Traxxas Stampede 4x4 VXL
Лично мне не помогло…
еще бы…у меня во первых была версия с коллекторным движком, а во вторых движок был от шуруповерта, т.е скорость машинки была километров 15-20😁
Ну с приводом и цепями всё понятно, по охлаждению то что подскажите???
Ну с приводом и цепями всё понятно, по охлаждению то что подскажите???
на зиму ничего не надо ставить, а летом на регуль стандартный куллер, а на двигатель любой для 540 двигателя:)
ну что…написал ХК, что вздулся акк…померил тестером 6.5в выдает…эх…я в печали…даже если они его отправят…учитываю что щас в китае НГ, то числа 20го они только ответят, потом пока то…пока это…чувствую раньше апреля я не покатаюсь на лифе:( я в печали…
по охлаждению то что подскажите???
Можно поставить просто радиатор, только, если без вентилятора, то лучше большой площади. Есть штатные, можно и самому сделать.
Тогда скажите подойдет такой вентиль на двигатель www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWMC9&P… (не реклама), и вот скажите есть ли вентиль на регуль кроме TRAXXAS??? Спасибо
Или может просто на двигатель поставить алюминиевую гребёнку без вентиля, а регуль с вентилем???
У меня такой… Все хорошо;)
А просто радиатор не берите… Всеравно рано или поздно начнется это блин лето… И тогда один радиатор не справится с 3s. Сейчас да а летом нет
люди никто не видел ести ли на стампид металический севро сэйвер ? тоесть вся рулевая система в сборе ? очень нужна , если кто видел кинте ссылку ,а то я не нашел
А просто радиатор не берите…
Не согласен. Народ удаляет штатный радиатор и на его место ставят нормальный игольчатый радиатор. После чего регуль перестает перегреваться. На нашем регуле стоит радиатор мягко оворя - не очень, еще и краской покрыт, что не есть правильно.
На двигатель можно тоже нормальный радиатор замонстрячить. Правда нормальный лучше заказывать. Хотя, если поискать, то должны мостры тюнинга предлогать нормальные варианты.
люди никто не видел ести ли на стампид металический севро сэйвер
Есть из люминия. Выпускает несколько фирм. Ссылка. Это 1 вариант, видел и другие. Ищи по ключевому слову “Steering Bellcrank”
. Народ удаляет штатный радиатор и на его место ставят нормальный игольчатый радиатор
мне кажется тут некто таким не замачивается-а просто ставит родной куллер и не парятся.
На двигатель можно тоже нормальный радиатор замонстрячить. Правда нормальный лучше заказывать. Хотя, если поискать, то должны мостры тюнинга предлогать нормальные варианты.
я много читал всех отзывов… и у меня вообще не так как у некоторых…ктото говорит что на 3s вообще без охлождения норм…у меня совсем не так…
на моем опыте и с моим комлектом для машинки… при температуре +15 и выше,и на моих 3s-6400 с током 40-80 двиг греется неемоверно.один радиатор у меня бы не справился… , также греется очень сильно и рег-куллер родной помогает хорошо…
поэтому и советую не экспериментировать а брать норм радиатор + куллер , а на рег родной куллер и всё…
У меня летом на ни-мх через 5 минут температура движка 80-90градусов, ас куллером нормально:)
Спасибо за советы, отгрузили с башни стампедик. к нему колеса и мелочевка. В моем случае выгоднее оказался одинарный заказ, все в “одной куче”. аккурат скидкой отбил дорогу. один в один) литий они щас не возят, проверял. Поэтому пришлось взять с металгидридом, который сразу заменю на липу. За липу доплата 50$, и зарядка все равно под замену, так что, в общем, без разницы.
А есть у кого-нибудь фото двигателя с вентилятором на 2WD stampede???
А есть у кого-нибудь фото двигателя с вентилятором на 2WD stampede???
то что я советовал правда на 4х4 версию…тебе на 2вд такое не подойдёт…
т.к. рег и двиг на 2вд другой вроде???
если титан стоит и рег XL-5…надо смотреть точно…размер титан т.к. куллер что ты говорил для нашего вазелина ЭТО МОЖЕТ НЕ ПОДОЙТИ и куллер от рег нашего на твой не подойдёт
Вроде он говорил что у него вхл, там ведь вазелин, куллер на рег пойдет точно, а вот двигатель, он же утоплен немного…
аааааа да да…тогда всё норм 😃)
Freatozoid сфотай машинку сзади чтобы хорошо двиг был виден…заценим получится или нет поставить радиатор
Я на титан ставил маленьки радиатор, он был чуть больше сантиметра в ширину:)
Да у меня вазелин, поэтому я спрашивал какой поставить радиатор с вентилятором, потому что там действительно немного места!!! На форуме траксас хотел посмотреть там много фоток стампида, но у них у всех поменяны двигатели и регуляторы и почти все без охлаждения, поэтому я так и не посмотрел пока фото движка с вентилятором, на 2WD!!!
Freatozoid сфотай машинку сзади чтобы хорошо двиг был виден…заценим получится или нет поставить радиатор
как вариант…можно снять виллибар, и все что с ним связано, снять крышкус двигателя ( пластиковую) и снизу поставить куллер, но грязь уже не помесить будет, да по снегу не очень, или, можно купить мотраму из алюминия, в теме слэша где то обсуждали, она просто как пластина, т.е там полностью открыт двигатель, и сам алюминий хорошо тепло отводит, но стоит та штука помоему больше 30$
drakomn, Ну в принципе можно сделать как ты говорил радиатор так 1,5 см, купить простой отпилить сколько нужно и поставить, так хоть что то будет!!!
Да у меня вазелин, поэтому я спрашивал какой поставить радиатор с вентилятором, потому что там действительно немного места!!! На форуме траксас хотел посмотреть там много фоток стампида, но у них у всех поменяны двигатели и регуляторы и почти все без охлаждения, поэтому я так и не посмотрел пока фото движка с вентилятором, на 2WD!!!
Выбирай любой, который больше нравится:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWMC9&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBBHL&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBZRZ&P…
не реклама
P.S. При первых двух вариантах придется повернуть мотор на 90 градусов (проводами вперед) …
это как я мою своего Козлика.
сори за мелькающий затылок 😃)
Один в один как я мою😁 только кузов я не мою, т.к не грязный он:)