Traxxas Stampede 4x4 VXL

Sel_82
drakomn:

Поиздевались вы

Я старался 😃 да и вообще, козлик нужен для отжига, а не трястись над каждым падением 😃
Но подводная лодка из него классная, только вот в песке зарывается как краб и не удобно потом песок вымывать 😃

drakomn

С моим новеньким кузовом не полетать😁

Sel_82
drakomn:

полетать

Легко. Можно сделать каркас из металлических трубок или жесткой проволоки (и т.д. что есть под рукой). Если нет сварки, то соединять можно тонкой проволокой. Внутри его отделать тем же пенопластом, а пенопласт обклеить изнутри скочем. Пример каркаса - корпус саммита или аксиала

meliamd

если акк липо хард кейс на воду пофиг. хоть плавай хоть что.

Вот решил так сказать некую конверсию сделать, вот что вышло. Видео

последнее фото это как обещал способ замены клипсы дерджателя акков… на фото шась ofna hyper 10tt ну и разумеется стампид 4x4 vxl

moles

Подскажите как решить следующую проблему.
Разбирался в программировании пульта и поимел следующий трабл.
Машина не реагирует ни на нажатие курка, ни на рулевое колесо. Зато при повороте тримера колеса поворачиваются и машина начинает ехать.
Просьба ткнуть в инструкцию как исправить rcdrive.ru/doc/TQ24CH_2.4_RUS_v2.pdf

drakomn

Сбросить к начальным настройкам))

Павлуха40

Тоже не знаю у меня нормально сбрасывался и я начинал все с начала.

Grifon
Grifon:

Как оно себя покажет узнаю в субботу)))

Чехол показал себя с худшей стороны.😦 Выкинул 😈

Покатались хорошо! Стоковые колеса правда на снегу не очень. Главное не останавливаться)) 2 аккумов Himh 3000 и Lipo 2s 5000 хватило на 40 минут покатушек. За бортом было -22С. В общем успели замерзнуть!

moles

Для чего в пульте где батарейный отсек разъем на пинов?

drakomn

Grifon, чем плоха??я говорили надо делать как у меня:)

Moles, я никогда его не видел там, но предположу для того что бы липо втыкать 2с и балансировочный квбалель в разъем

П.с нашел самоклеющуюся пленку, скоро стампид будет рашен уазик😁

Grifon
drakomn:

Grifon, чем плоха??я говорили надо делать как у меня

После 1 аккума было немного снега. После 2 , полностью забилось снегом)))
Как у тебя я делал. Скотч подвел. Заготовки остались, найду скотч и приклею)

drakomn:

P,S колеса поставьте протектором наборот, а то машинка будет на месте прокручиваться

Вернул колеса на место. При обратном протекторе вперед машина едет не прямо, ее колбасит в разные стороны. А назад прямо. Теперь гуд! Возможно это эффект только на стоковых колесах.

Еще вот думаю стоит ли для зимних катания поднять подвеску? А то она у меня на среднем уровне в стоковом сотсоянии так сказать.

meliamd

переделал я свой стампид под трагги окончательно… ща еду тестить на 3с липо и пиньоном на 17… до этого ездил на 11 пине, дома крутанул на весу это п… держал шась рукой на весу держа за центр днища колеса так сильно раздуло что до руки дотянулись, оцарапали… тонюсенькие тонюсенькие были =)) если получится сниму видео.

Сантей

Приветствую. а кто во что обувается на зиму? что-то мне не нравится как Talon на укатанном снегу себя ведет

drakomn

У меня пролайн тренчерс, не скажу что прям отлично, но вполне себе хорошо))на сугробах конечно садится на пузо, даже попрыгать получилось по не очень укатоному снежку, а вообще они унивирсальные))я и летом на них катался))а специальные зимние это пролайн санд пав, у sel_82 вроде они:)

Ну что проэкт Х окончен😁 получилось что то похожее на уазик😁 но больше смахивает на картонную поделку, да и пофиг, мне нравится:)

P.S трофисты со своими кузовами отдыхают😁

Sel_82
moles:

Для чего в пульте где батарейный отсек разъем на пинов?

Предположу, что для подключения док станции

drakomn

Вот специально открыл и достал батарейки из пульта, в упор не вижу никакого разъема, может у вас версия для подключения эппл девайсов??

Sel_82
drakomn:

Вот специально открыл и достал батарейки

Если разговор идет о новом пульте, то к нему подключается докстанция для айфона. На старых пультах разъема нет, видны только дорожки, которые используются для программирования

drakomn

Ну я все равно ни дорожек ни разъемов, вообще ничего не вижу:( но док станция для айфона крутая штука, но 50$ реально жалко, лучше аккумулятор еще заказать:)

byun

Добрый вечер.
Подскажите, что лучше взять, эту машинку или E-Maxx или E Revo ??? не для гонок.