Traxxas Stampede 4x4 VXL
кататься буду по асфальту, берегу реки и дорожкам там же. Анаконда это как будет по вражески Traxxas 2.8" Anaconda Tire, w/Foam (2) (Jato) Это?? Тренчеры в основном для зимы, говорят она мягкая.
PRO1192-13 - Pro-Line Pre-Mounted Masher 2.8 w/Desperado Electric Rear Wheels (Black) (2)
PRO1192-12 - Pro-Line Pre-Mounted Masher 2.8 w/Desperado Nitro Rear Wheels (Black) (2)
Да это она, у nemesis такая, она меньше стоковых колес, фотографии где то были:)
Тренчеры унивирсальны, но в основном это все таки для дачи:) грязь и преодоление препятсвий это то для чего они нужны, да они мягкие, но и машинка у нас не 5кг весит, вот темка, там человек очень хорошо описал коллеса, правда на реве но не суть:)
Кстати, сегодня опять открутился этот гребаный болтик на пиньене, такой треск…вот я думаю на локтайт его посадить:)
это ответы емакса
Аа, ну если говорить именно про елочку, то резина для снега - гамно. ИМХО (На разных моделях пробовал)
А летом едут нормально, асфальт на прямой держат, но чуть поворот, то траектория теряется… Пылить нормально, прыгать с умеренной высоты тоже ничего.
У меня раньше был Емакс, а сейчас Саммит. Так вот на обеих моделях резина себя толком не зарекомендовала. Для 1/8 тоже есть “машеры”, но они вроде лучше цепляются.
Точно Машер хороши по бездорожью. Но тяжелые, нужно следить за балансировкой. Иначе разобьет подвеску.
что скажешь на это??
а анаконда бывает в сборе?? или по отдельности только??
PRO1181-13 - Pro-Line Pre-Mounted 30 Series Street Fighter 2.8 w/Desperado Electric Rear Wheels (Black) (2)
пойдет на перед и на зад?
или это сток? вчем разница между Traxxas Jato , Traxxas Rustler и стампиком
Жато багги, растлер трагга, и обе они 2вд:)
Я на машер тоже смотрел, внешне очень нравятся, но для моих целей думаю не пойдут, но вам нормально будут:)
Но тяжелые, нужно следить за балансировкой
а как же это?
Ну вы учтите там колеса 3.8:) в общем я даже не знаю, внедорожье тренчеры, асфальт анаконда:)
Только что засадил болтик в пиньене на локтайт, теперь вопрос: сколько он сохнет?
Купил и поставил МИПы. Убил 2 подшипника. Чуть не посеял хекс когда открутилось колесо. В общем беда какая-то. Впереди вроде еще норм. Сзади если ставить все то что было, то при закручивании колеса он начинает оч туго крутится. Поставил шайбы. Стало хорошо, на 10 минут. После смотрю, шайба в хлам, подшипник тоже в хлам.
В общем кто как ставил МИПы задние? Что-то дополнительно ставили? Если да то куда?
Купил и поставил МИПы. Убил 2 подшипника. Чуть не посеял хекс когда открутилось колесо. В общем беда какая-то. Впереди вроде еще норм. Сзади если ставить все то что было, то при закручивании колеса он начинает оч туго крутится. Поставил шайбы. Стало хорошо, на 10 минут. После смотрю, шайба в хлам, подшипник тоже в хлам.
В общем кто как ставил МИПы задние? Что-то дополнительно ставили? Если да то куда?
Ну блин! Только заметил инструкцию. я вообще все не так собрал 😦 Ушел собирать.
Тимон. Я не собираюсь заниматься убиванием машинки. Я буду просто кататься. прыгать с метровых трамплинов тоже не буду.
Тоже не прыгал с трамплинов и не занимался убиванием машинки, но в итоге вот эта деталь (не знаю как по русски) поломалась. Надеюсь, что это заводской брак, а не болезнь машинки
для себя решил все что поломается менять на аллюминий, если есть аналог.
Единственные слабые места котороые я выявил почти за год это крышки аммортизатора слетающие, и постоянно откручивающиеся пиньен, но это при учете того что рычаги, бабочки и задниу кулаки рпм. Может быть и правда брак, может катались как то не правильно, или может быть собрано что не правильно:)
но в итоге вот эта деталь (не знаю как по русски) поломалась. Надеюсь, что это заводской брак, а не болезнь машинки для себя решил все что поломается менять на аллюминий, если есть аналог.
Sel_82 менял их: Задние кулаки RPM (RPM Rear Bearing Carriers) - покрепче стоковых, живут дольше.
я тоже буду их менять
Всем привет. Как вы отправляете посылки с аймана. Стоит ли связыватся с USPS Express Mail International или лучше поменьше сделать заказ.
"
Важной особенностью этого метода является то, что получать посылку на территории вашего государства вы будете не в почтовом отделении, а вам будет оформлена курьерская доставка, то есть по вашему адресу с вашей посылкой для вручения приедет курьер.
По-хорошему курьер перед выездом должен вас предупредить по телефону, но делают они это мягко скажем не часто, особенно грешат на курьеров жители Москвы.
Мне этой USPS уже с амайна посылка уже идет около 40-50 дней с 04.02.13.
😮:o:o:o а что так быстро??
Мне емсом недавно две посылки пришло, одна на буднях около 12 дня привезли домой не позвонив, удачно совпало что 2 урока отменили, и на один мне стало лень идти:) а вторую в выходные так же около 12:)
а как быть с тем что они должны звонить и догрвариватся о том что посылка пришла и ее везут?? или они вообще не звонят??
Мне не звонили, если бы меня не было дома, они бы извещение оставили, и надо было бы либо договариваться по времени, или забирать ехать через пол города:) имхо легче на почте забрать и все:)
Только что засадил болтик в пиньене на локтайт, теперь вопрос: сколько он сохнет?
до вечера не трогайте
Парни а кто-нибудь варил родные колеса? просто хочу на них поставить такую резину Pro-Line Masher 2.8" Tire (2)
Блин собираю заказ и получается что попадаю на USPS Express Mail International 40$
И еще PRO1186-00 - Pro-Line 30 Series Sand Paw 2.8" Tire (2) нужно брать 4 шт или это не обязательно. С двумя лопатками тоже хорошо носится?
и можно указать в заказе чтоб позвонили перед доставкой??
варил.хром слез
хром ерунда, потом его снова можно нанести, балончики с краской продаются.
Тим, колсь. Сталкивался с USPS Express Mail International ? Как доставка. Есть плюсы?? Если курьер приходит, а тебя нет, куда отправляется посылка? Сколько отдаешь курьеру за доставу?
Такое у нас приходит через ЕМС …курьер звонит в основном…если нет…но груз катается с ним…потом на склад…полежит месяц или 2 и обратно поедет…
если они звонят я говорю что сам заберу когда смогу…и не парюсь
на скорость доставки по России это почти не влияет.
так что + нет.
курьер бесплатный-это входит в стоимость доставки. в москве может по другому.
Тим. есть вопрос. Какими инет магазинами пользовался? Айман знаю. Хоббикинг тоже. Еще есть? Желательно с ассортиментом аймана
А то я тут собираю заказ. и вылетаю на емс. А она мне не очень нравится. Мне легче самому сходить на почту, чем подстраиваться под курьера.
Как пользоватся скидками на башне, я не знаю.
И еще PRO1186-00 - Pro-Line 30 Series Sand Paw 2.8" Tire (2) нужно брать 4 шт или это не обязательно. С двумя лопатками тоже хорошо носится?
подскажи по этому вопросу
курьер звонит в основном…если нет…но груз катается с ним…потом на склад
на склад или имеешь ввиду центральную почту? Или посыль едет на ту почту к которой относится твой дом?