Traxxas Stampede 4x4 VXL
Да легче в городе купить кузовок да не парится, то доставку в 46$ это жестоко((получается 58$ в городе дешевле и ждать не надо))
Nemesis, вы отсюда ник взяли?? www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_50/RC10039/?fl…
😁
Ухты емае. Хочу теперь такой корпус:)
Неее не от туда никж взял.
Вам на большой земле везет. А у нас на острове 1 мелкий магазин с конскими ценами и больше нечего.
Там стемпед 2вд электро стоит 21.000 а суммит 35
Да уж на большой земле((( больше половины нет в наличии а то что есть в одном магазинчике и он находится на другом конце города, я до тула на велосипеде не доеду((
У нас стампид 2вд вхл 16тр 4х4 19400, саммит 27))Только вот я мащинку в городе брал, и ждал ее 4 дня((но зато гарантия есть точней была -2месяца))
вот…это с пиньёном 17 .и 2с-5800.
какой смог радар найти-сори.
и в догонку вопрос.почему у меня постоянно раскручивается вот это хрень?
Че так мало то?? На ni-mh со стоковым пиньоном 50 разгоняется, а отваливается эта штука возможно из за сорваной резьбы на болтике которым она затягивается, у меня на старой подобное было, пиньен слетал постоянно, потом поставил новый болтик все отлично держится))
P.S у меня вообще эта штука не снимается, сорвалась головка под ключ
И вопрос, у всех ключик прокручивается в болтах??а то у меня уже 5 болтов сорвалось((
Ну незнаю почему так мало. Ну 17 зубей это тоже сток он в комплекте шел. И у меня 2с батареии. Они почти такиеже по мощьносте как и твои.
Так что разница в 14 км это очень хорошо в этой комплектации протев твоей.
Ну если поставить пиньен из комплекта побольше, дак пободрее будет машинка))
разобрал задний дифф…качество корпуса дифа оказалось какашка…при закручивание обратно 4 болтов у 3 из них сорвана резьба. я блин в шоке.ладно резьба слетает почти везде.но не в дифе же…я в печали
Всмысле ключ прокручивается в болте?? Или резьба в железе сорвалась?
резьба в бочонке.сам бочонок дифа пластиковый вот в нём 3 из 4 прокручиваются
и в догонку вопрос.почему у меня постоянно раскручивается вот это хрень?
Посади на лактайт и будет счастье 😃
В базе там идет немного резьбового клея. Если разобрать/собрать пару раз, этот клей стесывается и винтик откручивается
Это всё маё 😃
и уже пришел пиньён 20т, спур 50т, шоссейки, ждём 3с и охлождение на двигу.😈
У меня все кроме анаконды 😁
Вчера тоже заказал себе Анаконду!!! Жду не дождусь!!!
На той неделе зашел в наш хобийный магазин и увидел размеры е-рево и т-макса и понял что правильно сделал что не заказал одну из этих моделей!!! Как я рад Стэмпиду!!!
И Тренчеры заказал. Только не пойму чем отличаются эти от этих. Типа передние и задние, но в чём отличие - не понятно.
Разница в том, что одни передние, а другие задние. И шестигранник есть только на задних. Если почитать описание передних, то они только на заднеприводные модели. И соответственно посдочное место отличается.
Шестигранник у передних есть, разница в том, что шестигранник в них не глубоко утоплен в сам диск… Ну с ними короче уже колея будет, я проверял 😁 заказывать надо оба задних))
Подскажите, первая зима будет на стампиде 4х4, как тенчеры себя ведут? И стоит ли заказывать какие нибудь дешевые колеса чтобы зашиповать их??
P.S покупать лопатки не хочу, дорогие они))а цепи вроде как вредно одевать
Лучше чем сток, но все равно цепи лучше гребут, а падлы еще лучше 😃
После катаний на тренчерах и на цепях, оставил спереди тренчеры, сзади цепи и так и катался.
правда с цепями убил задние кулаки и подшипники.
Здравствуйте коллеги, просветите как правильно хранить lipo заряженными или разряженными и сколько по времени без вреда для них.
Не, кулаки с подши не хочу убивать, буду на тенчерах кататься((а как вариант стоковые покрышки если зашиповать??Думаю что всяко разно тренчеры на 4вд будут лучше ехать чем стоковые с цепями на 2вд
Для хранения липо есть специальный режим на зарядке sto… Не помню как дальше))