Traxxas Stampede 4x4 VXL
Она похоже что залипла, но потом то всё норм стало, только вот не едет…
это там где синия трубочка из алюминия
совершенно верно, не ленись разбери всю шась , у меня такое же было, песочный шум от туда. Я там загерметил пока норм . Да если будеш герметить то вал в том месте маслом смаж (особо не усердствуй) штоб герметик к нему не прилип.
не ленись разбери всю шась
да я и так седня все разбирал, чистил, смазал, вот только там забыл((а герметить че то пока не хочется, постараюсь не месить больше грязь((( и еще такой вопрос, очень тяжело ходят карданы, 3 подтачил, а 4 не поддается почти в ноль уже и все равно плохо((
Мой 3 месяца уже башит :
1 после покатух мойка обязательно, но бывает что забываю
2 каждый месяц полная разборка, чистка( это мне нравится:)): смазываю все подши, смотрю дифы,аморты, кстати за это время только один потёк, два задних кардана подвеглись чистке. Я думаю, что ты свой губо почистил, заусенцев много оставил(это нужно делать нежно ,а не как на видео ножом точат) я один так почисти так он ещё хуже стал. Потом пришлось долго"нулевкой"обрабатывать( это наждачная бумага такая;)) Это не самосвал чтоб кувалдой ТО проходить
3 Ну и люби свою модель и она тебе отплатит долгими и веселыми покатушками
Ребята,сегодня порвал стоковые задние полуоси(((
Может у кого есть нормальные? или знаете где достать?
- Это обязательно, всегда мою после покатух
- Переборка раз в месяц это хорошо, и мне это тоже нравится но не часто,а карданы я аккуратненько чистил, заусенцев нет))
- А как ее можно не любить??вчера москвич обогнала)))у водилы аж глаза на лоб вылезли
Я там загерметил
Чем герметили?
Ребята,сегодня порвал стоковые задние полуоси(((
Если срочно, то магазов много. Известный на динамо, на 1905 года…
пока я жду скидок с башни скажите.
а можно на этого зверька поставить колеса побольше от моделей 1\8 или чтото типа?
можно, только больше шансов сломать привода. Ну дифы становятся расходниками.
пока я жду скидок с башни скажите.
а можно на этого зверька поставить колеса побольше от моделей 1\8 или чтото типа?
вот
Это блин капец 😉
на 1905 года…
Вообще красотки отдельный им респект =) НЕ РЕКЛАМА!!!
Ну а понту? по зиме - или падлы или с цепями. А на сейчас и так ахонь:devil:, я зимой тупканул и взял 2вд стампа, плакалсмя страниц 10 назад, все порывался продать. Зато сейчас младший на нем башит и дрифтит, я аж сам не выдерживаю даю ему ереву поганят, а сам на “малыше” =)
Я тоже зимой взял 2вд на цепях нормально он едит))только движки один за другим летели((
парни привет…я всётаки это зделал …я заказал зверька…бабки списали…теперь ждём… 😦( доставка блин правда 124$
парни привет…я всётаки это зделал …я заказал зверька…бабки списали…теперь ждём… 😦( доставка блин правда 124$
жулики-комерсанты они. я своего платил 65$ “priority”
Выражаю глубокое Спасибо AndrewID и Sel_82
За их консультации при покупке Зверька и комплектующего к нему.
Ура товарищи 😈
Народ…я заказал кое какие вещи с хобби…сутки назад.пай пал прислал письмо что бабки переведены…а он хобби письма нет о подтверждении…
Не нервничай! всё будет! жди! мне тоже где то через сутки, и тем более можешь не беспокоится, даже если с твоим заказом возникнут какие то проблемы, эти деньги тебе вернут, пото му что черз палку оплачивал, а если я не ошибаюсь, то все оплаты у них страхуются
печалька
совершенно верно, не ленись разбери всю шась , у меня такое же было, песочный шум от туда. Я там загерметил пока норм . Да если будеш герметить то вал в том месте маслом смаж (особо не усердствуй) штоб герметик к нему не прилип.
огромное спасиба, вчера разобрал это место, и правда куча песка, сейчас все тихо работает))
Чем герметили?
обычный бытовой,прозрачный герметик который уксусом пахнет