РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 2)
Батарейки стоят копейки 😉
Моторчик меняется с гемором - рекомендую ставить новый
глушак родной или под мотор ? мне пришлось родной растачивать чтобы он смог переваривать 21vg
Глушак вот такой: LXHGA5 Traxxas Aluminum Tuned Pipe Blue Anodized Revo, надеюсь его хватит 😃.
Моторчик поменяю, а вот аккумы - не, конечно понятия о копейках у всех разные, но на борт и изик - тыщи 3 с половиной как здрасте.
Моторчик поменяю, а вот аккумы - не, конечно понятия о копейках у всех разные, но на борт и изик - тыщи 3 с половиной как здрасте.
Вы в России живете что ли ? 😉)))
На ибеях или с башни на борт + в изик трехкратной емкости будет стоит тысячу - не больше.
у меня на борту стоит 4200, в изик брал 3600
еще вопросец - на мега-шайбу, которой изик крутит вал двигла - масло надо капать? Если надо, то какое? В свежий движок из упаковки - может тоже внутрь чего нить капнуть под свечу?
Вы в России живете что ли ? 😉)))
На ибеях или с башни на борт + в изик трехкратной емкости будет стоит тысячу - не больше.
у меня на борту стоит 4200, в изик брал 3600
Ну… когда кроме аккумов ничего не надо, да и покататься уже хочется, а не ждать месяц - вариантов не много 😃.
Что кстати стоит? ЛиПольки или нмг?
еще вопросец - на мега-шайбу, которой изик крутит вал двигла - масло надо капать? Если надо, то какое? В свежий движок из упаковки - может тоже внутрь чего нить капнуть под свечу?
пропшикайте двигло wd-40 перед первым запуском. Шайбу смажет двигатель сам.
Что кстати стоит? ЛиПольки или нмг?
Никель, он не горит
Никель, он не горит
Та же логика, заказал никель.
Про вд - спасиб, пропшикаю.
у меня на борту стоит 4200
А такая емкость в стандартном форм-факторе - 5 банок, плоский? Чот многовато для такого размера 😃.
А такая емкость в стандартном форм-факторе - 5 банок, плоский? Чот многовато для такого размера 😃.
Не, батарея - здоровая как слон, прилеплена сверху радиобокса 😉
Не, батарея - здоровая как слон, прилеплена сверху радиобокса
не знаешь, какие типы разьемов нам подойдут кроме стандартного траксавского? А то сунулся бортовую батарею искать… а подойдет ли разъем - вопрос… родная уж больно не дешевая здесь, да и 1100 емкость - не айс.
не знаешь, какие типы разьемов нам подойдут кроме стандартного траксавского? А то сунулся бортовую батарею искать… а подойдет ли разъем - вопрос… родная уж больно не дешевая здесь, да и 1100 емкость - не айс.
борт питается футабовым штекером. Все батарейки на 6 вольт идут с ним (как минимум иного я не встречал)
(как минимум иного я не встречал)
Большинство идут с неким универсальным разъемом BEC: www.rcmotors.ru/upload/products/5/…/238x178.jpg (не реклама).
Вопрос - подходит ли он к нашему приемнику.
подходят. приемники стандартные. максимум разница в размере приемника и куда вставляется штекера есть паз… а у некоторых его не, ?как у спектрум) приходится стачивать паз…
подходят. приемники стандартные. максимум разница в размере приемника и куда вставляется штекера есть паз… а у некоторых его не, ?как у спектрум) приходится стачивать паз…
Ну да, я тоже спектрум купил, пришлось сточить направляющие на всех штекерах. На скорость не влияет, и к родному тоже все равно будут подходить)
у меня на борту стоит 4200
Фига)) я сейчас планирую покупать на свою новую где-то около 6000,ибо две сервы на руле,каждая в пике жреть 850 m\a))+еще на газу где-то 200) при несложных подсчетах выходит что 6000 хватит на 3 часа)
каждая в пике жреть 850 m\a))
а как узнать, сколько мои сервы жрут?)) траксаковские 2075
Ну да, я тоже спектрум купил, пришлось сточить направляющие на всех штекерах. На скорость не влияет, и к родному тоже все равно будут подходить)
Фига)) я сейчас планирую покупать на свою новую где-то около 6000,ибо две сервы на руле,каждая в пике жреть 850 m\a))+еще на газу где-то 200) при несложных подсчетах выходит что 6000 хватит на 3 часа)
У меня две XP сервы. Полуторачасовые покатушки (машина ведь иногда стоит 😉 разряжают 4200 процентов на 40-50. В 6000 смысла ноль.
у меня на борту стоит 4200,
а ссылкой не поделишься? 😃
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXMTX4
габариты не родные!
- www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXKHJ8
долгоиграющая в заводилку
спасибо!
мда… габариты не айс конечно… у тебя аккум сверху бокса или как?
спасибо!
мда… габариты не айс конечно… у тебя аккум сверху бокса или как?
сверху на стяжках
как реву на дыбы поставить?)) как подвеску правильно для этого настроить? по жестче поставить и ниже зад выше перед?
Убрать центральный диф и настроить двиг по злее:))
еще проще -
- устанавливаешь сцепление по злому. Т.е. лепестками в зацепку, а не в притирку
- даешь газу в пол до трогания машины
- как только начала трогаться отпускаешь на треть секунды
- и снова в пол
будет тебе вилли 😉
зы. в базе нет центрального диффа
А, ну да…можно еще злее сделать - поставив прямоток без дифа и без задней передачи, ну можно еще спур на 40 зубов воткнуть))