Traxxas Stampede 4x4 VXL
Просто с дисками тенчеров не было, поэтому заказал отделтно
я тоже заказывал отдельно что-бы проклеить изнутри, а уже затем приклеить к шинам…
просто внимательнее нужно быть - вроде 3 вида дисков есть… попробуйте продать их на барахолке и перезаказать бо передние у вас скорее всего будут цеплять при повороте
Да ладно мне даже нравится, поуже стала)) еще кузовок через недельку закажу, ваще красота будет, а при повороте не трет, я смотрел)) ну чуть чуть задевает, но это мелочь))
15 дней прошло. всё ещё жду зверька 😦 все посылки прошли таможню .
У меня дешевой доставкой с амайн шло ровно 4 недели))за пол часа до уезда в деревню на неделю принесли извещение))
за пол часа до уезда
высший пилотаж))) я так понимаю в новой россии в школе учиться не обязат… видать хобби все время забирают.
зы. только что будем делать когда родители перестанут его оплачивать? )
тоже что и всегда.будем пытаться завивать Мир
Присмотрел вот такое… www.xmodels.ru/catalog/268/4434/ Как думаете - порвёт мне все гнёзда крепления рычагов на корпусе? Или они просто тупо лопнут?
тоже что и всегда.будем пытаться завивать Мир
БРЯЯК!
Так то лето, каникулы, у меня др было 22мая, Подарили машинку, осталось у меня 2тр за первый экзамен на 5 дали 1тр и заказал))а щас все экзамены без троек, и мне сказали че нибудь купим))
Такой вопрос, как определить что все нагрелось и хватит кататься?? А то откатываю 1аккумулятор, и регуль греется (3 секунды держу палец и горячо) нормально ли это? Двиг не сильно стал грется с куллером, температура за бортом +35((
что все нагрелось и хватит кататься??
Во-первых, на регуле есть термоотсечка. Во-вторых, полагаться на нее нельзя. В-третьих, если палец терпит и пластмассой не воняет - всё нормуль. В-четвертых, купи вентилятор от Йе-Рейсинг и не парься.
че нибудь купим))
Поверь мне - лучше купить мопед. Кайфухи будет на порядок больше. Сожалений в будущем будет на порядок меньше ))
мопед это круто…покупай мопед…
ааа поцыки…зверёк пришёл…заказал только 18 июня …а 3 июля извещение пришло…ааа …он такой зачётный
😈
ааа поцыки…зверёк пришёл…заказал только 18 июня …а 3 июля извещение пришло…ааа …он такой зачётный
Хм… поцыки - это от слова ПОЦ😈
…он такой зачётный
Рычаги уже сломал? Аморты вылились? ))
ну я глянул…аромты норм…хотя я не шарю… щас только батарею поставилзаряжатся…
аппа пришла новая-которая для ифона…
Вобщем, задавай Великому Богу “Поиск-По-Этой-Теме” вопрос “Что делать?” и начинай по-порядку: шины, аморты, карданы, рычаги, дифы, подши, радиатор, вентиляторы…
нееее… я кататся…пока пару раз не прокачусь неполезу некуда
Пока батарея заряжается…я уже тюненгую зверька…
поставил доп-бампер 😃)
Пока заряжается аккум… “Сынок, спили мышку!” (с) Шины продырявь, пока не стало мучитильно обидно ))
заклеить дырки на дисках и продырявить колёса?
заклеить дырки на дисках и продырявить колёса?
Йеп, Сё! )) Иначе там наберется грязь, которую потом будет очень долго оттуда доставать ))
зажигалка кончилась…просто пока дырки заклею
просто пока дырки заклею
Воздух должен выходить и входить. Так что просто заклеить - не поможет.