Traxxas Stampede 4x4 VXL
Не хз. То что -15 это фигня. Рег с двигом так нагонят темпер в этом парнеке. Они греются конски даже хорошо обдуваясь воздухом из вне и А в этом парнике будет вообще жара после 15 минут катания.
Это мае мнение. Не попробуеш не узнаеш
ну дырочки то кстати можно проплавить небольшие, только умучаюсь делать такое количество. 😃
Ну не знаю, люди же ездят с шапочками для душа?
да зимой думаю то не особо опасно будет.
Проплавил дырочки, хочу найти кулер подешевше и приладить его.А то родной уж сильно дорогой.)
Да, дорогой, но никаких мучений с приделыванием, вот на двиг просто вентилятор можно и приделать к алюминевому радиаотору
ааа помогите, сделал полное ТО ( кроме диффов), все подшипники перезабил, весь пластик помыл в ванне, все собрал, включаю…назад машинка едит тихо и даже почти беззвучно, а вот вперед… какойто шум…как железное что то царапает об чтото…назад все тихо и идеально
Может камешек куда попал.
Я все в ванной промыл…и до то небыло такого звука…тем более назад все едит((
У меня было что то подобное как раз когда мыл в ванной(столько шмурдяка вымывается) а после кёрхера такого не было никогда. Не переживай .
Дак прикол то в том, что я помыл только пластик, подшипники и электронику я всю снимал😁
drakomn, ну чем тут помочь: слушай, где шкрябает. Снимай по очереди мосты и смотри, слушай, разбирай дальше пока не найдёшь источник беспокойства. Я бы так сделал. А так дистанционно тебе никто не скажет.
А вообще похоже на какой-то перекос, т.к. в одну сторону нормально, а в другую шкрябает. Может кардан, может подшипник какой-то не правильно поставил/закрепил.
Больше не знаю что сказать по этому поводу…
Добрый вечер всем. Уж не пинайте сильно не стал читать всю ветку и искать инфо , есть желание приобрести данный аппарат, могли бы перечилсить основные косяки в конструкции и слабые места в крации, чего ожидать и какие з/ч закупить. спасибо.
Meliamd, ломучесть зависит от того как кататься, вот я например за 4 месяца поменял только корпус амморта с крышкой, и задние карданы, сразу покупайте новые карданы, или мипы, да и все))А вот nemesis и павлуха40, сломали рычаги и еще что от врезания на полном ходу в бордюр…Зависит от места катания))
P.S если будете кататься не на асфальте то сразу берите тренчеры, на стоковых колесах я на грунте дрифтил😁
Cookish спасибо, попробую))вроде все ровно стоит…не знаю даже где((
Нашел причину, это спур с пиньеном звучат не правильно, хотя вроде оба ровные((
ламучесть зависит от катания.
а нелюблю в нём я только его козлимость…неустойчев он из за высокого центра тяжести и лёхкости.
Нашел причину, это спур с пиньеном звучат не правильно, хотя вроде оба ровные((
Поздравляю
если будете кататься не на асфальте то сразу берите тренчеры, на стоковых колесах я на грунте дрифтил
На асфальте на стоке при максималке тяжело правиться то есть надо комплект для асфальта и бездорожья
по асфальту как такой катать не собираюсь (не интересно) у меня есть еще другие модели вот чет както монстрика захотелось, конкретно для башинга и высоких хороших прыжков. это основная цель, рпм стоит менять?
по асфальту как такой катать не собираюсь (не интересно) у меня есть еще другие модели вот чет както монстрика захотелось конкртенно для башинга и высоких хороших прыжков. это основная цель, рпм стоит менять?
Так я нашел трамплины , рядом с домом поставили трапеции( короче типо володром )так там везде асфальт а за город выезжать времени после работы не хватает
по асфальту как такой катать не собираюсь (не интересно) у меня есть еще другие модели вот чет както монстрика захотелось, конкретно для башинга и высоких хороших прыжков. это основная цель, рпм стоит менять?
Тогда тебе саваж флюкс надо а не спемпед. Для прыжков он не вареант
Тогда тебе саваж флюкс надо а не спемпед. Для прыжков он не вареант
Нормально
Вариант, жесткие пружины надо
Ну и рпм))