Traxxas Stampede 4x4 VXL

Павлуха40
daniil_99:

Из за бугра разумеется дешевле
Это понятно, я имею ввиду с какого сайта? время доставки мне без разницы=)

Только что смотрел на Евае там Стамп с пересылом около 15 штук стоит.

drakomn

Ну я так и говорил)) люфтит ротор в двигателе что делать?

dimm556
drakomn:

люфтит ротор в двигателе что делать?

Замени подши, но на долго этого не хватит. А все это из-за той штучки что отпаялась, попробуй ее найти и приклеить на то же место.

drakomn

да когда он крутится все идеально ровно, просто рукой двигаю он люфтит, люфт чуть меньше миллиметра

а кто нибудь подскажите пожалуйста размеры подшипников в двигателе

volodia

Я так понимаю, что люфт в продольном направлении, если так, то забей, а если люфтит в поперечном направлении, то меняй подшипники. Быстрее изнашивается тот, что спереди у пиньона.

drakomn

эм…ну я беру за вал, и шатаю его в право-лево…и он люфтит…это поперечное да?

volodia
drakomn:

эм…ну я беру за вал, и шатаю его в право-лево…и он люфтит…это поперечное да?

Да, меняй подши, иначе он разлетится, ротор побьет обмоткии тогда двигун прямо в мусорное ведро.

daniil_99

А кому нибудь не сложно сделать фото в сравнении с чем нибудь, а то не пойму каким он размером

drakomn

вечером сделаю

volodia:

Да, меняй подши, иначе он разлетится, ротор побьет обмоткии тогда двигун прямо в мусорное ведро.

я и хочу, надо размер подшей узнать…придется разбирать двигатель((

volodia
drakomn:

вечером сделаю

я и хочу, надо размер подшей узнать…придется разбирать двигатель((

Есть арт. tra3352, в нем два подш 5х11х5мм, две латунные втулки и 4 винтика.

drakomn

спасибо, поеду поищу в городе, если нет, то…надо карточку восстанавливать((

все нашел

5х11х5 нормавльно?

volodia
drakomn:

спасибо, поеду поищу в городе, если нет, то…надо карточку восстанавливать((

все нашел

5х11х5 нормавльно?

Да, удачи

drakomn

Подскажите, стандартные с синий резиночкой, а новые просто с железной шайбочкой, какие лучше?

фото для понятия размеров…последняя подшипник новый…какой лучше из ступицы или этот?

P.S стампид в наушниках😁

13amadeus_13

народ принимай в свои ряды…купил vxl б\у.сразу вопрос на что посмотреть в плане обслуживания?можно ли юзать липы 2с без карлсона??и вопрос (ZIPPY Flightmax 5000mAh 2S1P 30C) 2s-2 банки,30с это токоотдача?продолжительность езды зависит от емкости(mah)?есть ли ограничения по емкости для vxl?и какой ток при каких условиях?на резвость влияет ток?

drakomn
13amadeus_13:

народ принимай в свои ряды…купил vxl б\у

поздравляю))

13amadeus_13:

на что посмотреть в плане обслуживания

ну для начало полное ТО, а это все подшипники перезабить, масло в аммортах поменять, ну и по желанию в диферинциалах

подробно расписывать лень, да и куча инструкций, только что в теме е-ревы 1/16 ( что сделано своими руками видел)

13amadeus_13:

можно ли юзать липы 2с без карлсона

впринципе да, но следите за темпереатурой

13amadeus_13:

30с это токоотдача?

да

13amadeus_13:

продолжительность езды зависит от емкости(mah)

да

13amadeus_13:

есть ли ограничения по емкости для vxl

нет

13amadeus_13:

и какой ток при каких условиях?

не понял суть вопроса

13amadeus_13:

на резвость влияет ток?

да, на липо 3с бодрее чем на 2с

вопрос, подойдут ли??как ставить??www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCFER&P…

13amadeus_13
drakomn:

не понял суть вопроса

ну типа какой ток мах без карлсона какой с ним?регул на 200А?и как понять 25с 30с 45с расшифруй мне темному плиз)

drakomn

Что с куллером что без- токи то одинаковые…

25с 30с и тд это токоотдача, тоесть с какой скоростью аккумулятор может разряжаться…если честно то не особо разбираюсь в этом…подбирается в зависимости от того сколько потребляет регулятор

Ааа кажется понел вопрос про куллеры…можно подключить липо 3с и без куллера, работать будет, но грется очень сильно, а максимально какой акк можно воткнуть зависит от регуля…а как я понел у вас не стандартный регуль?

Павлуха40

(Turnigy nano-tech 4000mah 3S 40~80C Lipo Pack)Вопрос на засыпку. На сколько этого акка будет хватать при условии газ в пол.

drakomn

вроде кто-то писал что на 5000мах катается 40минут, вот, значит тут будет около 30 минут