РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 2)

Protez1999

Для меня это не проблема. уже почти все заказано.

Protez1999

Горит уже 3 патрубок может кто сталкивался???

Randoom
Protez1999:

скорее его вырывает… свойство конструкции, так сказать 😉

Kerb
Randoom:

скорее его вырывает… свойство конструкции, так сказать 😉

Он не горит. Его вырывает от вибраций и жесткости конструкций.

Народ колхозил с трубками.
Ещё есть вариант поставить от рево платинум. Но он немного другой формы и касатеся изи старта. Плавит корпус. Я так ездил, но не долго, т.к. поставил биг блок и нормальную трубу (изи старт выкинул).

Replika2

На моей рево платинум на пружинке. Немного цепляет корпус редуктора изи стартера ( сам переделывал под стартер). Скажу вам 30 минут с бормашиной и всё ОК. Ничего не расплавилось и не отвалилось. Редуктор собрал на герметик. Рекомендую.

Protez1999

Спасиб буду что то думать.

Replika2:

На моей рево платинум на пружинке. Немного цепляет корпус редуктора изи стартера ( сам переделывал под стартер). Скажу вам 30 минут с бормашиной и всё ОК. Ничего не расплавилось и не отвалилось. Редуктор собрал на герметик. Рекомендую.

Если не трудно скинте фото.
Про такой говорите , что на пружинках???

Kerb
Protez1999:

Про такой говорите , что на пружинках???

Ага, оно.

Protez1999

заказал неделю назад , как чуствовал буду пробовать

Replika2

Будьте готовы корпус редуктора стартера пилить. Там совсем немного. Но иначе крышка не встанет. Дирка будет 😃

Randoom

Попытался покатать машинку по пухляку.
Фильтр мгновенно набивается снежной крошкой и двигатель не глохнет только благодаря нитре. Потом крошка топится и снова можно газовать.
Есть ли какие-то типовые решения данного вопроса. А то хоть трубу вверх делай с фильтром 😉
хм… а кстати идея…

Replika2

Я на фильтр колпачек от дихлофоса одел…ещё в прошлом году. Очень помогло. Кстати тут где то описано.

hanter

Ребят, плиз ткните носом, где то была расписана настройка подвески Ревы, никак не могу найти. после лета раскидал подвеску, а счас не могу вспомнить где сколько проставок регулировочных стояло 😦
Заранее благодарен!

Kerb
hanter:

Ребят, плиз ткните носом, где то была расписана настройка подвески Ревы, никак не могу найти. после лета раскидал подвеску, а счас не могу вспомнить где сколько проставок регулировочных стояло 😦

Пожалуйста:
traxxas.com/…/KC1127-revo5308-base-setup-slayden.p…

hanter

Спасибо большое! пошел крутить гайки 😃

10 days later
sturm

Всем доброго времени суток . Подскажите пожалуйста , какой двигатель можно поставить на реву в место стандартного трх 3.3 , чтоб без самодетеяльности , встал как родной , хотель бы на порядок мощнее и желательно с из стартом , заранее спасибо .

Alexsocol
sturm:

Всем доброго времени суток . Подскажите пожалуйста , какой двигатель можно поставить на реву в место стандартного трх 3.3 , чтоб без самодетеяльности , встал как родной , хотель бы на порядок мощнее и желательно с из стартом , заранее спасибо .

O.S. 21TM ABC w/Revo Manifold

vander
sturm:

почти 300 баксов с доставкой выйдет…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXRTM2

что интересно, что на ebay такая же цена)) www.ebay.com/itm/…/330710715783

Protez1999
Protez1999:

запаял припоем HTS-2000. вот что получилось

vander
Alexsocol:

O.S. 21TM ABC w/Revo Manifold

А какой у него обьём? Кто знает?

Protez1999

C трубой вроде все норм откатал около 2 баков. Появилась вторая беда вернее она было и счас решил что то с ней делать. В карбюраторе постоянно сосет через отверсие скорее всего резьба сьедена. уже на 3 карбе с таким сталкиваюсь. как боротся или может есть металический карб взамен этого.