РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 2)
Муфту чищу после каждой покатушки. Топливо байрон 20 % использую 12 процентов масла. Перед тем как поехать нужно двигатель прогреть на холостых. Я грею до 70-80 градусов
Топливо байрон 20 % использую 12 процентов масла
Смысл в том, что понижать процент нитры в ДВС моторе нельзя. Для компрессии не очень. Только повышать можно.
С изистартом известная беда. Решение такое - сверлишь дырку, закручиваешь винтиком. Когда начнет проскальзывать - откручиваешь винтик и ВД-40 туда. Крутишь изистарт и льёш. Через минуту проскальзывать перестанет.
Топливо - только 25%. Марку, в целом, любую. Я дешевым спидштормом пользуюсь. Байрон зарекомендовавшее себя, но дорогое топливо.
У меня не изи старт, обычный ротостартер внешний, изи старт валяется тоже где-то но некомплект шестерён. в движке между муфтой и поршневой есть сальник, больно уж много там говн оказывается после поездки?
Топливо - только 25%. Марку, в целом, любую. Я дешевым спидштормом пользуюсь.
точно нормальное топливо??? в каком магазе покупаешь? сколько галонов проехал? двиг сток ТРХ??
точно нормальное топливо??? в каком магазе покупаешь? сколько галонов проехал? двиг сток ТРХ??
Покупаю тут - rcmotors.ru/…/tehnicheskaya-gidkost-avtomodelnaya-…
На стоковом моторе 4 галога. Сейчас поставил биг блок (стоковый мотор не убит). На нем пока два галона.
Сейчас поставил биг блок
какой именно?
про топливо понятно.
OS 21VG.
Хороший, мощный. Но труба налево на нравиться.
OS 21VG.
Такой - www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXKX9&P…
По твоей ссылке смол блок. Но зато под изистарт.
смол блок. Но зато под изистарт.
да не такой уж и маленький))
жить не могу без изи старта!)))))))) зато цена норм!
НЕт у тебя ссылки на башне, комплекта задней скорости в сборе?
жить не могу без изи старта!))))))))
Изик хороший, я аж весь комплект заказал запасной, включая моторчик 😉
вот именно с таким готов расстаться 😃
вот именно с таким готов расстаться 😃
а причина какова?))
дык время… банально время. нету его что бы возиться с ДВС, с электричкой выбежал во двор на часик, погонял, собрал в охапку и домой. а с ДВС этот номер не проходит. да и соседи мягко говоря не рады жужащему чуду 😦
дык время… банально время. нету его что бы возиться с ДВС, с электричкой выбежал во двор на часик, погонял, собрал в охапку и домой. а с ДВС этот номер не проходит. да и соседи мягко говоря не рады жужащему чуду 😦
Хе хе 😃 Аналогично 😃
Хе хе 😃 Аналогично 😃
ну да, я с вами тоже согласен…
я еще немного на нитре по гоняю, и скорей всего тоже буду переходить на электро… ну а может и нет… еще не совсем решил))
может кинете ссылки на полный рем-комплект, переделки из ДВС в электро?))
Сообщение от vander
такой www3.towerhobbies.com/cgi-bin...9&I=LXRTM2&P=K
вот именно с таким готов расстаться
Ээээх, взял бы с превеликим! если бы безвоздмездно 😉
А так - дешевле с башни заказать, что кстати и планирую на днях сделать.
P.s. Лично мое субъективное мнение: Электрички - они какие то ненастоящие что ли… , вся ЯРОСТЬ в двс 😉 Я на парковке торгового центра за КАДом катаю, проблемы слушателей нет, зато удовольствия от перегазовки масса 😉
P.p.s. Если вдруг надумаешь (хотя все мы взрослые люди и всё понимаем 😉 ) отдать даром - я всегда за 😉
многоP.s. Не знаю - возможно ли такое на электрике - но у меня на 3.3 у меня вчера рванул передний дифференциал во время снежно-ледяного дрифта. Раскрутило внутренне колесо сантиметров на 40 в диаметре и дифф рванул (срезались опоры шестеренок). Вроде бы и жалко, но радости было немеряно 😉 Поставил новый с железными ушками!
Дык цена не камень преткновения - все можно обсудить. тем более землякам. я в Питере на выходных постоянно.
насчет Электричек - я полностью согласен. тем более больше 10 лет авиамоделизма… но увы… свободного времени практически нету. официальная работа + свое производство. по этому электричка и интересна - выдернул с розетки и гоняешь. погонял - воткнул в розетку…
зы: площадка у гипера это хорошо, но до нее мне почти 100км 😃 я на буднях в области. Ленинградская Атомная 😃
Поставил новый с железными ушками!
а ссыль можно на сее чудо?)
а ссыль можно на сее чудо?)
amainhobbies.com/…/Traxxas-Carrier-Differential-He…
а выглядит это вот так (собрал щас специально второй запасной дифф ради показать 😉 )
amainhobbies.com/…/Traxxas-Carrier-Differential-He…
а выглядит это вот так (собрал щас специально второй запасной дифф ради показать 😉 )
так это только корпус, а сами сателиты металлические где))??