Traxxas Stampede 4x4 VXL

Nemesis

drakomn рычаги был у меня РМП новые-заменил.а крышку обратно поставил нормально стоит не шелахнётся.

а полоса-на ней держится зашита тушки -которая от снега,песка,воды,грязи, и прочей мерзасти 😃
ВотТТТ

drakomn

Гм…это липучка чтоли обычная??а что если мою защиту приделывать так? Ленту на защите пришить, а на машинке не знаю, на двух сторонний скотч наверно

Павлуха40

Nemesis, у вас же рычаг сломан и крышка амморта? Нет у меня.

drakomn

Да😁 в деревню не поедим, я и лежу весь день в постельки))

Nemesis

так пару недель назад я тоже сломал передний левый рычаг и при этом вылетел колпачок аморта 😃)

drakomn

Значит крышка аммортизаторов у всех стампидов слабое место((

Nemesis

Ну я его обратно прикрутил- резьба не сорвана. Нормально держится

drakomn

Ага, у меня первый раз так же было, вроде все нормально, потом через 3-4 недели снова сорвало, вроде так же все нормально, через 1,5 недели…и т.д потом она вообще держаться перестала))

drakomn

Только что принхал из лесопарка,есть там у нас озерко небольшое, ну высахло оно за лето на метра 2 от берега, сегодня на него поехали, сначали по берегу катался , потом меня черт дереул в ил поехать 😁 думал веса мало проедит спокойно, и вот я метра 2-2,5 проехал по илу и…встала машинка, всмысле застряла…подойти никак, сразу тону…взял длинную палку…минут 10вытаскивал, вытащил, вес машинки около 8и кг,потащил ее к озеру,по дороге в пульте отошла батарейка и машинка дала газу 😁 всего меня забрызгало, дотащил сполуснул сверху машинку, открываю кузов…а там чистота, пара капель воды, поменял акк и катался по озеру, потом по лужам, вообщем к концу машинка стала идеально чистой, кстати…один раз полностью въехал в воду и встал двигатель, вытащил, все работает, у всех так?

drakomn

сделал подставку для машину, взял крышку от коробки для коньяка или чего то подобного…и вырезал дырку…

Павлуха40
Nemesis:

так пару недель назад я тоже сломал передний левый рычаг и при этом вылетел колпачок аморта 😃)

Так у меня ухо оторвало а крышка выдержала(аморты алюминь)

drakomn

Тогда почему у меня она не ехала в воде а у вас ехала(((

drakomn

Не знаю)) все равно такие погружения очень редкие

Sel_82
drakomn:

Прям по крышу?

Проверяй герметизацию “приемного бокса” и свой акк на герметичность.
Я ездил под водой на глубине полметра, машина встала только потому, что на дне был песок и машине погружения не хватало, чтобы цепляться. В итоге машинка каталась до воды, и под водой, и после. Единственный косяк, который был - это LiFe шипеть начали (кз в районе спайки банок)

drakomn

Да бокс приемника у меня не очень гермечен, но после погружения все ездило…акк…не знаю…Может и он, но когда я вытащил ее она была включена… И ездила