РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 2)

den27

Нет двиготель RB 523 и там турбо свечи стоят!!!

Pavluha

На счет спирали свечи если она осыпется ни чего не будет, у меня TRX 3.3 выплюнул через пару подшипник и почти ни чего! Маааленький задирчик ))
На свечку почти смастерил переходнечек-колпачок !

Basil-REVO3_3

про колпачок молодец)) я кракодила делал))) а вот со спираль у меня осыпалась и разодрала пару наглухо

den27

Заказал сегодня свечи придут попробую!!! Кстати сегодня потеплело решил покатать гораздо меньше провалов!!! Надеюсь что дело все таки в свече!!!

vander
forings:

Всем привет! Прошу принять в ряды ))

привет! где покупал, за сколько?)

блин, у меня облом, хотел с башни притащить новенькую ревку, а они у них закончились! 😃
и когда появятся еще не известно, вот ожидаю не известно чего:-/

P.s. может кто знает что то по этому поводу? когда у них ревы появятся?

den27

а СКОЛЬКО ОНИ НА БАШНЕ СТОЯТ???

den27

Ну да дешевле чем на паркфлаере!!!

vander

я даже больше скажу, цену дешевле чем на башне, я нигде больше не видел.

Randoom

А особенно радует, что, с учетом скидки, товар с башни тут - дешевле чем если его у них из офиса забирать 😉

vander
Randoom:

А особенно радует, что, с учетом скидки, товар с башни тут - дешевле чем если его у них из офиса забирать 😉

как эт?

Randoom:

товар с башни тут

где эт тут?

den27

Кто нибудь посоветует трубу на RB 523!!!Буду примного благодарен!!!

Randoom

Все очень просто.
Если заказать на 1200 баксов - получаешь скидку в 300.
Доставка мне в последний раз обошлась в 158 (много тяжелой фигни).
Америкос бы отдал 1200 + 10 баксов за доставку. А я отдал 1058.

den27

Есть еще один вопрос: почему плюеться в карб аж фильтр сырой???

Kerb
Randoom:

Если заказать на 1200 баксов - получаешь скидку в 300.

Неизвестно, может для местных аналогичные скидки есть.

vander

подскажите коды подшипников для дифа! те, куда вставляются привода. я так и не смог найти, точнее нашел, но не уверен эти ли подшипники или нет…

Randoom
Kerb:

Неизвестно, может для местных аналогичные скидки есть.

Я почти уверен что эти скидки гасятся через Tax-free … т.е. бесплатны для магазина.

Kerb
Randoom:

Я почти уверен что эти скидки гасятся через Tax-free … т.е. бесплатны для магазина.

Не уверен, т.к. такс фри оформляются отдельными документами.

vander:

подскажите коды подшипников для дифа! те, куда вставляются привода. я так и не смог найти, точнее нашел, но не уверен эти ли подшипники или нет…

Лови:
traxxas.com/…/5379X_5382X_diff_rebuild_0.pdf
Там схема дифа с партномерами.

forings

Господа, подскажите новичкам… Бывает сложно завести, то есть стартер затыкается при заводе… Маховик при этом рукой/пальцем можно провернуть свободно… Это что, электростартер чудит? Или руки не оттуда? )))

den27

Ты приоткрути свечу на пол оборота и проверь. Если нормально крутиться без клина то значит компрессия, если все равно подклинивает значит стартер!!!