Traxxas Stampede 4x4 VXL
А зачем ругулятор новый??вазелин ведь держит сенсорные двигатели
Если катать на 2S, то менять не стоит, а если 3S и сильно уйти по кв, то все же стоит поменять, чтобы не городить лес из охлаждения
Мне кажется для ползанья и ни-мх хватит, а если еще и по всякой грязи и воде…
всем прива,к весне хочу из стампа трагу сделать-пульнуть по асфальту,батарейки будут 3s,регуль-хочу ,чтоб с картой был просто,колеса наверно от слеша стоковые ничего-так,вобщем пулю-дуру 😃 чтоб хо-1 стоковую сделать на 401м. 😃 (охлаждение не проблема-я с компами на ты,а там без этого никуда;)
Ну шортовские колеса они на шорта, на траггу надо траггийные:))
Ну шортовские колеса они на шорта, на траггу надо траггийные)
тада какие надо? ))))
Траггийные
На предыдущей странице meliamd переделал, посматрите фото:))
На предыдущей странице meliamd переделал
так там стоки помоему стоят…
Ну они я так думаю всяко лучше будут шортовских, т.к они узкие…тут где то тема была про выбор резины на траггу:))
у меня есть и трагийные просто они 2.2 как нужно но мне от стампа 2.8 больше нравятся а так я коенчно ставил и от шорта от блитца на траггу выглядит конечно не ахти лучше трагиные или уже от стампа
Всем привет. Объясните мне такой момент. Сегодня катался на бульваре по снегу. Температура была -2 гр.С Аккум родной 3000 металгедрид. Снег рыхлый, мокрый с коркой. Шины amainhobbies.com/…/Pro-Line-Pre-Mounted-30-Series-… 4 шт. Пруги amainhobbies.com/…/Traxxas-Progressive-Rate-Front-… 2 шт. и amainhobbies.com/…/Traxxas-Progressive-Rate-Rear-S… 2шт. Масло amainhobbies.com/…/Losi-Silicone-Shock-Oil-20wt-2o… 20 на всех амортах. И хватило стампика где-то минут на 10. Может из-за того что пруги меньше родных, стампик цеплял за снег днищем??? В связи с этим вопрос есть ли аморты больше?? Или можно менять только штоки родные на эти www.rcdrive.ru/unit.php?unit=10433 или они не подойдут??
А как время катания связано с аммортами???у всех так зимой хватает, у меня иногда вообще на 5 минут, это из за того что летом на полном газу не всегда катаетесь, а зимой всегда газ в пол, да и температура делает свое дело:)
мои липошки хорошо держут 5400 липо 2с точно 30 мин держит
я заказал с ХБ 2 по 5800 еще 14 ноября. до сих пор жду. они уже в москве, но не моей почте.
Я 30 ноября лифе заказал на 4800мах, прошла таможню в оренбурге:)
А как время катания связано с аммортами???у всех так зимой хватает, у меня иногда вообще на 5 минут, это из за того что летом на полном газу не всегда катаетесь, а зимой всегда газ в пол, да и температура делает свое дело
а какие у тебя стоят пруги?? Родные или такие же как у меня более жесткие??
Парни что скажите насчет вот этого amainhobbies.com/…/Traxxas-Ultra-Shocks-Body-XX-Lo… или в стампике уже они стоят как родные??
У меня стоковые пружины, когда был мокрый снег тоже просела почти до конца, после этого снял пружины и тупо растянул их руками, теперь почти не проседает даже с кучей снега:)
Да, по ссылке задние стоковые корпуса аммортов
drakomn а ты как делал свою защиту??
И вопрос всем обладателям стампика, хотя про это наверное уже писали: как часто делать ТО и как его делать?? Полность разбирать или только какие-то отдельные узлы?? На что обращать внимание?? Как часто менять масло в диффах и какое туда заливать, или можно обойтись солидолом??
У меня стоковые пружины, когда был мокрый снег тоже просела почти до конца, после этого снял пружины и тупо растянул их руками, теперь почти не проседает даже с кучей снега
о как?? то есть если их растянуть, то будут нормальные?? И на сколько ты их растянул, ну примерно?? А то я разорился на пруги с увеличенной жесткость на 20 %. если их растянуть, правда они короче родных?? А масло у тебя какое?? у меня 20. И аморты у тебя стоят в родных местах или ты их переставлял?? И что рперестовлял низ или верх. Я переставил низ на корме по ближе к корпусу, в вывешенном состоянии задние колеса стали тереть о защиту. Пришлось вернуть обратно.
Спасибо за ответ по поводу
Да, по ссылке задние стоковые корпуса аммортов
а то я же бвло не поскаках заказывать!!??!!!
Взял папку пластиковую, вырезал, пришил на папку липучку, к машинке приделал на двух сторонний скотч…но если снег сыпучий то вообще не помогает нифига:)
Растянул на сколько сил хватило:) главно по прямой тяните, а то если они погнутся, встанут криво:)масло у меня 30вт:) я лично летом делал то раз в месяц ( около 80акков стоковых) а зимой- в октябре сделал, и катаюсь ( во перввх грязи нет, а во вторых я откатал за зиму около 30акков:)
Последнюю фразу че то я не понял😁
А амморты у меня стоят что бы максимально высоким был клиренс:)у меня ничего не трет:)
Лично я ни на что не обращаю😁 тупо мажи подши и собираю…если только какой то звук появится то ищу его источник
Что именно разбирал?? Ну дифы трогать ненужно, но можно. Потом ну эти, забыл как называются ну от дифоф идут на ступицу с колесом. там что менять?? И какое мало туда заливать. Что еще?? Ступицы чистить, вроде все??
Я лично последний раз делал так:
1 снял электронику
2 полностью разобрал машинку
3 отдельно отложил подши, диффы, амморты, и спур
4 все что осталось ( из запчастей) положил в тазик с мыльной водой, и все почистил зубной щеткой
5 пока все это дело сушилось на батарее перезабил подши, поменял масло в аммортах
6 протер остатки воды и начал все собирать
7 поставил электронику
На все про все у меня ушло около 6 часов ( было растянуто на два вечера)
В диффы не лазил, т.к нет масла, да и седня залез в диффы новой машинки 18масштаба, там диффы шариковые, шарик потерял:( а когда все собрал нашел его…
Впринципе можно и без воды, просто машинкс с лета была не очень то чистой
поменял масло в аммортах
а сюда какое масло заливать www.rcdrive.ru/unit.php?unit=8771 или можно обойтись солидолом
а сюда какое масло заливать
никакое. наличие масла в приводе приведет только к дополнительным проблемам - например будет больше грязи скапливаться. Единственное, что с ними нужно сделать - подточить, чтобы двигались без залипания.
Новые то зачем их точить? Новые работают идеально:) если по снегу то они нормально будут
Новые то зачем их точить?
Для того, чтобы не залипали при попадании малейшей грязи. Это рекомендация.