Traxxas Stampede 4x4 VXL
не ленись разбери всю шась
да я и так седня все разбирал, чистил, смазал, вот только там забыл((а герметить че то пока не хочется, постараюсь не месить больше грязь((( и еще такой вопрос, очень тяжело ходят карданы, 3 подтачил, а 4 не поддается почти в ноль уже и все равно плохо((
Мой 3 месяца уже башит :
1 после покатух мойка обязательно, но бывает что забываю
2 каждый месяц полная разборка, чистка( это мне нравится:)): смазываю все подши, смотрю дифы,аморты, кстати за это время только один потёк, два задних кардана подвеглись чистке. Я думаю, что ты свой губо почистил, заусенцев много оставил(это нужно делать нежно ,а не как на видео ножом точат) я один так почисти так он ещё хуже стал. Потом пришлось долго"нулевкой"обрабатывать( это наждачная бумага такая;)) Это не самосвал чтоб кувалдой ТО проходить
3 Ну и люби свою модель и она тебе отплатит долгими и веселыми покатушками
Ребята,сегодня порвал стоковые задние полуоси(((
Может у кого есть нормальные? или знаете где достать?
- Это обязательно, всегда мою после покатух
- Переборка раз в месяц это хорошо, и мне это тоже нравится но не часто,а карданы я аккуратненько чистил, заусенцев нет))
- А как ее можно не любить??вчера москвич обогнала)))у водилы аж глаза на лоб вылезли
Я там загерметил
Чем герметили?
Ребята,сегодня порвал стоковые задние полуоси(((
Если срочно, то магазов много. Известный на динамо, на 1905 года…
пока я жду скидок с башни скажите.
а можно на этого зверька поставить колеса побольше от моделей 1\8 или чтото типа?
можно, только больше шансов сломать привода. Ну дифы становятся расходниками.
пока я жду скидок с башни скажите.
а можно на этого зверька поставить колеса побольше от моделей 1\8 или чтото типа?
вот
Это блин капец 😉
на 1905 года…
Вообще красотки отдельный им респект =) НЕ РЕКЛАМА!!!
Ну а понту? по зиме - или падлы или с цепями. А на сейчас и так ахонь:devil:, я зимой тупканул и взял 2вд стампа, плакалсмя страниц 10 назад, все порывался продать. Зато сейчас младший на нем башит и дрифтит, я аж сам не выдерживаю даю ему ереву поганят, а сам на “малыше” =)
Я тоже зимой взял 2вд на цепях нормально он едит))только движки один за другим летели((
парни привет…я всётаки это зделал …я заказал зверька…бабки списали…теперь ждём… 😦( доставка блин правда 124$
парни привет…я всётаки это зделал …я заказал зверька…бабки списали…теперь ждём… 😦( доставка блин правда 124$
жулики-комерсанты они. я своего платил 65$ “priority”
Выражаю глубокое Спасибо AndrewID и Sel_82
За их консультации при покупке Зверька и комплектующего к нему.
Ура товарищи 😈
Народ…я заказал кое какие вещи с хобби…сутки назад.пай пал прислал письмо что бабки переведены…а он хобби письма нет о подтверждении…
Не нервничай! всё будет! жди! мне тоже где то через сутки, и тем более можешь не беспокоится, даже если с твоим заказом возникнут какие то проблемы, эти деньги тебе вернут, пото му что черз палку оплачивал, а если я не ошибаюсь, то все оплаты у них страхуются
печалька
совершенно верно, не ленись разбери всю шась , у меня такое же было, песочный шум от туда. Я там загерметил пока норм . Да если будеш герметить то вал в том месте маслом смаж (особо не усердствуй) штоб герметик к нему не прилип.
огромное спасиба, вчера разобрал это место, и правда куча песка, сейчас все тихо работает))
Чем герметили?
обычный бытовой,прозрачный герметик который уксусом пахнет
герметик который уксусом пахнет
😁
Он как в объеме засыхает? Долго?
А то брал автогерметик, так он месяц пытался засохнуть, так и не засох. В итоге все в воде.
Сообщение от dimm556
герметик который уксусом пахнетОн как в объеме засыхает? Долго?
я пользовался таким, время засыхания зависит от слоя, чем тоньше тем быстрее, ну у меня слой чуть меньше миллиметра высох минут за 15-25, но только когда будете герметить не делайте очень толсто, вверх засохнет, а в внутри загерметизируется герметик и не будет сохнуть, пришлось отрывать его из-за этого
Он как в объеме засыхает?
никак он не засохнет, получится тоже самое что в чем он был, может конечно и засохнет через пол года))