Traxxas Stampede 4x4 VXL
Да, это эстетично, но, машинка должна отличаться от всех остальных😁 хоть какие то доработки надо делать руками))
Ну или у вас совершенно нет времени этим заниматься, но это хобби требует времени))
Да, это эстетично, но, машинка должна отличаться от всех остальных😁 хоть какие то доработки надо делать руками))
верно подмечено)а что это конструктор или пластиковая папка роли не играет.это монстр!а не дрифт!здесь важна функциональность а не как цацка смотрится.по поводу стока я согласен,для мя верх эстетики поэтому и взял именно стэмп.но тупо юзать стоковую…не моделист человек в этом случае…
drakomn,прикупил ченибудь в автомаге?
Нет еще, завтра собираюсь в магаз))
Всем привет!
Принимайте в свои ряды. Вчера пришел зверек. 😃
Пока что каталься тока по квартире.😁
Глобальный вопрос. Колеса для зимы. Что лучше?
- Сток + цепь
- Трактора
- Лопатки
- колеса от E-maxx
- Либо еще что-то есть?
- с цепями раздолбятся подшиники, и кулаки
- лопатки самый оптимальный вариант, но летом на них не покататься
- е-махх 8го масштаба, и колеса у него больше=> нагрузка на трансмиссию
- если нужны унивирсальные покрышки то про-лайн тренчерс
трактора это елочка???елочка у е-макса
Брал с рук - не могу сказать что за они.
У человека стояли на раслере.
Сегодня снова гонял по снегу - проходимость афигенная.
Вот тут(на этом форуме 21 страница) в феврале 2012 года обсуждали про “Трактора” DeepHawk установил себе. Вот не могу найти такие же по размеру.
- если нужны унивирсальные покрышки то про-лайн тренчерс
А со стоковых переходить на них не будет шило на мыло? Они намного лучше себя ведут зимой? Ценник смотрю приличный.
А со стоковых переходить на них не будет шило на мыло? Они намного лучше себя ведут зимой? Ценник смотрю приличный.
ну не знаю, я лично на них катаюсь, на глубоких сугробах ясное дело садится, но по укатонному и не очень снегу прет будь здоров))
сегодня копался в почте и узнал что на ХК мне дали трек номер))только он не отслеживается пока(((
С колесами разобрался. Спасибо за ответ.
Вопросы еще есть:
- С машинкой идет NiMh аккум. Я дополнительно купил lipo 2S 7.4v 3800Mah. Прежде чем втыкать Lipo нужно какие-то операции производить с машинкой?
- Тренировочный режим это и есть режим на пульте 50/50 ? Или я путаю?
- Тренировочный режим это и есть режим на пульте 50/50 ? Или я путаю?
Тренировочный режим ставится rcdrive.ru/…/ESC_EVX2_XL5_XL25_Velineon_VXL_ALL.pd… смотри здесь так проще.
www.rcdrive.ru/unit.php?unit=8783 и вот здесь там ссылка на документацию по русски.
- С машинкой идет NiMh аккум. Я дополнительно купил lipo 2S 7.4v 3800Mah. Прежде чем втыкать Lipo нужно какие-то операции производить с машинкой?
операций две. Сменить режим на регуле и перепаять коннекторы.
PS: А зарядку взял для липолек?
про-лайн тренчерс
А дайте ссылочку где посмотреть и купить.
amainhobbies.com/…/Pro-Line-30-Series-Trencher-28-…
кстати, зашел сегодня в авто магазин, сказали у нас нет такого и никогда не было(((
А дайте ссылочку где посмотреть и купить.
Я не покупал эти. 😃
Тренировочный режим ставится rcdrive.ru/…/ESC_EVX2_XL5_XL25_Velineon_VXL_ALL.pd… смотри здесь так проще.
www.rcdrive.ru/unit.php?unit=8783 и вот здесь там ссылка на документацию по русски.
Спасибо! Грубо говоря зеленый - Липо. Красный - Никель. С коробки шел с настройками для Липо. А в коплекте никель. Странно.
операций две. Сменить режим на регуле и перепаять коннекторы.
PS: А зарядку взял для липолек?
Перепоять? 😃 У меня конекторы и на никеле и на липе одинаковые.
Зарядку купил B6 pro. Блок питания подошел от старого ноутбку IBM😁
Липу уже зарядил. 😉
кстати, зашел сегодня в авто магазин, сказали у нас нет такого и никогда не было(((
странно…я в первом же нашел вариантов 5 разных…
Ну фиг знает, надо будет как нибудь сходить в другой магаз))
Ну фиг знает, надо будет как нибудь сходить в другой магаз))
посмотри какиенедь магазы с уклоном автосвет и т.п.
Ну вот! Попробовал поставить Липо но она длиннее и не лезет😵
Сам размеры не смотрел. Понадеялся на грамотных консультантов. Похоже зря.😃
прислали 7.4v 2S 3800 разм. 155*23*45.
Или я что-то не так делаю?
Ну вот! Попробовал поставить Липо но она длиннее и не лезет😵
Сам размеры не смотрел. Понадеялся на грамотных консультантов. Похоже зря.😃
прислали 7.4v 2S 3800 разм. 155*23*45.Или я что-то не так делаю?
165\45\25 размер стока помоему.твоя липа со свистом войдет
Или я что-то не так делаю?
Там такой каблучок есть. Ты его откручивал? А липучую говнюшку отклеил? А пружинистый раздвоенный язычок сверху отсоединил? Если да, то беда в скосах отсека.
165\45\25 размер стока помоему.твоя липа со свистом войдет
Нашел в инете
Размеры батарейного отсека: 142мм x 48.5ммx 23мм, 25мм. Вот и не лезет.
Там такой каблучок есть. Ты его откручивал? А липучую говнюшку отклеил? А пружинистый раздвоенный язычок сверху отсоединил? Если да, то беда в скосах отсека.
липучку убрал. каблук это что? перегородка за которую крепиьться держатель аккумулятора?