Traxxas Stampede 4x4 VXL

Nemesis

Grifon

Я смотрел ваши покатушки на падлах, скажите какой пиньён у вас и какие акки используете на покатушках?

Grifon
Nemesis:

Grifon

Я смотрел ваши покатушки на падлах, скажите какой пиньён у вас и какие акки используете на покатушках?

Пиньен который шел с машиной 11p вроде. А тот что шел дополнительно, побольше я не ставил. Аккумы 2S.

Nemesis

ну покатался на падла…круто 😃)) не стал проклеивать да и для 2s этого и не надо:))

Серега_Казаков

Подскажите плз на сколько обычно хватает 3s 5000 акка при среднем катании летом? И так же интересует если будет стоять 2s 5к?

Manergeim

Привет. Есть вопрос к владельцам стампика. Есть родные колеса Traxxas Front All-Star Chrome Колеса ж / Talon шин (2) для асфальта. Есть Pro-Line Pre-Mounted 30 Series Trencher 2.8 w/Desperado Electric Rear Wheels (Black) (2) для бездорожья. Хочу купить PRO1186-00 - Pro-Line 30 Series Sand Paw 2.8" Tire (2) на зиму. Еще понравились PRO1192-12 - Pro-Line Pre-Mounted Masher 2.8 w/Desperado Nitro Rear Wheels (Black) (2). Уже про них писали:

13amadeus_13:

rubilka,интересует для грунт\грязь лучше эти или тренчеры?(меня тоже данный экземпляр заинтересовал)

rubilka:

Цитата Сообщение от 13amadeus 13 Посмотреть сообщение rubilka,интересует для грунт\грязь лучше эти или тренчеры?(меня тоже данный экземпляр заинтересовал) Лучше и те и другие иметь , еще раз повторю - это жесткая резина! В жидкой грязи - уступает тренчерам, на сухом грунте, имхо, получше будут

Вопрос вот в чем. при наличии тренчеров покупать еще эти PRO1192-12 - Pro-Line Pre-Mounted Masher 2.8 w/Desperado Nitro Rear Wheels (Black) (2) нужно или нет. Просто родные ведь тоже для асфальта.

Nemesis
[quote=Nemesis;3980358]пришел мне наконец комплект подшипников отгрузили 29.11.12 пришла 15.02.13–жесть но пришли…отчёт ниже:

drakomn:

Дак их же вроде перезабивать нельзя?

Nemesis:

Если честно я даже хз…

Они у тебя закрытые. Смазка вся внутри. Если хочешь их забивать, придется снимать одну крышку, точнее выламывать и срок эксплуатации уменьшится. Потом вся грязь полетит на шарики или ролики, крышка обратно не встанет. И подши у тебя вылетят очень быстро. Начнут гулять и люфт появится. Лучше не лезь.

Nemesis

спасибо.понял…значит буду убивать их до конца, потом менять…посмотрим сколько продержатся…
PS на письмо ответил.

Manergeim и Sel_82
к вам вопрос как к облодателем алюминевых кулаков и с-хаб
вот таких : Кулак и C HUB
и у обоих из вас были проблемы с доработкой напильнеком+ люфт+непонравелось качество.
вопрос:
как вы думаете эти будут лучше по качеству и по их совместимости с другими деталями???
ХАБ
Кулак

Nemesis
Manergeim:

Вопрос вот в чем. при наличии тренчеров покупать еще эти PRO1192-12 - Pro-Line Pre-Mounted Masher 2.8 w/Desperado Nitro Rear Wheels (Black) (2) нужно или нет. Просто родные ведь тоже для асфальта.

я думаю-смысла нету, разница не такая большая будет…ещё и хз какие лучше будут.
у меня 4 комплекта, для асфальта,тренчеры,лопатки,сток колёса, может потом возьму колёса как у трагги где много мелких резиновых шипиков

Grifon

Доброе утро!
Хочу заменить движек и регулятор! подскажите кто на что менял сток? Хочу сенсорный движек, по характеристикам главное не хуже. Если можно ссылки на НК или амайн. Спасибо!

rubilka
Manergeim:

Не считаю родные покрышки подходящими вообще для чего либо, ужасно мягкие! Разувает даже на 2с в блин вывешенное колесо - какая уж тут езда, я бы родные продал-подарил, а взял бы эти!

Nemesis
Grifon:

Доброе утро!
Хочу заменить движек и регулятор! подскажите кто на что менял сток? Хочу сенсорный движек, по характеристикам главное не хуже. Если можно ссылки на НК или амайн. Спасибо!

а вы не боитесь утопить двиг(сенсорный) и рег?? они же вроде нелюбят воды??или я ошибась

Grifon
Nemesis:

а вы не боитесь утопить двиг(сенсорный) и рег?? они же вроде нелюбят воды??или я ошибась

Блин! Чет не нашел. Нe тогда подскажите хорошую замену с ватерпруф. Но не оч сильно мощную, чтобы козлика не разорвало )))

Manergeim
Nemesis:

Manergeim и Sel_82 к вам вопрос как к облодателем алюминевых кулаков и с-хаб вот таких : Кулак и C HUB и у обоих из вас были проблемы с доработкой напильнеком+ люфт+непонравелось качество. вопрос: как вы думаете эти будут лучше по качеству и по их совместимости с другими деталями??? ХАБ Кулак

извини, но я не обладатель люминия. только присматриваюсь к нему

drakomn
Grifon:

Блин! Чет не нашел. Нe тогда подскажите хорошую замену с ватерпруф. Но не оч сильно мощную, чтобы козлика не разорвало )))

ну регулятор можно и сток оставить, в нем есть разъем для сенсорного двигателя, а двигатели сенсорные все надо герметить, у них вроде разъем не гермеченый:)

Grifon
drakomn:

ну регулятор можно и сток оставить, в нем есть разъем для сенсорного двигателя, а двигатели сенсорные все надо герметить, у них вроде разъем не гермеченый:)

Хочу из багги Kyosho электричку сделать. Чтобы была взаимозаменяемость, поэтому хочу взять комплект чтобы подходил и туда и туда. На всякий случай.
Я так подумал, сенсор не хочу. Краулинг мне не нравится 😃
Поэтому просто регуль+движка+ватерпруф

drakomn
Grifon:

регуль+движка+ватерпруф

ватерпруф в стоке, только у траххаса, и у венома вроде ( или на подобии) но по мощности он помоему слабее, так что придется разбирать и герметить

Grifon
drakomn:

ватерпруф в стоке, только у траххаса, и у венома вроде ( или на подобии) но по мощности он помоему слабее, так что придется разбирать и герметить

Вот тут banned link куча комплектов и есть ватерпруф. Не могу определиться 😦

drakomn

Не знаю…я бы лично покупая ''ватерпруф, от китая, раобрал бы, и загерметил сам, может они и защищены от попадания каплей, но зимой с перепадом температур ( конденсат) мне кажется он не справится:)

А кстати, сегодня залил новое масло в задний дифферинциал, помоему стал потяжелей крутится, ну всмысле…я не знаю как объяснить:(

В каникулы, если не будет лень, то сделаю инструкцию как делать ТО для стампика, с фотками и всеми делами:)

Nemesis

Смотрите правильно собрали или нет диф… Масло в дифах не влияет на двежение 2-х колес одновременно… Изменения касаются только перераспределения усилия между колесами… Если едут 2 колеса то диф вращается весь а шестерни в дифе стоят на месте почти… Так что масло тут не причем

13amadeus_13

приехал регуль из ремонта…с замененной кнопкой и расккуроченным корпусом,как выяснилось эта несчастная кнопка нифига не герметична и надо с ней посторожней…

drakomn:

В каникулы, если не будет лень, то сделаю инструкцию как делать ТО для стампика, с фотками и всеми делами

надеюсь лень не будет ооочень бы хотелось посмареть перед тем как лезть самому)

drakomn
Nemesis:

Смотрите правильно собрали или нет диф… Масло в дифах не влияет на двежение 2-х колес одновременно… Изменения касаются только перераспределения усилия между колесами… Если едут 2 колеса то диф вращается весь а шестерни в дифе стоят на месте почти… Так что масло тут не причем

Ну да, перераспределение стало лучше, ближе к заблокировонному:)