РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 2)
Нужно ли чистить/менять фильтр в бензобаке? Если да - то когда?
P.s. я по-глупости налил в бензобак воды когда мыл машину… чем это может грозить фильтру ?
Я так то все в курсе процес работы системы, но фокт остаеться фактом!!!
Ну чего ни у кого такой проблемы не было с RB 523???
Была на подобе, и топливоповод, прокладку бака менял, и бак… Ни чего не помогало.
Нужно герметизировать двигатель (заднюю крышку) , и карбюратор. Видимо незначительный подсос воздуха влияет на настройки.
Движок сейчас собрал, но пока не пробовал, перебераю дифы, ступицы, еще разорился взял железные карданы. В общем полное ТО!
А проблема всегда была? Или в процессе проявилась?
Какие нибудь признаки есть ? Типа пузырьков в топливопроводе есть?
ДА!!! Движку лучше собирать на 518 локтайд
Будте осторожны с крепежом задней крышки ! Я сорвал резьбу в блоке, пришлось мудрить! )))
Я брал его новый. Сразу все загерметизировал и крышку и карб. Обкатал как положено и проблема была с самого начала с первых покатушеки бак на вакум проверял все ок!!! где то слыхал что грешили на RB шную трубу! Вот и не знаю(((
А вот сейчас еще вычитал что человек родную свечу на os поменял и проблема пропала!!! А у меня еще стоит та которая с мотором шла!!!
А вот сейчас еще вычитал что человек родную свечу на os поменял и проблема пропала!!! А у меня еще стоит та которая с мотором шла!!!
вобщето свечу после обкатки надо было новую поставить…
вобщето свечу после обкатки надо было новую поставить…
А это кстати обязательное действие? Чем чревато оставление помученной обкаткой свечи ?
Ок Буду пробывать всем примного благодарен за севеты!!! Как попробую отпишусь!!!
На счет свечи, может действительно нужно поменять… Тоже родная стоит, даже купил OS, только вот она не налазит на пружинку провода EZ-ка! толстый стержень! , я и не стал ставить ))) стоит попробовать!
А вообще я не знаю что может быть со свечкой! Она или работает или нет!
Кстати замыкать она может? Как на стержне, так и витки между собой?
А это кстати обязательное действие? Чем чревато оставление помученной обкаткой свечи ?
черевато осыпанием сперали,… в последствии пара на выкид… и как практика показала у меня, если свеча прошла галон, лудше ее поменять
Кстати замыкать она может? Как на стержне, так и витки между собой?
да
даже купил OS, только вот она не налазит на пружинку провода EZ-ка! толстый стержень!
купи кроакодильчик маленький и пристрой его вместо пружины, и если двиг траксасовский, смотри чтоб свеча тойже длины была что и родная
Нет двиготель RB 523 и там турбо свечи стоят!!!
На счет спирали свечи если она осыпется ни чего не будет, у меня TRX 3.3 выплюнул через пару подшипник и почти ни чего! Маааленький задирчик ))
На свечку почти смастерил переходнечек-колпачок !
про колпачок молодец)) я кракодила делал))) а вот со спираль у меня осыпалась и разодрала пару наглухо
Заказал сегодня свечи придут попробую!!! Кстати сегодня потеплело решил покатать гораздо меньше провалов!!! Надеюсь что дело все таки в свече!!!
Всем привет! Прошу принять в ряды ))
привет! где покупал, за сколько?)
блин, у меня облом, хотел с башни притащить новенькую ревку, а они у них закончились! 😃
и когда появятся еще не известно, вот ожидаю не известно чего:-/
P.s. может кто знает что то по этому поводу? когда у них ревы появятся?
а СКОЛЬКО ОНИ НА БАШНЕ СТОЯТ???
600$ без скидки и доставки
Ну да дешевле чем на паркфлаере!!!
я даже больше скажу, цену дешевле чем на башне, я нигде больше не видел.
Согласен!!!