Traxxas Stampede 4x4 VXL

drakomn

Понаписали тут…😁 айпедушка, попробуй прочистить кнопку, много читал что такая же проблема, помогает прочистка кнопки(там маленькая шелка между самой кнопкой и корпусом)

Кто падлы купил??какой результат??

Мы в ОАЭ отдыхаем))на днях в магазин с рц моделями поедим))

meliamd

это что за амморты ? пружины? масло?

Nemesis

аморты сток, 45w. пружины задние сток, перед хз от чего, от нитро монстра какого то(на порядок жеще стока), знакомые дали.
перед норм.а вот зад проседает сильнее.

Кидал .с разной высоты по возрастающей …где-то 40см потом 60см потом 1м
😍

Айпедушка

подскажите пожалуйста вставил липу 3S,включаю аппу включаю регуль,горит зеленая лапмочка на регуле,колеса поворачивает,но машина не дет,в чем может быть дело?

Павлуха40
Айпедушка:

подскажите пожалуйста вставил липу 3S,включаю аппу включаю регуль,горит зеленая лапмочка на регуле,колеса поворачивает,но машина не дет,в чем может быть дело?

Попробуй газ отцентровать неохота думать о том что регуль сдох.

Айпедушка
Павлуха40:

Попробуй газ отцентровать неохота думать о том что регуль сдох.

А если и это не помогает?перепробовал несколько апп…

Павлуха40

После сегодняшних покатух заметил что стабильность на прямой упала зато в дрифт срываеться на раз попробовал пружины помягче сделать,немного помогло. Единственное что асфальт был сырой может из за этого. Может кто чего подскажет.

Вот так я катаюсь те самые рампы.

Nemesis
Айпедушка:

А если и это не помогает?перепробовал несколько апп…

такс…такая фигня с любым аккам??? 3с ? 2с ? сток акк?

Sel_82
drakomn:

Кто падлы купил??какой результат??

Еще не зима 😃
Зимой ставил падлы 2,2 машинка летала по снегу и прессованному снегу на ура. Ставили на заднеприводный стамп 3,2 падлы, он летал. но не долго 😃
Потом он лишился дифа, так как нагрузка очень большая на диф получается с большими колесами.

Кстати, кто собрался ставить большие колеса на стампа, готовьтесь менять карданы!

Nemesis

да я думал думал…если и буду ставить …то уже летом большие шоссейки…анаконда впринципе норм но уж очень не идёт
хочу поствить шоссейку низкопрофельную…общим размером с транчеры

Nemesis

Ставил пиньен 20 и спур 50. Итог спалил двиг и рег

Павлуха40

кто недь пиньен ставил на 9 или на 23?
Ставил 9 на штатный спур максималка вроде увеличилась но нужно больше места для разгона в итоге сейчас стоит 14 или 13 вроде нормально( на гидридах)

Ставил пиньен 20 и спур 50. Итог спалил двиг и рег
А почему нагрузка возрастает сильно?

Nemesis

Странно как то у тебя. Вообщето макс скорость будет если ставить пиньен больше. Если был например 11 а ты ставиш 9 то макс скорость меньше но разгон быстрее

Да. Спалил от нагрузни

Айпедушка
Nemesis:

такс…такая фигня с любым аккам??? 3с ? 2с ? сток акк?

ставил 3с и сток акк

13amadeus_13

вово,ща впихнул пиньен на 17 максималка повысилась но со стартом явные проблемы.
народ кто ставил пиньен на 9 при штатном спуре?как проходимость?

Nemesis
Айпедушка:

ставил 3с и сток акк

На стоке тоже не ездиет? Если да разбери гвиг мож его клинануло? Кномпа включения не заедает?

Manergeim

Всем привет. Такой вопрос. Как писать адрес доставки в хоббите. я живу: РФ, Москва м/р Строгино улица кулакова д23. И какой курс доллара на хоббите