Traxxas Stampede 4x4 VXL

Manergeim

Народ, у кого стампик. Как вы катаетесь зимой?? Нужно ли менять масло в амортах и менять калеса и резину?? Есть у кого-нибудь инструкция на русском к стампику

Айпедушка

Что то так никто мне не ответил
Здраствуйте,дорогие любители стампеде 4х4!Неделю назад стал обладателем такого монстрика…)Катал за неделю раза 3 от силы…Начала заедать кнопка на регуле-включаю и рег сразу входит в режим программирования!Как избавиться от этой проблемы,подскажите пожалуйста?В заранее буду благодарен)

Nemesis
Айпедушка:

Что то так никто мне не ответил
Здраствуйте,дорогие любители стампеде 4х4!Неделю назад стал обладателем такого монстрика…)Катал за неделю раза 3 от силы…Начала заедать кнопка на регуле-включаю и рег сразу входит в режим программирования!Как избавиться от этой проблемы,подскажите пожалуйста?В заранее буду благодарен)

если честно я незнаю…придумал супер колхоз правда
приклеить к кнопке (хорошо приклеить) что-нить …нажал включил…и немного потянул за ЭТО обратно чтобы он не застревал…
но это не дело

Manergeim:

Народ, у кого стампик. Как вы катаетесь зимой?? Нужно ли менять масло в амортах и менять калеса и резину?? Есть у кого-нибудь инструкция на русском к стампику

нее не-надо масло менять…очень желательно перед покатушками держать козлика в тепле…
с маслом проблем не замечено в топах
проблема зимой это промёрзлая пластмасс-ломается легко

резина по вкусу…но стоковые по снегу вообще не айс

Nemesis

я БЫ приклеил…у меня проблемы нету с этим…
да любую мелкую пластмассу или резинку… чтобы удобно было за неё взяться и немного потянуть кнопочку назад…чтобы не была в нажатом состоянии…
но это я так…это плохой способ

Павлуха40

rcdrive.ru/doc/TQ24CH_2.4_RUS_v2.pdf
rcdrive.ru/…/ESC_EVX2_XL5_XL25_Velineon_VXL_ALL.pd…
Вот здесь я находил как настраивать Стемпида

Айпедушка:

Тогда еще какие есть варианты?

Не сталкивался. Единственное может ты слишком жмешь у меня легкое короткое нажатие и включен чуть передержишь и попадаешь на программирование а тогда я делаю проще " тушу свет".

drakomn

Понаписали тут…😁 айпедушка, попробуй прочистить кнопку, много читал что такая же проблема, помогает прочистка кнопки(там маленькая шелка между самой кнопкой и корпусом)

Кто падлы купил??какой результат??

Мы в ОАЭ отдыхаем))на днях в магазин с рц моделями поедим))

meliamd

это что за амморты ? пружины? масло?

Nemesis

аморты сток, 45w. пружины задние сток, перед хз от чего, от нитро монстра какого то(на порядок жеще стока), знакомые дали.
перед норм.а вот зад проседает сильнее.

Кидал .с разной высоты по возрастающей …где-то 40см потом 60см потом 1м
😍

Айпедушка

подскажите пожалуйста вставил липу 3S,включаю аппу включаю регуль,горит зеленая лапмочка на регуле,колеса поворачивает,но машина не дет,в чем может быть дело?

Павлуха40
Айпедушка:

подскажите пожалуйста вставил липу 3S,включаю аппу включаю регуль,горит зеленая лапмочка на регуле,колеса поворачивает,но машина не дет,в чем может быть дело?

Попробуй газ отцентровать неохота думать о том что регуль сдох.

Айпедушка
Павлуха40:

Попробуй газ отцентровать неохота думать о том что регуль сдох.

А если и это не помогает?перепробовал несколько апп…

Павлуха40

После сегодняшних покатух заметил что стабильность на прямой упала зато в дрифт срываеться на раз попробовал пружины помягче сделать,немного помогло. Единственное что асфальт был сырой может из за этого. Может кто чего подскажет.

Вот так я катаюсь те самые рампы.

Nemesis
Айпедушка:

А если и это не помогает?перепробовал несколько апп…

такс…такая фигня с любым аккам??? 3с ? 2с ? сток акк?

Sel_82
drakomn:

Кто падлы купил??какой результат??

Еще не зима 😃
Зимой ставил падлы 2,2 машинка летала по снегу и прессованному снегу на ура. Ставили на заднеприводный стамп 3,2 падлы, он летал. но не долго 😃
Потом он лишился дифа, так как нагрузка очень большая на диф получается с большими колесами.

Кстати, кто собрался ставить большие колеса на стампа, готовьтесь менять карданы!

Nemesis

да я думал думал…если и буду ставить …то уже летом большие шоссейки…анаконда впринципе норм но уж очень не идёт
хочу поствить шоссейку низкопрофельную…общим размером с транчеры