Traxxas Stampede 4x4 VXL
я не нашел такие алюминиевые
я имел ввиду мипы, я просто слово забыл
он что мощнее липо 2s 20-30c ?
ну я на улице не катался на липо 2с, да и сколько токо отдача не знаю но дома мне показалось что мощнее, Sel_82 знает, у него был раньше лифеПО4
я имел ввиду мипы, я просто слово забыл
а это что??
Господа не у кого нет фотки Savage XS 1/12 и Stampede 1/10 или видео обоих вместе, (интересны как они по размеру друг к другу) , не могу выбрать из них:(
парни подскажите что лучше выбрать:
а что скажешь на счет алюминиевых амортов
www.rcdrive.ru/unit.php?unit=10436
www.rcdrive.ru/unit.php?unit=10435
http://www.amainhobbies.com/product_inf … -XX-Long-2
http://www.amainhobbies.com/product_inf … cks-Long-2
http://www.amainhobbies.com/product_inf … ock-X-Long
http://www.amainhobbies.com/product_inf … Set-Long-2
какие лучше??
И какие туда идут пруги
Блин! Купил amainhobbies.com/…/JConcepts-Illuzion-Over-Tray
Чет он не подходит! Его че еще резать надо? Кто брал эту шкурку? Подскажите!
Господа не у кого нет фотки Savage XS 1/12 и Stampede 1/10 или видео обоих вместе, (интересны как они по размеру друг к другу) , не могу выбрать из них
Что скажите на счет резины www.rcdrive.ru/unit.php?unit=10482
ну и после недолгих манипуляций в гугле, находятся фото
они же 3.8
а вам оно надо?
Вот еще нашел колеса от E-Maxx www.rcdrive.ru/unit.php?unit=4768
Резина Pro Line Masher внедорожная 6.56х3.86" со вставками (без дисков!) для моделей: T-Maxx, Terra Crusher, Savage, MGT и других внедорожников масштаба 1/8.
Резина 40-ой серии подходит для дисков 40-ой серии.
Размер: 167х98 мм.
Кол-во: 2 шт.
а вот от стампика www.rcdrive.ru/unit.php?unit=9930
Внедорожная резина Traxxas Talon 2.8" на хромированных дисках All-Star для моделей Traxxas масштаба 1/10.
Размер под колёсный адаптер (хаб): 12 мм.
Размер: 115x68 мм.
что означают размеры?
6.56х3.86
Это дюймы
сток резина: 115x68 мм.
от 1 к 8: 167х98 мм.
первое- я предположу диаметр, второе ширина, разница в диаметре больше чем на 50см…нее…нагрузки вообще не будет:)
он что мощнее липо 2s 20-30c ?
Да, 3S лифе это 9,9 вольт и, тот который был у меня, токоотдача 30с.
а это что??
Мипы это название приводов, так же как и Traxxas как Intergy
Карданы усиленные передние и задние (MIP X-Duty Front CVD и MIP X-Duty Rear CVD)
интересны как они по размеру друг к другу
Стампид больше саважика, притом прилично. Если брать сравнение, то минисаважик по размерам равен миниреве.
Если стоит выбор между минисаважем и стампидом, то немного не корректный выбор. Стампид и больше и мощнее минисаважа. По ломучести, у каждого есть свои болячки. В свое время я себе взял минисамита, но тогда не было минисаважа. Сейчас бы выбрал минисаважа. Но именно как дополнение к стампиду.
Все же, если есть деньги, то думать в сторону большого саважа. Если финансы ограничены, то посоветую стампида. В категории не дорого и особо не ломуче стампиду нет равных. По крайней мере я не видел и не слышал.
Это не мипы 😃
Чет он не подходит!
Ее подрезать надо
Что скажите на счет резины
Смотря зачем. Мне кажется что аналоги этой резины в нашем размере есть. А 3,2 еще надо заморочиться перед установкой.
Вот еще нашел колеса от E-Maxx
Если хочется гонять на 17 пиньоне, то думать о 3,2 вообще не советую 😉
а вот от стампик
Это родная резина и она бесполезна
что означают размеры?
У нас адаптер 12мм, это для дисков. Это размер шестигранника в дисках. Дальше уже идуит параметры, которые надо подбирать в зависимости от того, что указано. Например у нас колеса 2,8 это диаметр колесного диска. 3,2 это тоже диаметр. Если хочется подобрать резину под диски, то надо смотреть и диаметр и ширину. Чтобы подобрать диски к машине, надо смотреть хекс (размер шестигранника) и другие параметры, такие как вылет (которые редко найти можно) и диаметр диска. Короче все просто и все сложно. Как правило подбирают методом проб и ошибок, так как часто нужные параметры не указаны в магазине. И, чтобы понять, нужна связка (диск+резина) стоит найти отзывы о дисках и резине.
А что лучше? Мипы или то что я кинул?
А что лучше? Мипы или то что я кинул?
Мипы это только привода, ты кинул сет, а точнее задние привода, кулаки, подши… По качеству ничего не скажу, лучше все же в теме про слеша почитать, там, вроде, народ покупал.
Я купил мипы и они меня устраивают.
Чтобы подобрать диски к машине, надо смотреть хекс (размер шестигранника) и другие параметры, такие как вылет (которые редко найти можно) и диаметр диска.
вот про вылет и не понятно…непонятно при каком будет цеплять корыто а при каком нет)
drakomn,ты где такие фотки со стемпом нарыл???дай ссыль плиз
В гугле написал traxxas stampede on 3.8 и перешел в картинки:)
непонятно при каком будет цеплять корыто а при каком нет
Только читать описания дисков на форумах. Там часто просят дать параметры. Ну а вообще, если использовать тот же адаптер, то он удлиняет рычаг, благодаря чему обычные диски на 3,2 не будут цеплять.
Еще как вариант, можно прийти в магаз с машиной и попросить примерить
Кстати, на счет маленького саважа. Он не для грязи, у него низкая подвеска. Стамп в этом плане универсальнее - хочется полазить по гов…ам перекручиваем 4 болтика и ползаем, хотим на асфальте поотжигать, перекручиваем теже 4 болтика и в путь. Хотя стамп совсем не для асфальта
Про вылет: если смотреть колеса офф роуд, то помоему все колса с пометкой rear не имеют вылета:) и да, если что, нужно покупать все 4 колеса задних, передние колеса для 2вд, на них вылет т.е если смотреть спереди то они стоят так: / \, а на без вылета так: | |
Сел 82 какие 4 болтика?!
на них вылет т.е если смотреть спереди то они стоят так: / \, а на без вылета так: | |
Это называется развал и он никак от вылета не зависит
drakomn,от вылета зависит ширина колеи
Спасибо за потраченное время по Savage и Stampede, буду думать дальше )), нужна универсальная машинка вот и смотрел на Savage, но да заметно поменьше, думал 1\10 и 1\12 меньше разница будет.