РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 2)

Usr1
Shap:

не на холостых машинка бы вела себя очень вяло.

Вроде нормально себя вела…

Shap:

Может кирдык компрессии наступил финальный, хотя в этом я уже не очень шарю, двиг ни разу не разбирал.

Думаю что еслибы компрессии кирдык настал, то он на нехолостых тоже бы не тянул.

Pavluha

Масло из выхлопа случаем не темное идет? (Серое)

Usr1

Проблема решилась. Продул карб, машина ожила. Значит фильтра в баке мало, буду заказывать дополнительный…

Daemon_Flynn

У меня тож похожая проблема!( откатали6 баков, карб настроил. На следующий день иду кататься, моторка не заводится, а топливо по трубе ваще не идет. Думаю тоже продуть карб. Usr1 не подскажите как вы продували карб( в смысле куда дуть, что разбирать и тд)

Usr1
Daemon_Flynn:

Usr1 не подскажите как вы продували карб( в смысле куда дуть, что разбирать и тд)

Делать так как делал я не надо, ибо это противоречит всем требованиям безопасности(просто дунул в топливопровод, отцепив от бака). 😃 Пусть лучше подскажут спецы.

romzess_48

всем здрасте…
снова ломанул вал второй передачи (((
и эксцентрик с пальцем. вал,второй по счету,ломается именно в этом месте.
скажите,у меня одного такое творится???

Pavluha

Что за эксцентрик с пальцем ?
Вообще за несколько лет ни разу валы в коробке не ломало, тьфу-тьфу )))
Надо смотреть… Ни чего не подклинивает в трансмисии ?

Можно фото?

romzess_48

вот www.hobbycenter.ru/product_info_29000.html#.Ue4t5o… не реклама.
палец проходит через вал и в дом месте ломает.
ничего не клинит.все 40 раз проверено.
спур не перетянут.

Pavluha:

Можно фото?

первый раз,когда ломало,из шестерней фарш получился частично.
сейчас четко вал именно в этом же месте.
наверно все таки придется его снять hobbystar.ru/catalogue.php?id=406

romzess_48

на грунте все было норм.
это после покатух на асфальте. матаем на ус.

Pavluha

Блин у меня тоже RB 523 стоит и таких проблем не было, может всетаки брак, или криво собрано… Все странно

san4o

Колеги помогите советом,опять стер спур шестерню на 36, вроде была нормально отрегулирована, всеравно стирает,посаветуйте что делать?есть ли смысл ставить металическую шестерню?

zim
san4o:

Колеги помогите советом,опять стер спур шестерню на 36, вроде была нормально отрегулирована, всеравно стирает,посаветуйте что делать?есть ли смысл ставить металическую шестерню?

смысл есть. ставь металл. ставь робинсон и забудешь про это.

Самарский

На первой покатухе сгорел регуль мамбовский версия брашлесс. Кто-нибудь менял по гарантии?

Daemon_Flynn
Самарский:

На первой покатухе сгорел регуль мамбовский версия брашлесс. Кто-нибудь менял по гарантии?

Это вопрос тему про e-revo

san4o

мой монстр сошёл сегодня с ума,сам набирает обароты,дым белый валит,газ в пол мотор раскручивает,а машина еле едит.регулировал карб.то глохнит при нахатии акселератора,то сама едет без нажатия.что это???уже запарился с этой машиной ни дня не могу нормально поездить то спур,что сегодня произашло не понимаю?Может сцепление так себя вести?либо с карбюратором.

упёрся в маленький бортик на даче так рево даже заехать не может,дымит,рычит,и стоит на месте…

vander
san4o:

упёрся в маленький бортик на даче так рево даже заехать не может,дымит,рычит,и стоит на месте…

надо было видео заснять, по зырили бы))

Pavluha

Либо слипер нужно подтянунь , либо сцепление накрылось! Скорее всего слипер!

san4o

Насколько его нужно затягивать?за кручиваю до конца потом делаю один обарот назад?

Pavluha

Я затянул до конца, и еще на фиксатор резьбы посадил, чтоб не раскручивался

Или же следить за ним постоянно!

Оборот это очень много!

san4o

Буду прбывать,проста тогда слипер опять сточится написано что сильно не затягивать!кто как карбюратор настраивал?и какую свечю лучше использавать летом?