Traxxas Stampede 4x4 VXL

Nemesis

Ухты емае. Хочу теперь такой корпус:)
Неее не от туда никж взял.
Вам на большой земле везет. А у нас на острове 1 мелкий магазин с конскими ценами и больше нечего.
Там стемпед 2вд электро стоит 21.000 а суммит 35

drakomn

Да уж на большой земле((( больше половины нет в наличии а то что есть в одном магазинчике и он находится на другом конце города, я до тула на велосипеде не доеду((

У нас стампид 2вд вхл 16тр 4х4 19400, саммит 27))Только вот я мащинку в городе брал, и ждал ее 4 дня((но зато гарантия есть точней была -2месяца))

drakomn

Че так мало то?? На ni-mh со стоковым пиньоном 50 разгоняется, а отваливается эта штука возможно из за сорваной резьбы на болтике которым она затягивается, у меня на старой подобное было, пиньен слетал постоянно, потом поставил новый болтик все отлично держится))

P.S у меня вообще эта штука не снимается, сорвалась головка под ключ

И вопрос, у всех ключик прокручивается в болтах??а то у меня уже 5 болтов сорвалось((

Nemesis

Ну незнаю почему так мало. Ну 17 зубей это тоже сток он в комплекте шел. И у меня 2с батареии. Они почти такиеже по мощьносте как и твои.
Так что разница в 14 км это очень хорошо в этой комплектации протев твоей.

drakomn

Ну если поставить пиньен из комплекта побольше, дак пободрее будет машинка))

Nemesis

разобрал задний дифф…качество корпуса дифа оказалось какашка…при закручивание обратно 4 болтов у 3 из них сорвана резьба. я блин в шоке.ладно резьба слетает почти везде.но не в дифе же…я в печали

drakomn

Всмысле ключ прокручивается в болте?? Или резьба в железе сорвалась?

Nemesis

резьба в бочонке.сам бочонок дифа пластиковый вот в нём 3 из 4 прокручиваются

Sel_82
Nemesis:

и в догонку вопрос.почему у меня постоянно раскручивается вот это хрень?

Посади на лактайт и будет счастье 😃
В базе там идет немного резьбового клея. Если разобрать/собрать пару раз, этот клей стесывается и винтик откручивается

Nemesis

Это всё маё 😃

и уже пришел пиньён 20т, спур 50т, шоссейки, ждём 3с и охлождение на двигу.😈

Cookish

Заказал приводы Tekno на перед и зад. Всё правильно я заказл, подойдут на 4*4 VXL?
И Тренчеры заказал. Только не пойму чем отличаются эти от этих. Типа передние и задние, но в чём отличие - не понятно.

Артем_Перцев

На той неделе зашел в наш хобийный магазин и увидел размеры е-рево и т-макса и понял что правильно сделал что не заказал одну из этих моделей!!! Как я рад Стэмпиду!!!

Sel_82
Cookish:

И Тренчеры заказал. Только не пойму чем отличаются эти от этих. Типа передние и задние, но в чём отличие - не понятно.

Разница в том, что одни передние, а другие задние. И шестигранник есть только на задних. Если почитать описание передних, то они только на заднеприводные модели. И соответственно посдочное место отличается.

drakomn

Шестигранник у передних есть, разница в том, что шестигранник в них не глубоко утоплен в сам диск… Ну с ними короче уже колея будет, я проверял 😁 заказывать надо оба задних))

Подскажите, первая зима будет на стампиде 4х4, как тенчеры себя ведут? И стоит ли заказывать какие нибудь дешевые колеса чтобы зашиповать их??

P.S покупать лопатки не хочу, дорогие они))а цепи вроде как вредно одевать

Sel_82

Лучше чем сток, но все равно цепи лучше гребут, а падлы еще лучше 😃
После катаний на тренчерах и на цепях, оставил спереди тренчеры, сзади цепи и так и катался.
правда с цепями убил задние кулаки и подшипники.

volodia

Здравствуйте коллеги, просветите как правильно хранить lipo заряженными или разряженными и сколько по времени без вреда для них.

drakomn

Не, кулаки с подши не хочу убивать, буду на тенчерах кататься((а как вариант стоковые покрышки если зашиповать??Думаю что всяко разно тренчеры на 4вд будут лучше ехать чем стоковые с цепями на 2вд

Для хранения липо есть специальный режим на зарядке sto… Не помню как дальше))