Traxxas Stampede 4x4 VXL

drakomn

X-models ( не реклама) да и вообще у вас там дофига магазинов

13amadeus_13

что то крышку на все корыто не нашел…ток на шестерню…

drakomn

А дак вам не кузов надо??

Посмотрите на амоксе ( выше есть ссылка) если нет то на amainhobbies

drakomn

Ну я знаю что на амайне есть…на других не знаю)) сейчас все равно с ней нельзя( греться будет сильно) Сделайте как я, пару страниц назад есть фото и инструкция, шлак не летит, перегрева нет

Nemesis

с колько подшибники в ацике полоскать??? он быстро выветривается из подшипников?

drakomn

Ну не знаю…пока смазка вся не вымоется и вся прочая грязь, потом когда дуете на него ацетон весь вылетает))

Nemesis

скажите конкретнее что пихать в подшипник ? литол,салидол, что именнор? зы-зима скоро!

Sel_82
Павлуха40:

Блин помогите по английски проблема,в долгу не останусь.

помогаю 😃 заходим на сайт translate.google.ru вводим адрес сайта и нажимаем кнопочку перевести и получаем переведенный сайт 😃
Перевод корявый, но для регистрации и заказов достаточный.

Nemesis:

скажите конкретнее что пихать в подшипник ?

Я литолом заправляю. Держит не плохо, но все равно через несколько “мокрых” покатух требуется перезабивать

Павлуха40

Не охота перелопачивать весь форум. Подскажите никели нужно же разряжать полностью если да то чем а то машинкой не удобно.

drakomn
Павлуха40:

Подскажите никели нужно же разряжать полностью если да то чем а то машинкой не удобно.

по идеи нужно, это может любая компьютизированная ( не знаю как пишется правильно) зарядка, к примеру imax b6

Павлуха40
drakomn:

по идеи нужно, это может любая компьютизированная ( не знаю как пишется правильно) зарядка, к примеру imax b6

А может тупо просто лампочкой.

drakomn

вы пользуетесь стандартным зарядником? ну и все тогда не парьтесь и заряжайте, я тоже пол года просто заряжал без разрядки, потом только увидел что можно разряжать еще…акки все живы все еще

13amadeus_13

тема на счет полиморфуса уже поднималась…но ее так и замяли…никто его не использует???

drakomn
13amadeus_13:

тема на счет полиморфуса уже поднималась…но ее так и замяли…никто его не использует???

вещь конечно интересная, но что ей ремонтировать?? у меня в запасе лежат стоковые рычаги, и бабочки, а мелкие детали, ну на подобии кулаков поворотных из него очень сложно вылипить…легче новые купить будет

13amadeus_13

а если в плане ремонта кузова???как альтернатива кругляшкам от пластиковых бутылок и подобному “тюнингу”?я просто думаю стоит брать или нет.у меня сзади отверстия раздолбаны