Traxxas Stampede 4x4 VXL
какое масло заливать в аммотризаторы, если я катаюсь по внедорожью
Если для внедорожья, то помягче это 30 примерно, а для прыжков естественно пожёстче, 40-45-50
стоковое масло с 15см кидаю и задевает шасси о пол
Это завод, с завода как раз 30 и залита в амморты, я как раз тоже 30 и залил, по бездорожью за глаза хватает, ну а для прыжков конечно надо пожестче
в нем же вроде должна быть резиновая крышечка внутри
без этой крышечки не покатаешь, масло всё вытекет, она как раз служит как уплотнительная прокладка и улучшает работу амморта, то есть при резком сжатии в амморте создаётся давление как раз в верхней части, вот и подумай…
Спасиба, залью наверно 30 или 35
Еще раз 😃 заливать можно любое масло, а качество демпфирования менять пистонами. В комплекте есть набор для всех четырех амортов. Меньше отверстий - туже движется шток аморта. Это НЕ ЖЕСТКОСТЬ подвески, это скорость демпфирования.
Если хочется попрыгать с густым маслом в амортах и со стандартными пружинами, то готовся к загнутым штокам амортизаторов и покупке более ЖЕСТКИХ пружин. Потому как приземляться надо на жестких пружинах, а не на амортах с густым маслом.
Из коробки стампед занефиг делать скачет (и успешно приземляется) метра на 3 в высоту. Приземляться надо на мягкий грунт или траву. Об асфальт долбаться глупо. Удачи в прыжках 😃
Подскажите, хочу катер приобрести дешевый самый, длина 45см, хочу сделать прицеп к нему, так вот вопрос,куда прикоепить крюк для прицепа? Все дырки в бок,если колхозить не красиво((
Сегодня перезалил аммортизаторы, поставил пистоны с одной дыркой, разницы не заметил, хотя не катался, может при езде и замечу))
Сегодня перезалил аммортизаторы, поставил пистоны с одной дыркой, разницы не заметил, хотя не катался, может при езде и замечу))
Вязкость масла теперь какая? с 30-м маслом пистоны с 2 отверстиями и с одним - небо и земля! Особенно если залил правильно, лишние проставочки убрал на амортах (что бы машина на треть хода подвески присела). Разницу нельза не заметить! Стампид становится просто огонь! 😃
Да, залил 30, правильно или нет не знаю)) проставки 8мм не убрал, просаживаптся где то на пол сантиметра, перед и зад))
а никто не пробывал ставить аккумуляторы LiFePo4, имееют хорошие качества липо, и хорошие качества ni-mh, ну дак что??и еще, если ставить то сколько банок надо 2s или 3s?
Я катаю на 3S. 2S будет мало для зверька, так как там напряжение меньше чем в липолях. Мне лифе нравится тем, что мотор не перегревает. Катал без вентилятора и ничего не спалил. Едет резвее, чем на 2S липо.
Из минуса, такой пак, занимает больше места, чем липо, при условии емкости меньшей чем у липо. Ну и токоотдача маленькая.
спасиба, наверно закажу их, а подскажите какой зарядник дешевенький им нужен?
У меня такой, подходит почти для всех акков.
наверна закажу аккумуляторы с зарядкой))когда приедут покрышки с амэйна
Пришла резина с дисками тенчеры, и диски, но они немного другие, и машинка узкая стала((а так же куллер кастловский, но ое чуть большеват, пришлось подрезать немного, а так хорошо освежает))еще свет пришел, но провод короткий, потрм как нибудь сделаю))
Пришла резина с дисками тенчеры, и диски, но они немного другие, и машинка узкая стала
как это другие? вы видать напутали с размерами - давайте ылку на то что вы заказали.
подходящие “тренчеры” чуть шире и больше стоковых
Да диски я не правиьно выбрал((ж-концепт просто с телефона, не могу показать, у стока как бы хекс стоит посередине, а у Этих почти у края, пэтому сели погоубже))
Просто с дисками тенчеров не было, поэтому заказал отделтно))
Просто с дисками тенчеров не было, поэтому заказал отделтно
я тоже заказывал отдельно что-бы проклеить изнутри, а уже затем приклеить к шинам…
просто внимательнее нужно быть - вроде 3 вида дисков есть… попробуйте продать их на барахолке и перезаказать бо передние у вас скорее всего будут цеплять при повороте
Да ладно мне даже нравится, поуже стала)) еще кузовок через недельку закажу, ваще красота будет, а при повороте не трет, я смотрел)) ну чуть чуть задевает, но это мелочь))
15 дней прошло. всё ещё жду зверька 😦 все посылки прошли таможню .
У меня дешевой доставкой с амайн шло ровно 4 недели))за пол часа до уезда в деревню на неделю принесли извещение))
за пол часа до уезда
высший пилотаж))) я так понимаю в новой россии в школе учиться не обязат… видать хобби все время забирают.
зы. только что будем делать когда родители перестанут его оплачивать? )
тоже что и всегда.будем пытаться завивать Мир