РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 2)
Еще вроде GPS модуль…
Товарисчи доброго времени! Вопрос кто нить юзает TQI с док базой под эпл?
Какие нужны датчики на реву?
тут смотри Акриловый скотч 3М для крепления приемника или регулятора хода на автомоделях 299,00 руб. Traxxas****TRA2046 - Traxxas Y-adapter Servo Connector Y-кабель для подключения 2 серво в один канал приемника 199,00 руб. TRA6538 - Traxxas Telemetry Trigger Holder w/Magnet Крышки крепления магнита датчика оборотов на спуре модели Traxxas 130,00 руб. TRA6510 - Traxxas TQi Docking Base Док-станция для пульта управления Traxxas TQi 2.4GHz 2’790,00 руб. TRA6523 - Traxxas Temperature, Voltage Telemetry Sensor (Short) Датчик температуры и бортового напряжения для моделей Traxxas 440,00 руб. TRA6524 - Traxxas Temperature & Voltage Telemetry Sensor Датчики температуры и напряжения для приемников Traxxas серии TQi 490,00 руб. Нет в наличии TRA6522 - Traxxas RPM Telemetry Sensor (Short) Датчик оборотов (без магнита) для моделей
тут смотри Акриловый скотч 3М для крепления приемника или регулятора хода на автомоделях 299,00 руб. Traxxas****TRA2046 - Traxxas Y-adapter Servo Connector Y-кабель для подключения 2 серво в один канал приемника 199,00 руб. TRA6538 - Traxxas Telemetry Trigger Holder w/Magnet Крышки крепления магнита датчика оборотов на спуре модели Traxxas 130,00 руб. TRA6510 - Traxxas TQi Docking Base Док-станция для пульта управления Traxxas TQi 2.4GHz 2’790,00 руб. TRA6523 - Traxxas Temperature, Voltage Telemetry Sensor (Short) Датчик температуры и бортового напряжения для моделей Traxxas 440,00 руб. TRA6524 - Traxxas Temperature & Voltage Telemetry Sensor Датчики температуры и напряжения для приемников Traxxas серии TQi 490,00 руб. Нет в наличии TRA6522 - Traxxas RPM Telemetry Sensor (Short) Датчик оборотов (без магнита) для моделей
как крива получилась \не реклама\\\
я обкатываю одним баком на холостых с легкой подгазовкой. И ничего. Уже наверное 7 поршневых на откатал, а мож и больше.
и на сколько поршневой хватает???
ну в идеале галона на 4–5 хватит. Но раньше рассыпятся подшипники и треснет поршневой палец.
ну в идеале галона на 4–5 хватит. Но раньше рассыпятся подшипники и треснет поршневой палец.
А для тех кто пока в бронепоезде - раз в 4-5 галонов меняется что? Т.е. что сразу заказывать на замену ? )
сразу менять шатун, заказывать несколько блоков с подшипниками (это дешевле чем менять подшипники поотдельности). Это всё
тут смотри Акриловый скотч 3М для крепления приемника или регулятора хода на автомоделях …
У меня на родном движке шел маховик с магнитом
Заказываю щас датчик оборотов и крепление
возможно еще нужен датчик температуры…
… а в варианте Bodi-31 много всего нового и непонятного.
Какой именно набор нужен чтобы телеметрия заработала ? И как именно все это крепится/соединяется/вытыкается_куда?
сразу менять шатун, заказывать несколько блоков с подшипниками (это дешевле чем менять подшипники поотдельности). Это всё
Ссылочки бы на башню )
Ссылочки бы на башню )
Тема актуальная!
Блоки с подшипниками можно купить только на eBay. На башне всё по отдельности.
С уважением Евгений Хромов.
Это точно, на башне их нету.
Пример:
www.ebay.com/itm/…/400336480855
750 руб. с доставкой.
Это точно, на башне их нету.
Пример:
www.ebay.com/itm/…/400336480855750 руб. с доставкой.
Так это ж TRX 3.3, речь то про 21VG 😉
Господа. Я конечно извеняюсь. Гоняю траксовские машинки не один год…но так понять и не могу. Зачем ей слиппер? На днях просто раскрутилась эта чудесная гаечка и не едет никуда…а в поле закрутить нечем. Может заклеить его наглухо? Ну и немного не по теме…самодельные накладки (писал выше) до сих пор стоят. Износа не обнаружил.
Господа. Я конечно извеняюсь. Гоняю траксовские машинки не один год…но так понять и не могу. Зачем ей слиппер? На днях просто раскрутилась эта чудесная гаечка и не едет никуда…а в поле закрутить нечем. Может заклеить его наглухо? Ну и немного не по теме…самодельные накладки (писал выше) до сих пор стоят. Износа не обнаружил.
Вроде как, предотвращает избыточный момент на коробку. Т.е. если момент меньше определенного - то он передается, если больше, то перестает передаваться и шестерни не слизывает. Но это только догадка.
--------
Все еще актуальный вопрос - как организовать телеметрию на Реве.
Хочется температуру и обороты движка. Маховик с магнитом не прокатил, т.к. слишком малого диаметра - заводной стол его вряд ли его достанет (предположение).
Подскажите, плиз, точный набор деталей и способы монтажа 😉
Походу нужно тащить из за бугра, еще и GPS модуль нужен для скорости.
На нашем форуме походу нет инфы по монтажу, надо полазить по импортных форумам.
На трксовском сайте есть нитрокомплект, только разобраться не могу…
Походу нужно тащить из за бугра, еще и GPS модуль нужен для скорости.
На нашем форуме походу нет инфы по монтажу, надо полазить по импортных форумам.На трксовском сайте есть нитрокомплект, только разобраться не могу…
Пиши сюда или в личку если будут хоть какие то зацепки. Очень хочется обкатать 21vg с телеметрией.
мда. знакомая картинка. Попробуйте на ебее или на башне найти шатун с двумя втулками. Вот он будет вечный. Ключевая фраза davis connecting rod trx 3.3
Он!
эт хорошо! заказал с башни один обычный шатун и один улучшенный с новой поршневой парой… обычный шатун поставлю на старую пару, а улучшенный на новую, потом сравню кто сколько проживет)
Поставил дифы от самита на реву
Теперь можно блокировать дифф?
да
да
В движении или только пока стоит ?
И (для тех кто не в курсе) он блокируется с пульта или мануально?
С пульта тока когда стоит. Как в обычном самите также и тут. Скорее всего буду делать чтоб обе стороны одновременно блокировались хотя сразу хотел перед и зад отдельно.
Поставил дифы от самита на реву
Здорово! Тоже была такая идея, но всё как-то не решался. А поподробнее можно?
Все изменения с ревой заключаются в отверстии для блокировки в передней части рамы и всё? Эти дифы спокойно влезли в булкхедсы или нет? И еще: расстояние между отверстиями (левого и правого) для прикручивания карданов совпадают или у саммита расстояние другое ? Спрашиваю потому что карданы у меня не телескопические , а стальные.
Нужно поменять булхеды , дифы , комплект тяг для серв(мне уроды не положили 1 маленькую пластмаску из-за которой работа переднего дифа и коробки проблематична придется дозаказывать) , обрезать на 5мм по кардану с каждой стороны , поставить кремплениие серв и пропилить два отверстия в раме.
1—Summit DIFFERENTIAL 5680 - 2 шт
2—Traxxas 1/10th scale Summit 2065 Servo Mounts
3—Traxxas Summit Differential and Shift Linkage Connection Kit New! 5669 5679 5392
4—TRAXXAS SUMMIT 1/10 FRONT BULKHEAD BULK HEAD & SUSPENSION PINS 5321 5630