Traxxas Stampede 4x4 VXL
imax b6 RC pro
я же указал именно b6, b6 pro отличается количеством проводов да и внешним видом.
она подойдет
Ту, которую я привел, она именно для стампа. Ее я привел как пример, что там та же маркировка 1.
нее помоему растояние между зубами больше чем на стоковом
Расстояние между зубьями одинаковое. По маркировке она подходит.
Подскажите пожалуйста
На зарубежных сайтах пишут, что без апгрейда установить 56Т не получится, максимально ставится 54Т. Хотя, думаю, что с 17 пиньоном встанет.
На тему краулера из стампа, нашел темку на зарубежном сайте с видео 😃
Всем привет! возник такой вопрос… имею в пользовании Savage Xs Flux он 1 к 12… гоняю на нем наверное уже полгода, нечего несломал гоняю с умом. но хочеться что то побольше… как вариант заглядываюсь на Стампеда. хотелось бы узнать или услышать сравнение флюкса XS и стампеда… по качеству и живучисти… ну и соответственно мощЬности ) да еще привлек СТампед что на маштаб 1 к 10 одна батарея… как раз от флюкс липоха в 2s 20c нормально пойдёт . заранее спасибо. жду ответы )
Ооо все, покупаю двиг колекторный:)а не подскажите, зачем он провода удлинял?
Теперь стампиду до коаулера не хватает заблокированных диффов, есть какой нибудь способ заблокировать их не разбирая и не меняя масло?
Впринципе, если во все подрят не врезаться то ничего и не сломается, у меня рычаги, бабочки и задние кулаки стоят рпм, за пол года никаких поломок не считая крышки амморта ( сорвалась резьба)…если и менять саважа на стампа то только ради проходимости, т.к мне кажется саваж более прыгучий так сказать😁
Всем привет. сегодня катался вечером, прыгал, носился по снегу. Потом собрался идти домой, посмотрел на колесо переднее, а там сломался привод. www.rcdrive.ru/unit.php?unit=8771 Не та часть, которая двигается, а та которая находится в колесе. сломалось ухо, через которое происходит вращение колеса. Подскажите что лучше брать? Комплект www.rcdrive.ru/unit.php?unit=8771 (Усиленный вал привода переднего колеса в сборе для моделей Traxxas Slash и Stampede.) или www.rcdrive.ru/unit.php?unit=10399 (Усиленная вилка привода переднего колеса для моделей Traxxas Stampede 4x4.)
отому что хватает и тех, что есть в размере 2,8. А большие колеса это только больше ремонта ходовой. У меня диф и на родных накрылся, а с колесами бОльшего размера, думаю дифи будут расходниками
думаю диф был с брачком…на никелях с 11 пиньоном нагрузки большой нет…диффы то не пластик думаю не сломается ниче…я прошлую траггу китайку нагружал колесами с пластиковыми диффами и ниче-ходила…
Всем привет. сегодня катался вечером, прыгал, носился по снегу. Потом собрался идти домой, посмотрел на колесо переднее, а там сломался привод. www.rcdrive.ru/unit.php?unit=8771 Не та часть, которая двигается, а та которая находится в колесе. сломалось ухо, через которое происходит вращение колеса. Подскажите что лучше брать? Комплект www.rcdrive.ru/unit.php?unit=8771 (Усиленный вал привода переднего колеса в сборе для моделей Traxxas Slash и Stampede.) или www.rcdrive.ru/unit.php?unit=10399 (Усиленная вилка привода переднего колеса для моделей Traxxas Stampede 4x4.)
привода родные?скок откатался?
родные. не менял ничего.
родные. не менял ничего.
а скок откатался?
т.е. не понял вопроса, ты про что?
понял, не правильно прочитал. катался с лета
но не постоянно. сегодня часто застревал в снегу, и танцевал на одном колесе
Manergeim ,про привода,как я понял сток-расходники,вот и стало интересно на скок стока хватает…я с осени катаюсь…т.е. скоро моя очередь)
ну я думаю купить ту штуку которая сломалась, в москве у вас, и заказать из за бугра либо алюминевые, либо стоковых карданов, я за пол года поменял только задние карданы, и то по причине того, что покопаться хотелось…стоковые лежат в коробочке, и ждут своего часа:)
т.е. скоро моя очередь)
если так думать то надо было сразу две машинки покупать, а то вдруг “очередь” придет, катайтесь пока карданы не сломаются, ну или как я закажите еще комплект и все…и мысль о том что, что то может сломаться лучше забыть, я не раз замечал, чем больше пытаешься аккуратно кататься тем хуже, вот пример, я катаясь на велосипеде, думал: ой лишь бы не проколоть колесо, в итоге, к вечеру 2 дыры в одном и 1 в другом, я не знаю каким образом😁 в этом году катался вообще не думая о том что я что то проколю , и представьте- все одна дырка в колесе за весь сезон ( в прошлом за весь сезон было около 10и дырок)
Всем привет! возник такой вопрос… имею в пользовании Savage Xs Flux он 1 к 12… гоняю на нем наверное уже полгода, нечего несломал гоняю с умом. но хочеться что то побольше… как вариант заглядываюсь на Стампеда. хотелось бы узнать или услышать сравнение флюкса XS и стампеда… по качеству и живучисти… ну и соответственно мощЬности ) да еще привлек СТампед что на маштаб 1 к 10 одна батарея… как раз от флюкс липоха в 2s 20c нормально пойдёт . заранее спасибо. жду ответы )
наро ну поделитесь опытом то!
Впринципе, если во все подрят не врезаться то ничего и не сломается, у меня рычаги, бабочки и задние кулаки стоят рпм, за пол года никаких поломок не считая крышки амморта ( сорвалась резьба)…если и менять саважа на стампа то только ради проходимости, т.к мне кажется саваж более прыгучий так сказать
😃😃
ну я думаю купить ту штуку которая сломалась, в москве у вас, и заказать из за бугра либо алюминевые, либо стоковых карданов, я за пол года поменял только задние карданы, и то по причине того, что покопаться хотелось…стоковые лежат в коробочке, и ждут своего часа:)
если так думать то надо было сразу две машинки покупать, а то вдруг “очередь” придет, катайтесь пока карданы не сломаются, ну или как я закажите еще комплект и все…и мысль о том что, что то может сломаться лучше забыть, я не раз замечал, чем больше пытаешься аккуратно кататься тем хуже, вот пример, я катаясь на велосипеде, думал: ой лишь бы не проколоть колесо, в итоге, к вечеру 2 дыры в одном и 1 в другом, я не знаю каким образом😁 в этом году катался вообще не думая о том что я что то проколю , и представьте- все одна дырка в колесе за весь сезон ( в прошлом за весь сезон было около 10и дырок)
ды я пониме,у самого такаяж херь на машине была))))ток глядя на то что дырки от крестовин на приводах становятся овальными волей-неволей задумаешься)
у меня тоже сначал овальные становились, сейчас крестовины на милиметра 3 болтаются, и перестали увеличиваться
у меня тоже сначал овальные становились, сейчас крестовины на милиметра 3 болтаются, и перестали увеличиваться
я просто надеюсь что до приезда мипов доживут)
я просто надеюсь что до приезда мипов доживут)
да должны, главное не нагружайте их сильно да и все
и заказать из за бугра либо алюминевые,
а это какие тогда, я пока ничего не нашел
Всмысле мипы, я просто забыл как они называются😁
Добрый!
Подскажите пожалуйста amainhobbies.com/…/Traxxas-56T-Spur-Gear-08-Metric… такой спур подойдет к стампику?
Купил, попробовал. Не подходит! Попробую сдать обратно! Стоковый спур оказывается совсем впритык стоит. Меньше зубьев -пойдет, больше - нет.
Спур редко ломается, либо по причине заклинивания подшипника либо брак спура.
Ну либо если открутится пиньен, как это было у меня))
Если рядом есть магазин с запчастями, то не стоит на его тему заморачиваться.
На да не спорю. Я ближайший нашел в Екб. за 1200км от хаты.
ура ура ура, посылка с ХК на почте, щас пойду забирать:)