Traxxas Stampede 4x4 VXL
Из за бугра разумеется дешевле
Это понятно, я имею ввиду с какого сайта? время доставки мне без разницы=)
Только что смотрел на Евае там Стамп с пересылом около 15 штук стоит.
Ну я так и говорил)) люфтит ротор в двигателе что делать?
люфтит ротор в двигателе что делать?
Замени подши, но на долго этого не хватит. А все это из-за той штучки что отпаялась, попробуй ее найти и приклеить на то же место.
да когда он крутится все идеально ровно, просто рукой двигаю он люфтит, люфт чуть меньше миллиметра
а кто нибудь подскажите пожалуйста размеры подшипников в двигателе
Я так понимаю, что люфт в продольном направлении, если так, то забей, а если люфтит в поперечном направлении, то меняй подшипники. Быстрее изнашивается тот, что спереди у пиньона.
эм…ну я беру за вал, и шатаю его в право-лево…и он люфтит…это поперечное да?
эм…ну я беру за вал, и шатаю его в право-лево…и он люфтит…это поперечное да?
Да, меняй подши, иначе он разлетится, ротор побьет обмоткии тогда двигун прямо в мусорное ведро.
А кому нибудь не сложно сделать фото в сравнении с чем нибудь, а то не пойму каким он размером
вечером сделаю
Да, меняй подши, иначе он разлетится, ротор побьет обмоткии тогда двигун прямо в мусорное ведро.
я и хочу, надо размер подшей узнать…придется разбирать двигатель((
вечером сделаю
спс
вечером сделаю
я и хочу, надо размер подшей узнать…придется разбирать двигатель((
Есть арт. tra3352, в нем два подш 5х11х5мм, две латунные втулки и 4 винтика.
спасибо, поеду поищу в городе, если нет, то…надо карточку восстанавливать((
все нашел
5х11х5 нормавльно?
спасибо, поеду поищу в городе, если нет, то…надо карточку восстанавливать((
все нашел
5х11х5 нормавльно?
Да, удачи
Купил, по 60р блин штучка((
народ принимай в свои ряды…купил vxl б\у.сразу вопрос на что посмотреть в плане обслуживания?можно ли юзать липы 2с без карлсона??и вопрос (ZIPPY Flightmax 5000mAh 2S1P 30C) 2s-2 банки,30с это токоотдача?продолжительность езды зависит от емкости(mah)?есть ли ограничения по емкости для vxl?и какой ток при каких условиях?на резвость влияет ток?
народ принимай в свои ряды…купил vxl б\у
поздравляю))
на что посмотреть в плане обслуживания
ну для начало полное ТО, а это все подшипники перезабить, масло в аммортах поменять, ну и по желанию в диферинциалах
подробно расписывать лень, да и куча инструкций, только что в теме е-ревы 1/16 ( что сделано своими руками видел)
можно ли юзать липы 2с без карлсона
впринципе да, но следите за темпереатурой
30с это токоотдача?
да
продолжительность езды зависит от емкости(mah)
да
есть ли ограничения по емкости для vxl
нет
и какой ток при каких условиях?
не понял суть вопроса
на резвость влияет ток?
да, на липо 3с бодрее чем на 2с
вопрос, подойдут ли??как ставить??www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCFER&P…
не понял суть вопроса
ну типа какой ток мах без карлсона какой с ним?регул на 200А?и как понять 25с 30с 45с расшифруй мне темному плиз)
Что с куллером что без- токи то одинаковые…
25с 30с и тд это токоотдача, тоесть с какой скоростью аккумулятор может разряжаться…если честно то не особо разбираюсь в этом…подбирается в зависимости от того сколько потребляет регулятор
Ааа кажется понел вопрос про куллеры…можно подключить липо 3с и без куллера, работать будет, но грется очень сильно, а максимально какой акк можно воткнуть зависит от регуля…а как я понел у вас не стандартный регуль?
(Turnigy nano-tech 4000mah 3S 40~80C Lipo Pack)Вопрос на засыпку. На сколько этого акка будет хватать при условии газ в пол.
вроде кто-то писал что на 5000мах катается 40минут, вот, значит тут будет около 30 минут