РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 2)
А каким тестером это дело проверять? Просто у меня его нет,надо будет уже по мастерским прозвонить. В разговоре уточнить есть ли у них этот тестер.
Да обычный автомобильный тестер подойдет, с двумя клеммами который. Просто пытаешься прокрутить стартер и измеряешь напряжение на клеммах двигателя, если есть напряжение, но двигатель не крутит- значит дело в двигателе…может,как я уже говорил, щетки отогнулись, может загрязнились, а может обмотка сгорела…в любом случае- надо будет разбирать.
А каким тестером это дело проверять? Просто у меня его нет,надо будет уже по мастерским прозвонить.
Любым! Спроси у соседей!
Самые простые стоят по 1000 рублей.
Все замеры от полностью закрученных положений.
(закручивал без фанатизма)
Подумал вот о чем - я мог не закрутить до конца иглу холостого хода (всё таки там пружина не слабая стоит, которая зажимает заслонку в карбюраторе). Поэтому измерения положения иглы холостого хода могут быть не точными.
С другой стороны - её проще всего отрегулировать.
За сколько можно продать мотор с карбюратором, глушитель и изистарт? Моторчик свеж))
Смотря какой двиг,сколько прошел, и почему продаешь…если пара умерла - то врятли кто купит.
2000р максимум)
Мотор только после обкатки (заменена поршневая). Хотел выменять себе е-реву, но так как не было вариантов, махнулся на реву, которая теперь конвертируется в электро и соответственно калильное всё на продажу. Предыдущий хозяин обкатал и если не ошибаюсь тоже перешёл на электро)))
з.ы. выменял тут: rcopen.com/forum/f121/topic315765
за сколько забрал её?
Я ж написал что поменялся))
Где ты был месяц назад:)) У меня двигатель как раз умер такой)) Покупал новый в магазине…
Вообще если все как ты говоришь(т.е. только обкатан), двигатель можно тысяч за 5-6 продать, мб даже 6.5. т.к. со стартером и резонатором.
Новый TRX стоит 7000-7500 без стартера и резонатора.
П.С. Я наоборот с электро на ДВС перешел…Электро - это скучно) Ну есть и минусы, например запах метана дома,или ограничение мест покатушек (перед домом не особо покатаешь,т.к. слишком шумно).
Но плюсов куда больше:)
новый ТРХ стоит 4500р. С башни. Я в январе себе новый притаскивал оттуда
Ну там-то понятно, но в Мск они стоит 7500)
Я думаю можно и дороже прикупить в Мск ))
Где ты был месяц назад) У меня двигатель как раз умер такой)) Покупал новый в магазине…
Ну вот)) Пока не поздно, приобретай в запас))
Ранее писал о проблемах с EZ-Start что мол электромоторчик не раскручивается. И всё так и оказалось. На днях поставили от другой машики и при нажатии на пульте другой моторчик сразу начал крутить… есть ли какие то аналоги вот такого мотора? (www.xmodels.ru/catalog/61/3052/)
Может кто то избавился от изика и у него остался мотор?
Дайте знать…спасибо.
Может кто то избавился от изика и у него остался мотор?
У меня остался. Найти бы только, среди барахла 😃
Подскажите люди добрые как бороться со сцеплением.
Обрезаю я, допустим, новую пружину чтобы она срабатывала на 12 тысячах, а к концу покатушек она уже срабатывает на 6… ну это просто кошмар какой то.
Может есть более адекватные в настройке сцепления?
Про температуру двигателя - кто как меряет?
Вчера провел эксперимент - тестировал показания при разном расположении датчика температуры (мерял траксосовской телеметрией), в среднем максимум:
- в плотную к камере сгорания ( втиснуто между ребер) - до 180
- на ребре камеры сгорания - до 150
- на ребре верхнего радиатора - до 115
вот и возникает вопрос - на какую температуру ориентироваться?\
зыы… на холостых - везде около 90 показывает
поддерживаю вопросы))
Обрезаю я, допустим, новую пружину чтобы она срабатывала на 12 тысячах, а к концу покатушек она уже срабатывает на 6… ну это просто кошмар какой то.
Возможно из-за износа башмаков? Или пружина протирает дорожку?
Может есть более адекватные в настройке сцепления?
Я ставил 3-х кулачковое сцепление интенжи,с алюм башмаками - срабатывало на 9 тыщах…но правда надо запасаться колоколами…ибо одни кулаки у меня стирали до 3-х колоколов
Про температуру двигателя - кто как меряет?
Сам до термометра еще не дошел, но из того что видел - многие вешают на провод подкала свечи(в случае если EZ стоит) ближе к самой свече…кто-то вешает на верхние ребра…тут наверно надо сайт производителя двигателя надо читать,не может быть не написана рабочаяя\критическая температура двигателя…
Возможно из-за износа башмаков? Или пружина протирает дорожку?
тупо растягивается пружинка ))) сцепление прошло 7 баков (5 их них - обкатка), 2 раза обрезал пружинку уже.
видел на башне не пружинковое, а вот с такими штуками сцепление 
пробовал кто?
Сам до термометра еще не дошел, но из того что видел - многие вешают на провод подкала свечи(в случае если EZ стоит) ближе к самой свече…кто-то вешает на верхние ребра…тут наверно надо сайт производителя двигателя надо читать,не может быть не написана рабочаяя\критическая температура двигателя…
кстати да… телеметрия предусмотрена производителем. а есть схема установки???
кстати, ткните носиком, где скачать приложения для айфона, чтоб телеметрия работала?