РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 2)
дырочки есть в основном на больших колесах.
попадание воды внутрь колеса приводит к нарушению центробежной силы.
Надо 2-3 дырочки просверлить или прожечь в покрышке (если их нет). Диаметром миллиметра по два. Тогда под действием той же центробежной силы всё вылетит обратно. Вода уж точно.
В дырках на дисках смысла нет. В статьях на рс-авто их рекомендуют заклеивать.
Update:
Ссылка па статью - rc-auto.ru/wheel/id/740/
Надо 2-3 дырочки просверлить или прожечь в покрышке
ну или так.
и смотри всегда за поведением колес.
поверьте,их состояние приравнивается к состоянию мотора.
их рекомендуют заклеивать
они служат зачастую только для набора воды.
только личный опыт.
совершенно верно . через отверстия в дисках можно тока часть выдавить а если отверстия в резине то центробежная сила выталкает.
по советуйте, заказываю Реву новую с башни, каких запов набрать про запас?
денег не очень много… но все же зпчасти нужны…
каких шестерней в коробку набрать? ну слиперных это естественно, и колокол у меня есть один. каких еще?
вот это
www.rcdrive.ru/unit.php?unit=9736
это
www.rcdrive.ru/unit.php?unit=8450
это
www.xmodels.ru/catalog/61/4915/
лично у меня сломался.
все что касается коробки.
ну да, вал я кинул в корзину уже.
а набор реверса зачем? чтоб заднюю убрать?
а это “Шестерни редуктора 39 зубов и двойная 13-17 зубов для моделей Traxxas.” она стирается при включении задней передачи на ходу?
а это “Шестерни редуктора 39 зубов и двойная 13-17 зубов для моделей Traxxas.” она стирается при включении задней передачи на ходу?
вам датчик не даст включить до полной остановки.
если не ошибаюсь.
а вообще для меньшего гемороя многие владельцы снимают заднюю.
говорят надежнее для гонок.
сам только изучаю это шасси.
ну да, это я тоже слыша. но сам с этим не сталкивался, у меня рева без задней скорости была.
а вот еще вопрос, там в комплекте с новой ревой идут подшипники вроде, кто может сказать какие именно идут?
с новой ревой идут подшипники вроде
какие?
какие?
я не знаю какие, вот тут rcmotors.ru/…/model-monstr-traka-traxxas-revo-33-n… написанно, что идут какие то
я не знаю какие, вот тут www.rcmotors.ru/catalog/1/23/...plekt-tra5309/ написанно, что идут какие то
Не идут. Всё что идет, описано в разделе “Комплект включает:”.
Читайте внимательно.
Если денег мало, то я был взял пару запасных спуров и всё.
Не идут. Всё что идет, описано в разделе “Комплект включает:”.
Читайте внимательно.Если денег мало, то я был взял пару запасных спуров и всё.
да, немного ошибся, там не написано, а нарисована фотка с подшипниками, я думал они в комплекте идут…
не, ну денег не на столько мало конечно) есть немного. какие шестрени в карубку взять про запас? какие первые выходят из строя?
вот тут накидал в корзинку…
вот думаю что удалить, а что добавить…?
😃
какие шестрени в карубку взять про запас? какие первые выходят из строя?
я писал.
ну смотри сам.
я писал
я понял. ну может еще какие?
😃
а словами можно?
Да чёто не получается фото скинуть, у меня в профиле в альбоме рево фотка той которую RB резал ))
А так спрогнозировать что выйдет из строя сложно, все зависит от манеры эксплуатации и обслуживания
Очень много запчастей по каталогу ))) спур у меня ни разу не срезало!
вот думаю что удалить, а что добавить…?
Я бы половину из твоего списка не брал. 90%, что будет лежать в запчастях мертвым грузом.
Топливный практически вечный, flywheel думаю тоже.
Воздушные фильтры выгоднее брать именно фильтрами (а не комплектом с патрубком). Парт номер - 5262.
Всякие карданы и рычаги - если не будешь сильно стараться, то быстро не сломаются.
И да, про скидки не забудь:
$600.00 - $799.99 $150.00 016RH
$800.00 - $899.99 $200.00 016RJ
$900.00 - $999.99 $225.00 016RK
$1000.00 - $1199.99 $250.00 016RL
$1200.00 or more $300.00 016RM
Карданы со временем начинают люфтить и разбивают диф!
(Пластиковые)
Подвеску стандартную даже не думай брать, только RPM. Особенно учитывая что RPM переделали заднюю подвеску (убрали лишнюю тягу)
Бери все шестерни из коробки, колокол, сцепления, 2-3 кардана, набор для ремонта центрального кардана, нормальные (красные) тяги, передний бампер и его маунт от RPM, спойлер(реально нужен при переворотах!)
могу в личку скинуть свой первый и второй мега-заказы.
Какие шестерни нужно выкинуть из коробки, чтобы не было заднего хода ?
Я бы половину из твоего списка не брал. 90%, что будет лежать в запчастях мертвым грузом.
это потому, что ты живешь в москве и у тебя магаз с запчастями всегда под рукой!) а у меня нет.
пусть лучше они будут лежать, но они всегдв будут под рукой у меня. тем более я бы не сказал, что они не нужны совсем
Топливный практически вечный, flywheel думаю тоже.
резинка разъедается, быстро или нет, но все же. flywheel у меня шпильки разболтались и мне пришлось их переносить, сделать новые отверстия и перенести, геморойное занятие.
Всякие карданы и рычаги - если не будешь сильно стараться, то быстро не сломаются.
про запас карданы нужны всегда, из из подручных средств не сделаешь, новые в москве стоят не так уж и дешего, да и ждать хз сколько. рычаги тоже не долговечны.
скидки у меня есть))
вот про масло для дифа думаю стоить брать или нет???
только RPM.
не, РПМ че то не хочу.
ери все шестерни из коробки
как то накладно))
колокол, сцепления, 2-3 кардана
это возьму.
набор для ремонта центрального кардана, нормальные (красные) тяги,
м…
ередний бампер и его маунт от RPM
упирался много раз бампером, и не разу не треснул.
спойлер(реально нужен при переворотах!)
ну да, и на вид по симпотнее с ним…
могу в личку скинуть свой первый и второй мега-заказы.
да ладно, не надо)