Traxxas Stampede 4x4 VXL
А, ну тогда и вправду круто:)
всем привет! тоже хочу к Вам присоединиться.
проконтролируйте, если не трудно, список необходимого для начала езды.
И скажите, башня сейчас возит акумы или нет? а то акум в комплекте с машинкой вроде.
Если не возит, то как мне быть? я ж сначала оплатить должен, чтоб зарегистрироваться у них? не пойму никак… И в каких случаях башня дает скидку?
Спасибо заранее.
всем привет! тоже хочу к Вам присоединиться.
проконтролируйте, если не трудно, список необходимого для начала езды.
И скажите, башня сейчас возит акумы или нет? а то акум в комплекте с машинкой вроде.
Если не возит, то как мне быть? я ж сначала оплатить должен, чтоб зарегистрироваться у них? не пойму никак… И в каких случаях башня дает скидку?
Спасибо заранее.
- за место клипс бери вот это www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00222437…
- рычаги и карданы бери по 2 шт.
- акки (разъемы, зарядники) бери с ХК
hobbyking.com/…/__21937__Turnigy_nano_tech_5800mah…
или hobbyking.com/…/__20585__Turnigy_nano_tech_6600mah…
Ну и по желанию еще можешь докупить: - вот такой передний бампер www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEV91&P…
- кулер на регуль www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXSGV1&P…
- защиту от грязи www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBAHJ&P…
- резину с дисками для зимы, … 😃
P.S. Код для скидки зависит от суммы заказа, если нужен будет, могу скинуть в личку …
Я бы еще по своему опыту взял крышки и корпус аммортизаторов, хотябы задних
Магнитчик - возят. Чтобы заказать нащо зарегиться, процедура не сложная. Потом подождать скидочных кодов и делать заказ. Чужие коды не сработают. Есть скидочные коды на первой странице башни, они работают для всех, но они меньше, чем те, которые присылают по почте.
На первое время лучше заказать комплект рычагов, карданы, резину, диски. Дальше все зависит от стиля катания.
Да, еще о доставке. Мелкие детали лучше отдельно от машины заказывать, а то стоимость доставки сильно подскакивает.
S-Alex - если рассылки не было, чужие коды не работают. Я конечно понимаю, что у всех они одинаковые, но они в базе отмечабт, была рассылка или нет.
Здравствуйте подскажите пожалуйста могу ли я общаться в этой теме если у меня Stampede 2WD VXL???😃
Да:) у меня раньше был 2вд, так что могу ответить на некоторые вопросы:)
Сел_82, хэлп ми плиз, вообще акк лифе-вчера при зарядке балансировкой верхняя банка вздулась и нагрелась, сегодня остыл, и верхняя банкс на 1,5мм осталась вздутой, можно ли его так же использовать? И из за чего это?
S-Alex, спасибо, мне уже коды пришли.
Sel_82, А почему надо разбивать посылку? я думал один большой заказ наоборот экономит на доставке?
у меня как получается - сама машинка стоит 495$, хотя б до 500 надо добить.
я и хотел до 600 все набрть, там еще +25$ скидка добавится. как я могу узнать цену доставки ДО оплаты?
Начинайте просто оформалять заказ, там вам уже покажут цену доставки и выбор доставки
Ха. попробовал оплатить стэмпид+членство за 10$ = пишет, низя доставить по выбранному адресу. Интересно, это из за липы или коробец слишком большой? Ща попробую стэмпида с метал-гидридом заказать=)
Щас посчитал один большой заказ vs два поменьше -
1)Стэмпид с МГ – 444,9
Скидка 100
Дорога 97 итого 442 у дома
- Стэмпид с МГ – 444,9
КУЧА ВСЕГО на 150 грина
Всего 600
Скидка 150
Дорога 150 итого 600 у дома
Если разбить на два заказа,
То мелочевка – 155 +
дорога –36
скидка -20
Итого 192 -20 = 170
(+ 442 машинка) = итого 612 у дома.
Или я что то напутал?
А на сколько реально продлевает катание куллер на регуль??? У меня LiPo 3s 4000mAh где-то минут через 8-10 встаёт в режим перегрева!!!
Ты это зря 3с без куллера юзаеш. Так и рег и двиг убить недолго… У меня куллер на реге и двиге. Полет нормальный. Катаюсь без перерывов
и верхняя банкс на 1,5мм осталась вздутой
Препарировать акк, удалить вздувшуюся банку. Вздуваются от - некачественного акка, от замыкания, от подклинивания движка и т.д. Можно написать в поддержку хоббей, у них есть гарантия на акки, об этом написано у них на сайте.
А почему надо разбивать посылку?
Надо по факту смотреть. Бывает не выгодно заказывать все кипой.
А на сколько реально продлевает катание куллер на регуль
Чтобы не вставал в перегрев, для этого и нужен винтелятор. Без него может выгореть электроника. Увы, эти регули слабенькие
Тогда скажите подойдет такой вентиль на двигатель www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWMC9&P… (не реклама), и вот скажите есть ли вентиль на регуль кроме TRAXXAS??? Спасибо
Или может просто на двигатель поставить алюминиевую гребёнку без вентиля, а регуль с вентилем???
Здравствуйте подскажите пожалуйста могу ли я общаться в этой теме если у меня Stampede 2WD VXL???
У меня такой 2WDвоз, поздравляю с покупкой, не скажу чтоб шлака, но зимой он стоит на шкафу ждет лета… Летом брат на нем дрифтит =)
У меня такой 2WDвоз, поздравляю с покупкой, не скажу чтоб шлака, но зимой он стоит на шкафу ждет лета… Летом брат на нем дрифтит =)
я зимой с цепями катался))
Лично мне не помогло… И зарывается постоянно и сносит и тд и тп. Это летняя модель как ни крути.
Я долго не горевал недели через 2-3 взял ереву =)
Лично мне не помогло…
еще бы…у меня во первых была версия с коллекторным движком, а во вторых движок был от шуруповерта, т.е скорость машинки была километров 15-20😁
Ну с приводом и цепями всё понятно, по охлаждению то что подскажите???
Ну с приводом и цепями всё понятно, по охлаждению то что подскажите???
на зиму ничего не надо ставить, а летом на регуль стандартный куллер, а на двигатель любой для 540 двигателя:)
ну что…написал ХК, что вздулся акк…померил тестером 6.5в выдает…эх…я в печали…даже если они его отправят…учитываю что щас в китае НГ, то числа 20го они только ответят, потом пока то…пока это…чувствую раньше апреля я не покатаюсь на лифе:( я в печали…