Traxxas Stampede 4x4 VXL
P.S такой стампид новенький, чистенький, не коцаный
Домашний.😇 На улице не был еще😁
😈😈Ниче-ниче, скоро покоцаеца
Подготовка к первой поездке на улице.
Подскажите я ничего не забыл? Относительно новой модельки.
- Обкатку в 1 аккум сделал дома.
- Дырки на дисках колес заклеил
- Чехол(если его можно так назвать) подготовил.
- Научился менять режимы акков и вида езды.
p.s. надо подумать о кузове. как укрепить. в наборе шли какието белые шайбы. думал для него. а с ними фиксатор не налезает.
зачем??
- Дырки на дисках колес заклеил
теперь дырочки в резине нужно сделать, по две с разных сторон, диаметром 1мм, чтобы воду и гряззь выкидывало по центробежной силе
p.s. надо подумать о кузове. как укрепить. в наборе шли какието белые шайбы. думал для него. а с ними фиксатор не налезает.
все правильно думали, они для этого, но я их все растерял в первый же день, лучше проклейте кузов изнутри армированым скотчем ( серый такой)
P,S колеса поставьте протектором наборот, а то машинка будет на месте прокручиваться
зачем??
Ну как. Мне сказали обкатать сначала не нажимаю до упору газ. И в тренировочном режиме. + надо же к машине привыкнуть. Я же новичок))
теперь дырочки в резине нужно сделать, по две с разных сторон, диаметром 1мм, чтобы воду и гряззь выкидывало по центробежной силе
Сверлом?
P,S колеса поставьте протектором наборот, а то машинка будет на месте прокручиваться
O_O Че типа назад она лучше гребет?
Ну как. Мне сказали обкатать сначала не нажимаю до упору газ. И в тренировочном режиме. + надо же к машине привыкнуть. Я же новичок))
ну так то это БК двигатель его обкатывать не нужно
Сверлом?
чем угодно, лишь бы были дырочки
O_O Че типа назад она лучше гребет?
ну протектор если перевернуть должен получше тащить
чем угодно, лишь бы были дырочки
лучший вариант маленький гвоздик раскалить.пробовал сверлом как то не то,и мое мнение лучше 4,делал в одном 3 в другом 4 опускал в воду так чтоб в себя нрабрали и гонял…там где 4 эффект значительно лучше
ну так то это БК двигатель его обкатывать не нужно
движок нет а трансмиссию имеет смысл(как владелец модели 1:1 говорю😁)
Пошел стащил у жены колготки
Сидел думал. В общем сделал постоянный чехол с возможность замены аккума. И с хорошей вентиляцией. Может кто-то уже так делал.
10 минут эт конешь самый быстрый вариант,у меня ушло 30)вентиляции за глаза и через сетку,твой вариант снизу(под корытом) лично у меня порвался б за 2 покатухи(все пузо побито) самый простой вариант съемного крепления липучки на деку и на ткань.клеить суперклеем держит отменно.а так твой вариан конешь оч креативный я до такого недопер).пока свой не сделал ездил с бахилами)
лучший вариант маленький гвоздик раскалить.пробовал сверлом как то не то,и мое мнение лучше 4,делал в одном 3 в другом 4 опускал в воду так чтоб в себя нрабрали и гонял…там где 4 эффект значительно лучше
у меня две, и с ними все нормально вылетает, в 4 дырки больше грязи залетает
движок нет а трансмиссию имеет смысл(как владелец модели 1:1 говорю)
ну это ж не 1:1 тут вся трансмиссия платсиковый слиппер и два дифферинциала, если и надо обкатывать то пару минут, чтобы смазка по диффам лучше разошлась, но она жидкая, сама разойдется
Сверлом?
Горячим гвоздём. И не две, а 4-ре.
На дне обе стороны хорошо зашиваем.
Не поможет. При покатушке - порвёт.
PS: Защита от снега выглядит в этом топе неким жупелом. Чем вам так снег не угодил? Он так хорошо охлаждает мотор и регуль…
ну это ж не 1:1 тут вся трансмиссия платсиковый слиппер и два дифферинциала, если и надо обкатывать то пару минут, чтобы смазка по диффам лучше разошлась, но она жидкая, сама разойдется
не соглашусь в этом вопросе,даже банально почитать инструкцию…обкатка трансмиссии имеет существенное значение,и если не в холостую гонять то хотябьы первую покатуху не в полный газ(но так блин хочется проверить что он может),я вот свой брал б\у.поэтому уже не парился а ноаый бы обкатал полюбэ…
у меня две, и с ними все нормально вылетает, в 4 дырки больше грязи залетает
по законам физики не попадет,а если и попадет-вылетит,я как понял у нас с тобой интересы сходны-грязь помесить…поэтому я тоже все это на практике проверил.
вопрос такой…как часто расходники на сцеплении кто меняет а то думаю заказывать попутно или нет…
обкатка трансмиссии имеет существенное значение
Люди вы чего?? какая обкатка чего там обкатывать? подшипники на колесах ? или вы за дифы переживаите? им вообще пофиг это модель и изначально предназначена для жесткого баша и там за вас уже с завода все сделано… и про с нег тоже потдержу человека выше писавшего… чем вам он мешает у вас 1 фиг на шасси будет куча снега который вы полюбому также будете оставлять чтоб он растял на шаськи дома …так и пусть таит и тот что в корыте скопится да и вытряхнуть его от туда большую часть не проблематично… чем вы совсем слушаю и аж чесно смешно както это шась офроуд для башиншга и ватерпруф…але!!! еще знаю пару людей прикупил себе шаськи так сказать выского уровня так они даже просто покатать не выходят разве что только по асфальту , а то в пыли не хочится им говорят что только вычестили всю… это же пиз…ц это модель или ваза эксклюзивная ? гоняте во всю и наслаждайтесь покатушкой по максимуму мой вам совет и мень замороч типо этих всяких чулков.
сходны-грязь помесить
да, это я люблю, правда отмывать машинку потом, но удовольствия…
придется делать еще две дырки в колесах
вопрос такой…как часто расходники на сцеплении кто меняет а то думаю заказывать попутно или нет…
я за 5 месяцев поменял только спур, не знаю по своей глупости или от износа он стал крутится восьмеркой, и все))
Люди вы чего?? какая обкатка чего там обкатывать? подшипники на колесах ? или вы за дифы переживаите? им вообще пофиг это модель и изначально предназначена для жесткого баша и там за вас уже с завода все сделано…
вот тут согласен))
и про с нег тоже потдержу человека выше писавшего…
ну вы может одну липольку искатаете и домой, у меня например 4аккумулятора, и разгеребать снег на шасси чтобы вытащить клипсу не удобно знаете ли, и еще я без перчаток))
разгеребать снег на шасси чтобы вытащить клипсу не удобно знаете ли, и еще я без перчаток))
ну не совсем это и проблематично но я тебе покажу метод куда удобнее и лучше на мой взгляд… ну а так для инфо у меня 8 акков и все катаю
Гм…что-ж за метод такой??да и по приходу домой регуль у меня почти всегда сухой, хоть и влагозащищеный, нафига лишний раз все мочить??
твой вариант снизу(под корытом) лично у меня порвался б за 2 покатухи(все пузо побито)
Ну я в сомнениях. Зима же все таки. Об снег не порву)). Да и это временное решение. Жду нормальный чехол. На 1-2 покатухи хватит да и ладно ). Еще 10 минут и новый чехол))))
заказал ещё 2 акка www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr……тепреь у меня будет 4-2s и 1-3s
взял отбойники (защита) на аморты www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… - - хз как они точно работают 😃)
заказал ещё 2 акка www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=21937…
Тоже щя закажу.
Подскажите хорошую пищалку. А то у нас в городе либо только цифровой, либо только пищалка. На сколько я понял есть и совмещенные?
Я не въехал по поводу доставки
EMS Express to Russia (Under 500g) $34.63 93g left.
EMS Express to Russia (MAX 1kg) $46.55 593g left.
Air Parcel (RUSSIAN FEDERATION) 0g - 999g $28.67 593g left.
SingPost AirParcel 2kg / 7-21Days $39.47 1593g left.
International (Registered) Air Mail 301-500g $9.99 94g left.
Кто может разъяснить?
Нафига пищалка???в регуле отсечка есть.
Первая -емс до 500г
Вторая -емс до 1кг
Третья- по воздуху от 0 до 999грамм
Четвертая- по воздуху до 2х кг
Пятая- по воздуху 301-500гр
Вот я лично так перевел😁
Т.е. получается посылку допустим в 900грам лучше раздельно собирать по 400-500 грамм. Чтобы обе по 9,99$ =грубо 20$ . Чем одной посылкой за 28$ ???
нет…это разные класс посылки а не вес который разрешён…бери International (Registered) Air Mail
это мой International (Registered) Air Mail 751g - 1kg $17.95
тоесть когда ты добавиш свой заказ в 900гр то у тебя уже будет отображатся
International (Registered) Air Mail 751g - 1kg $17.95
а не
International (Registered) Air Mail 301-500g $9.99 94g left.
поиди
а какую пищалку тебе надо?и нафига??
отсечка и так есть в козлике
а для чека вольтажа батарей-надо наверно экранный.
а какую пищалку тебе надо?и нафига??
Да я просто с форума читал что отсечка не всегда адекват. Она тпа видит общий объем. И если объем уменьшиться в одной из банок но ей пи… и отсечка не поможет. А пищялка должна типа побаночно смотреть вольтаж. Ну вот как-то так))
Вопрос: Так чтоб сразу взять все что надо. Что с хобикинга заказать еще? Освещение есть готовое на стампика , чтоб не колхозить?
бери International (Registered) Air Mail
Спасибо большое!
Вопрос 2 При снятии колес обнаружил синюю краску/смазку/клей или как там ее. Нашел что продается. Скажите нужна она для болтов и винтиков? И какую лучше брать?