Traxxas Stampede 4x4 VXL
😁 хехе:) ваш ваш:) у меня при переборке рулевой в велосипеде, состоящей из 2подшей, 1 болта, и двух пластиковых шайб, каким то образом одна шайба осталась лишней, и никуда не вставала😁
дай пять!!! Нашему полку прибыло!!!
Уговорил! Сделал! Прет как танк! Фото тут:
А поделись: какую цепь брал, ширина и длина звеньев. Мелкую цепь брать или крупную
сам такой же, всегда при сборке остаются лишние детали😁😁😁😁😁
какую цепь брал
Сгоняй в строй рынок (на сколько я помню у тебя рядом есть один) и найди отдел с цепями, там есть на любой вкус. Я брал цепь, чтобы звенья не были спаяны, иначе гемороя много. Ну и чтобы металл был не мягкий, а то на большойй скорости разлетится. Ну и большие звенья не стоит брать (у грифона по размерам уже предел), так как возникнут сложности с компановкой.
Я тут вчерась сломал
😃 умелец 😃 Для зимы можно снять, летом, советую починить, чтобы меньше г попадало на кардан
Всем прива,ребят как смОтрите,вот это hobbyking.com/…/__22593__Hobbyking_X_Car_Brushless… к весне поближе заказать думаю…
С Наступающим,нет,не надо её:)Дофига КВ,и сам двигатель не мощный.
Греться будет.
Тебя и всех тоже с наступающим!!! хочу мотор сенсорный и регулятор с программатором
хочу мотор сенсорный и регулятор с программатором
да там есть варианты получше… это точно не для стампида… это для дрифта скорее
Всех с наступающим!!я так думаю вам двигатель для ползанья, дак на вроде наоборот меньше кв:) или я путаю?
Всем спасибо и всех с наступающим - поменьше поломок в новом году 😃
как смОтрите,вот это
Смотря для чего использовать. Чтобы лазать по го…нам не подойдет, а если поставить маленькие колеса и не сходить с асфальта - самый раз.
Чем выше кв, тем менее мощный двигатель и более скоростной. Я бы отталкивался от штатной системы +/-.
Мотор у нас 3500kV
Регулятор 200А, в пике 320А (помоему гон, но верим производителю)
Я бы выбрал систему - мотор 3000-4000kV, регуль 100-120A
А зачем ругулятор новый??вазелин ведь держит сенсорные двигатели
Если катать на 2S, то менять не стоит, а если 3S и сильно уйти по кв, то все же стоит поменять, чтобы не городить лес из охлаждения
Мне кажется для ползанья и ни-мх хватит, а если еще и по всякой грязи и воде…
всем прива,к весне хочу из стампа трагу сделать-пульнуть по асфальту,батарейки будут 3s,регуль-хочу ,чтоб с картой был просто,колеса наверно от слеша стоковые ничего-так,вобщем пулю-дуру 😃 чтоб хо-1 стоковую сделать на 401м. 😃 (охлаждение не проблема-я с компами на ты,а там без этого никуда;)
Ну шортовские колеса они на шорта, на траггу надо траггийные:))
Ну шортовские колеса они на шорта, на траггу надо траггийные)
тада какие надо? ))))
Траггийные
На предыдущей странице meliamd переделал, посматрите фото:))
На предыдущей странице meliamd переделал
так там стоки помоему стоят…
Ну они я так думаю всяко лучше будут шортовских, т.к они узкие…тут где то тема была про выбор резины на траггу:))
у меня есть и трагийные просто они 2.2 как нужно но мне от стампа 2.8 больше нравятся а так я коенчно ставил и от шорта от блитца на траггу выглядит конечно не ахти лучше трагиные или уже от стампа
Всем привет. Объясните мне такой момент. Сегодня катался на бульваре по снегу. Температура была -2 гр.С Аккум родной 3000 металгедрид. Снег рыхлый, мокрый с коркой. Шины amainhobbies.com/…/Pro-Line-Pre-Mounted-30-Series-… 4 шт. Пруги amainhobbies.com/…/Traxxas-Progressive-Rate-Front-… 2 шт. и amainhobbies.com/…/Traxxas-Progressive-Rate-Rear-S… 2шт. Масло amainhobbies.com/…/Losi-Silicone-Shock-Oil-20wt-2o… 20 на всех амортах. И хватило стампика где-то минут на 10. Может из-за того что пруги меньше родных, стампик цеплял за снег днищем??? В связи с этим вопрос есть ли аморты больше?? Или можно менять только штоки родные на эти www.rcdrive.ru/unit.php?unit=10433 или они не подойдут??
А как время катания связано с аммортами???у всех так зимой хватает, у меня иногда вообще на 5 минут, это из за того что летом на полном газу не всегда катаетесь, а зимой всегда газ в пол, да и температура делает свое дело:)