РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 2)
Думаю на счёт 2075 рулевых серв. Брать про запас нет? Стоковые вообще по ресурсу как?
Ломаются и стоковые, лучше взять альтернативу с металлоредуктором и дешевле и надежней, я катаю на турниге 1510, даже если сдохнет, лучше за 10 баксов купить чем оригинал за 40
Ломаются и стоковые, лучше взять альтернативу с металлоредуктором и дешевле и надежней, я катаю на турниге 1510, даже если сдохнет, лучше за 10 баксов купить чем оригинал за 40
Какая причина перехода? Сток полетел?
Какая причина перехода? Сток полетел?
Да полетел, разницы в работе не заметил, перешел на одну серву в металле, где то на год хватает
Да полетел, разницы в работе не заметил, перешел на одну серву в металле, где то на год хватает
А скока стоковая продержалась? Можно фото снизу? Если не затруднит. Переход со стока обязывает к каким нибудь заморочкам с настройками?
А скока стоковая продержалась
Где то год, по настройкам ничего не надо
я катаю на турниге 1510
Чёт не могу найти такую. Можно ссылочку где нибудь?
Чёт не могу найти такую. Можно ссылочку где нибудь?
Ошибся с номером, вот Turnigy Metal Gear Servo 60g/15.5kg/.16sec
Ошибся с номером, вот Turnigy Metal Gear Servo 60g/15.5kg/.16sec
И что, встают как родные? Там центровать, настраивать на пульте ни чего не надо. просто поставил и поехал?
Одной хватает?
И что, встают как родные? Там центровать, настраивать на пульте ни чего не надо. просто поставил и поехал?
Одной хватает?
Типоразмер такой же, может ноль не совпадать но пультом настраивается, у меня стоит одна
Кто нить в курсе, как проверить не кривая ли рама? А то я за зиму сломал 2 передних булхедса. Рева в бардюр, кувырком через него. Появились подозрения, что рама могла деформироваться от таких двух ударов.
Эти пульты безвозвратно дохнут при общении с айфонами, так что не советую…
з.ы. мой тоже умер
Эти пульты безвозвратно дохнут при общении с айфонами, так что не советую…
з.ы. мой тоже умер
Сегодня только с таким столкнулись, пульт сдох после обновления прошивки через айфон
как проверить не кривая ли рама?
если кузов совпадает по креплениям,значит все норм.
Дело не в кузове, дело в том что рама деформируется в том месте где стоит двигатель, получатся что он наклоняется вперед, по ходу машины. И первый признак изгиба рамы, это задевание спура о патрубок воздушного фильтра!
Ну если сильно приложить то и крепеж кузова может не совпасть…)))
Дело не в кузове, дело в том что рама деформируется в том месте где стоит двигатель
неа))
вопрос бы про деформацию кузова после ударов передней частью о бордюр)
Кто нить в курсе, как проверить не кривая ли рама? А то я за зиму сломал 2 передних булхедса. Рева в бардюр, кувырком через него. Появились подозрения, что рама могла деформироваться от таких двух ударов
двигатель пока ни причем) и по поэтому если рамк поведет от прямых или боковых ударов, то кузов будет криво садиться на крепления.
я разбил передний бклкхед, и пока еще не поменял) там трещина… но все держится)) но кузов теперь так легко не садится, приходится передние крепления подавать немного назад, что бы одеть отверстия на кузов…
Был невнимателен!
Я свою бил в бордюр так что рычаги вместе с приводом в дрова разлеталтсь )) вроде бы норм…
я тут кузов прикупил…)) такой www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00240476…
давно хотел, и вот свершилось))) кстати, я думал кузов прочнее стокового будет, а нифига!!! такой же слабый((
ну да ладно) купил я новую реву в такой расцветке
а теперь она еще и вот в такой “шубке” будет)) 😎
правда еще сеточку вклеить хочу над мотором, чтоб мусор лишний не летел, да и эстетичней будет.
а еще кстати, красил обычной черной матовой краской) желтый баллончик с черной крышкой виден на фото)
Кстати вот вот на днях такой же кузов должен придти.
А задел под police круто вышло. Только вот колёса подкачали.
Я себе под кузов ещё и резину для асфальта с дисками заказал.
Ребята, всм доброго времени суток! У меня пульт с разъемом под айфон3, как то можно его переделать под 5й??? Может переходник какой есть?
Я покупал переходник под зарядку который с 4го под 5ый. У меня не заработал! С 4ым айфоном все пашет. Потом в инструкции от Ревы увидел что подходят под пульт только айподы старые и айфоны до 4го только!
Только вот колёса подкачали.
колёса говоришь…))
а такие лучше? 😎