Traxxas Stampede 4x4 VXL

drakomn
Павлуха40:

Да его наверное только летом использовать.

летом машинка еще жестче летает:(надо армированным скотчем проклеить

Nemesis

может сильно холодно было…на холоде пластик хрупкий…

drakomn
Nemesis:

может сильно холодно было…на холоде пластик хрупкий…

ну не знаю, температура была где-то +1…+3

вообщем в финал вышло 4 аккумулятора: зиппи в хардкейсе, турнига , еще турнига, и ли-фе. вот не знаю теперь…аккумуляторы буду в брать в количестве двух штук, но одинаковые, т.к не хочется постоянно тыкать зарядку…😃

Freatozoid

drakomn, У меня 2 таких banned link (не реклама) пока проблем никаких не было, подключены через переходник(это к вопросу паять или переходник), и такой один www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=… (не реклама). Про зиппи: взял эти 4000 потому-что такие как ты выложил мне не поместились бы в отсек, провода выходят в сторону с торца а на моих с угла, но я не знаю какой отсек на 4WD, поэтому описал свою историю может поможет чем нибудь!!!

drakomn
Freatozoid:

но я не знаю какой отсек на 4WD

такой же:)

вообщем перешел по ссылки на ХК, спустился в комменты, увидел там ссылку на акк на 5А, вот его и возьму, хардкейс ведь лучше мягкой оболочки или нет?

dollarman
drakomn:

увидел там ссылку

у меня как раз 2 таких-держут нормально уже с ноября пользуюсь,вот подумываю про 3s,а для 2s я думаю это прям то что надо…

drakomn
dollarman:

держут нормально уже с ноября пользуюсь

т.е 4 месяца для таких акков это уже хорошо?вот нимх у меня уже больше года и им хоть бы что😁

ладно, такие закажу на днях:)

Павлуха40

Извините за то что не по теме но остались без надобности нимх в количестве 3 шт. и зарядник оригинальный если кому нужны выслушую предложения.

Nemesis

Выслать мне на Сахалин безвозмездно:)) помоги бомжу:))

drakomn

Этот так сказать бомж уже две системы спалил, пол машинки в рпм, и кучка всяких примочек😁

13amadeus_13

drakomn,а как на ощупь твой новый кузов?намного тоньше?и когда сломал жестко уе…?а то думаю китайские корпуса заказывать но теперь засомневался…

drakomn
13amadeus_13:

drakomn,а как на ощупь твой новый кузов?намного тоньше?и когда сломал жестко уе…?а то думаю китайские корпуса заказывать но теперь засомневался…

на ощупь чуть жестче стокового, и толше, я подлетел сантиметров на 20, как то перевернулся и прямо кузовом на заледеневший сугроб

=neon=

Друзья, кто-нибудь измерьте, пожалуйста, внутреннее растояние между боковинами стандартного кузова, у меня slash 4x4 “monster track”, незнаю какой корпус купить, вот думаю, может от стампеда налезет.

Павлуха40

😈😜😜😜😜😜😜😜

drakomn:

Этот так сказать бомж уже две системы спалил, пол машинки в рпм, и кучка всяких примочек😁

Вот вот

😁

drakomn:

А он в машинке живет

Nemesis

Не системы я поменять потому что старые полители- что теперь делать. И из РМП у меня всего 3 детали:)😒
От сюда и бомж что денег кучу отдал…😵

Nemesis

у них есть а у нас нету 😦((

дайте плиз статью про конверсию из стемпа в слеш?

drakomn

У нас он просто не появился еще:)

Че там статью то писать? Шасси, центр. Кардан, переднюю стойку кузова, бампера ( перед/зад), колеса, кузов:)

Nemesis

хочется статью или видео где наглядно это делается

S-Alex
Nemesis:

хочется статью или видео где наглядно это делается

У Traxxas есть такой наборчик #7421

Или можно купить все эти детали отдельно …
Это для Слэша 4х4, а для Stampede 4x4 потребуется еще еще докупить: кардан, переднее крепление кузова, передний и задний бампера, колеса и кузов.
P.S. Бокс для приемника подойдет и от Stampede 4x4, но должен устанавливаться в специальные отверстия в передней части шаськи.

13amadeus_13

народ как почистить кнопку на регуле???подскажите плиииииз!