Traxxas Stampede 4x4 VXL
Meliamd, ломучесть зависит от того как кататься, вот я например за 4 месяца поменял только корпус амморта с крышкой, и задние карданы, сразу покупайте новые карданы, или мипы, да и все))А вот nemesis и павлуха40, сломали рычаги и еще что от врезания на полном ходу в бордюр…Зависит от места катания))
P.S если будете кататься не на асфальте то сразу берите тренчеры, на стоковых колесах я на грунте дрифтил😁
Cookish спасибо, попробую))вроде все ровно стоит…не знаю даже где((
Нашел причину, это спур с пиньеном звучат не правильно, хотя вроде оба ровные((
ламучесть зависит от катания.
а нелюблю в нём я только его козлимость…неустойчев он из за высокого центра тяжести и лёхкости.
Нашел причину, это спур с пиньеном звучат не правильно, хотя вроде оба ровные((
Поздравляю
если будете кататься не на асфальте то сразу берите тренчеры, на стоковых колесах я на грунте дрифтил
На асфальте на стоке при максималке тяжело правиться то есть надо комплект для асфальта и бездорожья
по асфальту как такой катать не собираюсь (не интересно) у меня есть еще другие модели вот чет както монстрика захотелось, конкретно для башинга и высоких хороших прыжков. это основная цель, рпм стоит менять?
по асфальту как такой катать не собираюсь (не интересно) у меня есть еще другие модели вот чет както монстрика захотелось конкртенно для башинга и высоких хороших прыжков. это основная цель, рпм стоит менять?
Так я нашел трамплины , рядом с домом поставили трапеции( короче типо володром )так там везде асфальт а за город выезжать времени после работы не хватает
по асфальту как такой катать не собираюсь (не интересно) у меня есть еще другие модели вот чет както монстрика захотелось, конкретно для башинга и высоких хороших прыжков. это основная цель, рпм стоит менять?
Тогда тебе саваж флюкс надо а не спемпед. Для прыжков он не вареант
Тогда тебе саваж флюкс надо а не спемпед. Для прыжков он не вареант
Нормально
Вариант, жесткие пружины надо
Ну и рпм))
хм… интересно. так в итогде вариант для прыжков ? или лючше на саваж раскошелится… просто я пересмотрел не мало видео с участием стампида в жестком баше и хороших прыжках очень достойно выглядит , правдо не известно какие в нем доработки в этих видео. также еще чем стампид привлекает это влаго защитой хотя и самому сделать не проблема но всеже и еще чем привлек это хорошей возможнастью переделки к примеру в шорт или трагги… что скажите.
Да, есть такое, машинка впринципе от прыжков убится не должна, весит она всего 2кг))
Вариант, жесткие пружины надо Это проверено.
выходит что заменить пружины или даже сами амморты? у меня они есть хорошие в метале… и пластик на рпм ? а метал есть смысл ставить на шаську? видел что тоже ставят к примеру кулаки. и еще такой вопрос , стабилизаторы попиречной устоичивости как понял тоже установить можно они гдето продаются как опция ? или самодел ?
Вариант, жесткие пружины надо Это проверено
как понимаю сами тестили? какую в высоту приблезительно прыжки были и поверхность приземления… просто действительно хочу понять стоит ли игра свеч с данной шаьской.
Да стоит, на штатных пробовал и масло менять, не то.При разгоне сильно проседал зад а при торможении перед. На других аммортах все прошло и после приземления машина остаётся на колёсах на не скочет как мандовошка.Единственное что не успел попробовать более бюджетный вариант это на штатные амморты просто поставить пружины более жёсткие(купил амморты в сборе пока посылка шла(долбанная ПОЧТА РОССИИИ))
какую в высоту приблезительно прыжки были и поверхность приземления…
Если хоть раз был на площадках где на великах и роликах катаются тогда я думаю предстовляешь их высоту а поверхность соответственно асфальт голимый. По поводу стабов так они продаются по моему со слешем они один в один.
Павлуха40
Скажите.вот если взять вашу машинку и кинуть её с 1.5 метра,она брюхом ударется? если нет.можете на видео показать??
а то я неверю
она брюхом ударется?
Сегодня обязательно попробую,но по первым наблюдениям стало гораздо меньше просидать(и вообще мне такое в голову не приходило)
хотябы с высоты 1м
хотябы с высоты 1м
А что должно произойти?И я не утверждал что после прыжка она брюхом не ударяеться просто нет отскока,хотя теперь самому интересно.
Меня бесит то что я свой кидаю с 0.5 метра и он долбится брюхом. Мне надо хотябы 1 м нормального сробатывания без удара об землю брюхом. Вот думаю что с ходовкой делать
Отскок это мелочи:)
хоть я конкретно стампидом не владел ( от вот стану владельцем) но в любом случае решение проблемы 1) более густое масло 2) более жесткие пружины 3) если у стампида есть возможность установить более длинные аммортизаторы или же даже по еще одноу аммортизатору добавить на каждый рычаг или же бигборы тоже помоч должны
Меня бесит то что я свой кидаю с 0.5 метра и он долбится брюхом. Мне надо хотябы 1 м нормального сробатывания без удара об землю брюхом. Вот думаю что с ходовкой делать
Отскок это мелочи:)
Поменяй масло в амортах на 40w, и все будет нормально …