Traxxas Stampede 4x4 VXL

drakomn

Да:) у меня раньше был 2вд, так что могу ответить на некоторые вопросы:)

Сел_82, хэлп ми плиз, вообще акк лифе-вчера при зарядке балансировкой верхняя банка вздулась и нагрелась, сегодня остыл, и верхняя банкс на 1,5мм осталась вздутой, можно ли его так же использовать? И из за чего это?

магнитчик

S-Alex, спасибо, мне уже коды пришли.

Sel_82, А почему надо разбивать посылку? я думал один большой заказ наоборот экономит на доставке?
у меня как получается - сама машинка стоит 495$, хотя б до 500 надо добить.
я и хотел до 600 все набрть, там еще +25$ скидка добавится. как я могу узнать цену доставки ДО оплаты?

drakomn

Начинайте просто оформалять заказ, там вам уже покажут цену доставки и выбор доставки

магнитчик

Ха. попробовал оплатить стэмпид+членство за 10$ = пишет, низя доставить по выбранному адресу. Интересно, это из за липы или коробец слишком большой? Ща попробую стэмпида с метал-гидридом заказать=)

магнитчик

Щас посчитал один большой заказ vs два поменьше -
1)Стэмпид с МГ – 444,9
Скидка 100
Дорога 97 итого 442 у дома

1. Стэмпид с МГ – 444,9
    КУЧА ВСЕГО на 150 грина
    Всего 600
    Скидка 150
    Дорога 150 итого 600 у дома
    Если разбить на два заказа,
    То мелочевка – 155 +
    дорога –36
    скидка -20
    Итого 192 -20 = 170
    (+ 442 машинка) = итого 612 у дома.

Или я что то напутал?

Freatozoid

А на сколько реально продлевает катание куллер на регуль??? У меня LiPo 3s 4000mAh где-то минут через 8-10 встаёт в режим перегрева!!!

Nemesis

Ты это зря 3с без куллера юзаеш. Так и рег и двиг убить недолго… У меня куллер на реге и двиге. Полет нормальный. Катаюсь без перерывов

Sel_82
drakomn:

и верхняя банкс на 1,5мм осталась вздутой

Препарировать акк, удалить вздувшуюся банку. Вздуваются от - некачественного акка, от замыкания, от подклинивания движка и т.д. Можно написать в поддержку хоббей, у них есть гарантия на акки, об этом написано у них на сайте.

магнитчик:

А почему надо разбивать посылку?

Надо по факту смотреть. Бывает не выгодно заказывать все кипой.

Freatozoid:

А на сколько реально продлевает катание куллер на регуль

Чтобы не вставал в перегрев, для этого и нужен винтелятор. Без него может выгореть электроника. Увы, эти регули слабенькие

Freatozoid

Тогда скажите подойдет такой вентиль на двигатель www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWMC9&P… (не реклама), и вот скажите есть ли вентиль на регуль кроме TRAXXAS??? Спасибо

Или может просто на двигатель поставить алюминиевую гребёнку без вентиля, а регуль с вентилем???

Archie
Freatozoid:

Здравствуйте подскажите пожалуйста могу ли я общаться в этой теме если у меня Stampede 2WD VXL???

У меня такой 2WDвоз, поздравляю с покупкой, не скажу чтоб шлака, но зимой он стоит на шкафу ждет лета… Летом брат на нем дрифтит =)

drakomn
Archie:

У меня такой 2WDвоз, поздравляю с покупкой, не скажу чтоб шлака, но зимой он стоит на шкафу ждет лета… Летом брат на нем дрифтит =)

я зимой с цепями катался))

Archie

Лично мне не помогло… И зарывается постоянно и сносит и тд и тп. Это летняя модель как ни крути.
Я долго не горевал недели через 2-3 взял ереву =)

drakomn
Archie:

Лично мне не помогло…

еще бы…у меня во первых была версия с коллекторным движком, а во вторых движок был от шуруповерта, т.е скорость машинки была километров 15-20😁

Freatozoid

Ну с приводом и цепями всё понятно, по охлаждению то что подскажите???

drakomn
Freatozoid:

Ну с приводом и цепями всё понятно, по охлаждению то что подскажите???

на зиму ничего не надо ставить, а летом на регуль стандартный куллер, а на двигатель любой для 540 двигателя:)

ну что…написал ХК, что вздулся акк…померил тестером 6.5в выдает…эх…я в печали…даже если они его отправят…учитываю что щас в китае НГ, то числа 20го они только ответят, потом пока то…пока это…чувствую раньше апреля я не покатаюсь на лифе:( я в печали…

Sel_82
Freatozoid:

по охлаждению то что подскажите???

Можно поставить просто радиатор, только, если без вентилятора, то лучше большой площади. Есть штатные, можно и самому сделать.

Nemesis
Freatozoid:

Тогда скажите подойдет такой вентиль на двигатель www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWMC9&P… (не реклама), и вот скажите есть ли вентиль на регуль кроме TRAXXAS??? Спасибо

Или может просто на двигатель поставить алюминиевую гребёнку без вентиля, а регуль с вентилем???

У меня такой… Все хорошо;)
А просто радиатор не берите… Всеравно рано или поздно начнется это блин лето… И тогда один радиатор не справится с 3s. Сейчас да а летом нет

meliamd

люди никто не видел ести ли на стампид металический севро сэйвер ? тоесть вся рулевая система в сборе ? очень нужна , если кто видел кинте ссылку ,а то я не нашел

Sel_82
Nemesis:

А просто радиатор не берите…

Не согласен. Народ удаляет штатный радиатор и на его место ставят нормальный игольчатый радиатор. После чего регуль перестает перегреваться. На нашем регуле стоит радиатор мягко оворя - не очень, еще и краской покрыт, что не есть правильно.
На двигатель можно тоже нормальный радиатор замонстрячить. Правда нормальный лучше заказывать. Хотя, если поискать, то должны мостры тюнинга предлогать нормальные варианты.

meliamd:

люди никто не видел ести ли на стампид металический севро сэйвер

Есть из люминия. Выпускает несколько фирм. Ссылка. Это 1 вариант, видел и другие. Ищи по ключевому слову “Steering Bellcrank”

Nemesis
Sel_82:

. Народ удаляет штатный радиатор и на его место ставят нормальный игольчатый радиатор

мне кажется тут некто таким не замачивается-а просто ставит родной куллер и не парятся.

Sel_82:

На двигатель можно тоже нормальный радиатор замонстрячить. Правда нормальный лучше заказывать. Хотя, если поискать, то должны мостры тюнинга предлогать нормальные варианты.

я много читал всех отзывов… и у меня вообще не так как у некоторых…ктото говорит что на 3s вообще без охлождения норм…у меня совсем не так…
на моем опыте и с моим комлектом для машинки… при температуре +15 и выше,и на моих 3s-6400 с током 40-80 двиг греется неемоверно.один радиатор у меня бы не справился… , также греется очень сильно и рег-куллер родной помогает хорошо…
поэтому и советую не экспериментировать а брать норм радиатор + куллер , а на рег родной куллер и всё…

drakomn

У меня летом на ни-мх через 5 минут температура движка 80-90градусов, ас куллером нормально:)