Traxxas Stampede 4x4 VXL

13amadeus_13
drakomn:

ну я думаю купить ту штуку которая сломалась, в москве у вас, и заказать из за бугра либо алюминевые, либо стоковых карданов, я за пол года поменял только задние карданы, и то по причине того, что покопаться хотелось…стоковые лежат в коробочке, и ждут своего часа:)

если так думать то надо было сразу две машинки покупать, а то вдруг “очередь” придет, катайтесь пока карданы не сломаются, ну или как я закажите еще комплект и все…и мысль о том что, что то может сломаться лучше забыть, я не раз замечал, чем больше пытаешься аккуратно кататься тем хуже, вот пример, я катаясь на велосипеде, думал: ой лишь бы не проколоть колесо, в итоге, к вечеру 2 дыры в одном и 1 в другом, я не знаю каким образом😁 в этом году катался вообще не думая о том что я что то проколю , и представьте- все одна дырка в колесе за весь сезон ( в прошлом за весь сезон было около 10и дырок)

ды я пониме,у самого такаяж херь на машине была))))ток глядя на то что дырки от крестовин на приводах становятся овальными волей-неволей задумаешься)

drakomn

у меня тоже сначал овальные становились, сейчас крестовины на милиметра 3 болтаются, и перестали увеличиваться

13amadeus_13
drakomn:

у меня тоже сначал овальные становились, сейчас крестовины на милиметра 3 болтаются, и перестали увеличиваться

я просто надеюсь что до приезда мипов доживут)

drakomn
13amadeus_13:

я просто надеюсь что до приезда мипов доживут)

да должны, главное не нагружайте их сильно да и все

Manergeim
drakomn:

и заказать из за бугра либо алюминевые,

а это какие тогда, я пока ничего не нашел

drakomn

Всмысле мипы, я просто забыл как они называются😁

Grifon
Grifon:

Добрый!
Подскажите пожалуйста amainhobbies.com/…/Traxxas-56T-Spur-Gear-08-Metric… такой спур подойдет к стампику?

Купил, попробовал. Не подходит! Попробую сдать обратно! Стоковый спур оказывается совсем впритык стоит. Меньше зубьев -пойдет, больше - нет.

Grifon
Sel_82:

Спур редко ломается, либо по причине заклинивания подшипника либо брак спура.

Ну либо если открутится пиньен, как это было у меня))

Sel_82:

Если рядом есть магазин с запчастями, то не стоит на его тему заморачиваться.

На да не спорю. Я ближайший нашел в Екб. за 1200км от хаты.

drakomn

ура ура ура, посылка с ХК на почте, щас пойду забирать:)

drakomn

ну все…отпишусь, забрал я посылку, пол часа блин на почте простоял, в общем получил все…пришло ко мне: акк лифеПО4, 4.5А 3с, алюминевые хексы, клипсы для кузова, пакетик для хранения липо ( с разъмером я явно переборщил, ну да ладно, все равно дома будет лежать ( липо на мелкой машинке), и микро серва ( тоже либо для мелкой, либо для мелкой но брату), разъм паять стало лень, да и припоя нет, отрезал от мертвого акка ni-mh, все сделал, покатался по дому, чуть больше половины курок давнуть, и машинка на дыбы и на крышу, надо вилли бар ставить:)

P.S акк большеват немного по высоте, придется колхозить ( я знаю что есть расщиритель, его ждать надо:(

а да, еще проблема, люфтят колеса, если я не ошибаюсь то это рулевая ( как бы колеса в право в лево повернуться могут на сантиметр а то и больше, но при этом серва не крутится), задние вроде нормально, примерно пол сантиметра люфт

Manergeim
drakomn:

ну я думаю купить ту штуку которая сломалась, в москве у вас, и заказать из за бугра либо алюминевые

я не нашел такие алюминиевые

drakomn
Manergeim:

я не нашел такие алюминиевые

я имел ввиду мипы, я просто слово забыл

meliamd:

он что мощнее липо 2s 20-30c ?

ну я на улице не катался на липо 2с, да и сколько токо отдача не знаю но дома мне показалось что мощнее, Sel_82 знает, у него был раньше лифеПО4

Manergeim
drakomn:

я имел ввиду мипы, я просто слово забыл

а это что??

Den0096

Господа не у кого нет фотки Savage XS 1/12 и Stampede 1/10 или видео обоих вместе, (интересны как они по размеру друг к другу) , не могу выбрать из них:(

Manergeim

парни подскажите что лучше выбрать:
а что скажешь на счет алюминиевых амортов
www.rcdrive.ru/unit.php?unit=10436
www.rcdrive.ru/unit.php?unit=10435
http://www.amainhobbies.com/product_inf … -XX-Long-2
http://www.amainhobbies.com/product_inf … cks-Long-2
http://www.amainhobbies.com/product_inf … ock-X-Long
http://www.amainhobbies.com/product_inf … Set-Long-2
какие лучше??

И какие туда идут пруги