Traxxas Stampede 4x4 VXL
Для меня главное, что у лифе вероятность рвануть меньше:)
Вроде манегрим, вы вроде ждали результатов лифе, смотрите видео:) в теме зимних покатушек:)не особо разница чувствуется, но она есть
Сегодня кстати, минут 20-25 катался, почти всегда в полный газ, на улице -13:)вообще супер, на нимх 3 штуки не успевал накататься, а тут и я укатался, и друг еще успел покататься:)
Добрый вечер! Небольшая фото сессия после доработок!
- Перенес аккум (крона)+ кнопку+ штекер. Предыдущий вариант установки аккума оказался не удачным. Постоянно мешал когда меняешь акк от модельки. + после вылета клипсы на повороте акк вылетел вместе с кишками от света. Теперь расположен рядом с сервой.
- Установлена защита “кишков” от грязи. Jconcepts. Вырезана. Проделаны Отверстия для вентиляции в виде “R+R”
- Установлены резинки для клипс. Надоело терять. Да и снимать и одевать теперь удобней.
Че то я не понял, че к чему р+р?? И батарейку, как я считаю, можно вообще на бабочку переднюю поставить, она легкая, ничего не поменяется, зато на шасси никаких лишних проводов и прочего
Че то я не понял, че к чему р+р?? И батарейку, как я считаю, можно вообще на бабочку переднюю поставить, она легкая, ничего не поменяется, зато на шасси никаких лишних проводов и прочего
р+р это желание жены)))
Да думал на бабочку разместить. Но там и так кнопка и штекер. + концы диодов. Место мало!
Ну ладно тогда:)
Небольшая фото сессия после доработок!
Полезные доработки 😃
Как себя падлы ведут при полном приводе?
У меня стоят только на задней оси, спереди тренчеры. Машинка тормозить отказывается. Чисто на тренчерах она тормозит, но не едет.
Подскажите, если не сложно! Если взять ванну от слэша 4х4 - можно ли всю ходовую от стемпеда установить? Хочется больше места для всего
Подскажите, если не сложно! Если взять ванну от слэша 4х4 - можно ли всю ходовую от стемпеда установить? Хочется больше места для всего
Можно, но для полной пределки в Slash 4х4 кроме самой ванны потребуются еще: центральный кардан с защитой, крепление акка, переднее крепление кузова, сам кузов, боковые отбойники, задний и передний бамперы, колеса и пружины на амортах тоже другие …
Полезные доработки 😃
Как себя падлы ведут при полном приводе?
У меня стоят только на задней оси, спереди тренчеры. Машинка тормозить отказывается. Чисто на тренчерах она тормозит, но не едет.
Пока делать выводы рано. всего 2 акка откатал. До этого были цепи. Разница ощутима. С цепями был неуправляемый кирпич. С падлами можно и порулить )).
Подскажите, на слипере есть болт с пружиной. Я так понял им нужно регулировать натяжение. Тем самым настраивать сцепление. Как оно должно быть натянуто по умолчанию? Какое то количество оборотов? Или так, на ощупь?
Затянут до конца, и рамтянуть на 180гр:)по крайней мере у я так сделал
Недавно тут был спор, надо ли изнутри клеить скотч, чтобы не раздувало резину, дак вот, сегодня катался, и на лифе резину раздувает очень сильно, дак вот, зелетел в сугроб со скоростью чуть выше середины, глубина сантиметров 10-15, снег как песок, дак вот, резину раздуло и я проехал метров 10, и выехал обратно на дорогу, так что для себя сделал вывод, что проклеивать резину не надо:)
Результат -1 диск
Похоже на не затянутую гайку. А вообще стоковые диски часто умирают, это расходный материал. Если посмотришь, то наверняка увидишь расщепление в этом месте и на других дисках.
Я из-за этого места поменял несколько дисков. Остальные рассыпались в других местах 😃
Кстати, ездил отдыхать на природу на неделю, стампа с собой взял. Один хекс провернуло в диске. В итоге стамп стал с приводом на 3 колеса. А так как магазинов рядом не было, то сделал проще - приклеил хекс к диску и катал так, пока диск совсем не доканал.
Да:) у меня хекс вклеен в диск с лета еще, и все нормально:)
Да у меня хекс вклеен в диск с лета еще, и все нормально
А как-же снятие колеса? Или до полного разбития колеса не снимаете?
Немного отойти от темы. А что там на видео за луноход передвигаться и почему так медленно в отличие от стемпа.
А как-же снятие колеса? Или до полного разбития колеса не снимаете?
Дак прям с хексом и снимаю
Немного отойти от темы. А что там на видео за луноход передвигаться и почему так медленно в отличие от стемпа.
Я даже затрудняюсь ответить! Он сборный я так понял. А ездит медленно т.к. аккум взял с собой 1 и слабенький. А так это танк. он детей катает по снегу. rc86.ru/phpbb3/viewtopic.php?f=4&t=1644&start=140
наконец то решил разобрать диффы да налить масла нового, вот сейчас выбираю масло, из статей понял нужно от 10к до 15к, но в cst это сколько??вообщем кто нибудь поделитесь ссылкой на ХК с маслом, и тем, на что потом фиксировать болты
наконец то решил разобрать диффы да налить масла нового, вот сейчас выбираю масло, из статей понял нужно от 10к до 15к, но в cst это сколько??вообщем кто нибудь поделитесь ссылкой на ХК с маслом, и тем, на что потом фиксировать болты
- Фиксатор у меня такой amainhobbies.com/…/Team-Associated-Blue-Thread-Loc…
- Масло 10k amainhobbies.com/…/Team-Associated-Silicone-Differ…
На ХК не нашел.