РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 2)
сколько она будет держать не знаю, не катал еще… но эта батарейка у меня уже месяц, пришла ге полностью заряженная, и я её еще никак не посажу))
подключаю к ней постоянно лампочки, приемники, проверяю и т.д держит хорошо!
У LiFe очень маленький ток, сервы сядут на диету 😉
У LiFe очень маленький ток, сервы сядут на диету 😉
Что это значит? На диету))
ну, обычно, LiFe мало ампер отдает, у этой написано 20С, т.е. 35 ампер на батарейку (что немало), но я бы не доверял китайцам 😉
Проверь мультиметром, если есть, жутко любопытно. Сам в сторону LiFe смотрел, но маленькие токи (обычно 1-10с) спугнули.
Народ, подскажите плз, угол поворота у стоковых серв можно изменить с пульта? А то у них только 45 градусов. Хочется по более.
Сегодня докатался блин. Я дурачёк, как движок заглох, крутил его ещё секунд 10) Там всё в крошки покрошил. Благо ещё есть 2 движка в упаковке про запас) Но шатун уже заказал усиленный на башне. Кто нить юзал?
Я кстати заметил, у тебя Иван, все болтики то ржавые))) советую вот такую вот хрень. Вообще тема. При переборе, разборе, просто зачищаешь болты и вот этой хернёй обрабатываешь. Я всю зиму откатал, у меня все болтики как новые.
Фото 1ое средсвто
Фото 2ое болтики защиты серв, которые находятся снизу. Соответственно вода там всегда. После всей зимы. Как новенькие.
Кто как выставляет схождение колёс? и задних и передних. Для развала у меня девайс специальный, а вот схождение не пойму как выставить.
Лично Я всегда делал “на глазок” задние колеса должны быть сведены во внутрь, а передние на оборот развести. Вообщм если смотреть на ам сверху то колеса должны стоять буквой X. Только на какой угол это делать я незнаю, выставлял примерно одинаково. Существует много преспособ для этой опирации, я по простому! Линейкой, прикладываешь к колесу и смотришь… Главное чтоб сильных люфтов в рулевой, в подшипниках, подвеске не было и ровно приложить линейку!
Удачи!
Подскажите.
Чем отличается этот движок www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXMHR3&P… от этого www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXMHR4&P…
В чём отличие multi shaft от IPS shaft?
Лично Я всегда делал “на глазок” задние колеса должны быть сведены во внутрь, а передние на оборот развести. Вообщм если смотреть на ам сверху то колеса должны стоять буквой X. Только на какой угол это делать я незнаю, выставлял примерно одинаково. Существует много преспособ для этой опирации, я по простому! Линейкой, прикладываешь к колесу и смотришь… Главное чтоб сильных люфтов в рулевой, в подшипниках, подвеске не было и ровно приложить линейку! Удачи!
Наткнулся на сообщение создателя темы, про то, что это просто разные плоскости - развал схождение. Сам не до петрил)
В общем этим же девайсом для развала и схождение можно идеально выставить. Ставишь просто машинку на ровную плоскость на два колеса строго вертикально и выставляешь градусы.
Колленвалы разные, тебе нужен НЕ мульти.
А вообще лучше другой двиг возьми. Эти очень Гээ…
Колленвалы разные, тебе нужен НЕ мульти. А вообще лучше другой двиг возьми. Эти очень Гээ…
Я сток люблю) На соревнованиях мне не катать. Тем более я уверен, при другом движке, начнутся проблемы с коробкой и с ходовокой . Мне его хватает пока. Не из стока тока сервы руля, кузов и колёса.
Я даже оптик не снимаю. Не знаю, год уже катаю на стоковом оптике, всё нормально. У тебя какой движок на реве? Судя по фоткам тоже сток)
тебе нужен НЕ мульти.
А в чём отличия конкретно ты не знаешь?
Не в соревнованиях дело, я сам не спортсмен))
У меня было 2 ревы, на всех один и тот же сток двиг, и кучка ушатаных поршней. Даже новый двиг больше 2.5-3х канистр не переживал. Да и в настройках туповат он… Не нравится он мне, да и многим тоже))
У меня сейчас стоит сток двиг практически с умершей парой. Новая есть. Но вот ставить её или поменять двиг пока не знаю)) есть мысль продать пару добавить и купить другой двиг вот такой например…
pilotage-rc.ru/Двигатель-Pilotage-21-PRO-ДВС-автом…
У мульти Хрень какая то с креплением сцепления. Наверное какое то другое ставиться может. А на другом обычное крепление.
На фотках видно же все
Не в соревнованиях дело, я сам не спортсмен)) У меня было 2 ревы, на всех один и тот же сток двиг, и кучка ушатаных поршней. Даже новый двиг больше 2.5-3х канистр не переживал. Да и в настройках туповат он… Не нравится он мне, да и многим тоже)) У меня сейчас стоит сток двиг практически с умершей парой. Новая есть. Но вот ставить её или поменять двиг пока не знаю)) есть мысль продать пару добавить и купить другой двиг вот такой например… www.pilotage-rc.ru/Двигатель-...й-RC9592.html
Ну у меня просто в загашнике тоже 2 движка, пара новая и усиленный шатун сейчас уже едет. Поэтому пока о другом движке не задумываюсь) Последняя пара откатала ровно 2 галлона. Наверное зима одна из причин.
Чёт движок имхо какой то подозрительный, на который ты ссылку дал) Думаешь он лучше будет? Или просто он дешевле и будет проще его купить новый 3 раза, вместо одного TRA3.3?
есть мысль продать пару добавить и купить другой двиг вот такой например…
конструктивные особенности ревы могут напрочь отбить такие мысли
Мой следующий мотор будет OS , щас RB-523 , мотор зверь… Только я его так и не победил, непонятный провал при повороте направо. Щас буду стоковому движку кап ремонт делать! Сток больше RB нравится (не капризный)
Здравствуйте товарищи моделисты подскажите пожалуйста можно ли на реве перевернуть корпус дифференциала в булках что бы изменить вращение колес???
можно. только зачем?)))
Хочу 6 на 6 сделать и чтобы отказаться от обратного редуктора.
Ребят, кто ставил магнит для телеметрии (tra6540) на маховик?
У него с одной стороны насечка красная, как я понял это полюс. Какой стороной его внутрь ставить?
Ребят, кто ставил магнит для телеметрии (tra6540) на маховик?
У него с одной стороны насечка красная, как я понял это полюс. Какой стороной его внутрь ставить?
Без разницы
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста - часто горят свечи, с чем может быть связано? Как лечится?
часто горят свечи, с чем может быть связано? Как лечится?
слишком богатая смесь, заливает спираль.
слишком бедная смесь, перегорает спираль.
не качественные свечи.
плохое топливо.
выбирай)