РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 2)
А особенно радует, что, с учетом скидки, товар с башни тут - дешевле чем если его у них из офиса забирать 😉
как эт?
товар с башни тут
где эт тут?
Кто нибудь посоветует трубу на RB 523!!!Буду примного благодарен!!!
Все очень просто.
Если заказать на 1200 баксов - получаешь скидку в 300.
Доставка мне в последний раз обошлась в 158 (много тяжелой фигни).
Америкос бы отдал 1200 + 10 баксов за доставку. А я отдал 1058.
Есть еще один вопрос: почему плюеться в карб аж фильтр сырой???
Если заказать на 1200 баксов - получаешь скидку в 300.
Неизвестно, может для местных аналогичные скидки есть.
подскажите коды подшипников для дифа! те, куда вставляются привода. я так и не смог найти, точнее нашел, но не уверен эти ли подшипники или нет…
Неизвестно, может для местных аналогичные скидки есть.
Я почти уверен что эти скидки гасятся через Tax-free … т.е. бесплатны для магазина.
Я почти уверен что эти скидки гасятся через Tax-free … т.е. бесплатны для магазина.
Не уверен, т.к. такс фри оформляются отдельными документами.
подскажите коды подшипников для дифа! те, куда вставляются привода. я так и не смог найти, точнее нашел, но не уверен эти ли подшипники или нет…
Лови:
traxxas.com/…/5379X_5382X_diff_rebuild_0.pdf
Там схема дифа с партномерами.
Господа, подскажите новичкам… Бывает сложно завести, то есть стартер затыкается при заводе… Маховик при этом рукой/пальцем можно провернуть свободно… Это что, электростартер чудит? Или руки не оттуда? )))
Ты приоткрути свечу на пол оборота и проверь. Если нормально крутиться без клина то значит компрессия, если все равно подклинивает значит стартер!!!
а может аккум изи-стартера подсел немного, тоже будет приклинивать, и еще из-за чего то у меня тоже было, не помню из-за чего…
а, подшипник коренной развалился когда, в движке
Бывает сложно завести, то есть стартер затыкается при заводе…
Зарядка штатная? У меня штатная оказалась вообще барахлом. Не заряжала полностью аккумулятор.
Ты приоткрути свечу на пол оборота и проверь. Если нормально крутиться без клина то значит компрессия, если все равно подклинивает значит стартер!!!
Открутил немного свечу, стартер крутит отлично… Что делать?))
Зарядка штатная? У меня штатная оказалась вообще барахлом. Не заряжала полностью аккумулятор.
Зарядка хорошая, не штатная, аккум хорошо заряжается
заводить и обкатывать)) а еще аккум по лучше зарядить.
тогда, просто обкатывать)
Так и что это значии? Слишком высокая компрессия?
Закрутил свечу, опять затык, немного крутит и всё, не заводится
Так и что это значии? Слишком высокая компрессия?
Закрутил свечу, опять затык, немного крутит и всё, не заводится
Да, это и значит.
Ещё мотор холодный.
Я так же мучался, когда ОС 21 обкатывал. Стартовый стол прокрутить не мог.
Открутил свечу и прыснул ВД-40. Прокрутил движок (закрыв аккуратно тряпкой радиатор). Завернул свечу и давай заводить.
Вместо ВД-40 можно использовать топливо.
у меня такая ситуация была, поставил новый двиг 3,3 родной фирмы, тоже так же приклинивало, я делал так;
иглы выставил сток 3,5 2,5 оборотов, проверил как накаляется свеча ярко горит спираль или нет, закрутил все, установил как надо, вставил стартер, жму на кнопку… клинит…
продолжаю… жму на кнопку и посл того как подклинвает, я помогаю пальцем прокручивать маховик, пару манипуляций и если двиг теплыл, а не на морозе, то обязательно заведется!
Приослабь свечу на 1/8 оборота заведи потом затяни ее обратно и обкатывай!!!
Ага, понял, попробую. Спасибо!
такое бывает когда движок сухой. если я после покатух заливаю его маслом для консервации а потом он у меня стоит 2-3 недели. немного добавляю масло, он разрабатывается раза с 3-5. потом завожу
Такое еще бывает когда его перельешь!!! Не надо мучать стартер приослабляешь свечу и все крутиться и заводиться!