Traxxas Stampede 4x4 VXL
но мне кажется анаконда будет лучше на асфальте, у нее профиль ниже, и она жесткая, т.е только ровный асфальт, а машер более универсальны я думаю, и на асфальте и на легком внедорожье
для внедорожья тренчеры
смотри, они не одинаковые
TRA5578 - Traxxas 2.8" Anaconda Tire, w/Foam (2) (Jato) и PRO1181-13 - Pro-Line Pre-Mounted 30 Series Street Fighter 2.8 w/Desperado Electric Rear Wheels (Black) (2) ну рисунок разный это да
Да имел дело с емс, на предыдущей страничке написал про него:) шло 2 недели из великобритании правда:)
Ну дак вы посматрите на профиль анаконды и стрит файтеров, у анаконды он низкий, а у стрит файтеров как на тренчерах, на внедерожье неровности будут лучше поглощать чем анаконда:)но на асфальте при повороте будут вести себя хуже анаконды. Короче, если только асфальт то анаконда, если асфальт и иногда внедорожье не большое то стрит файтеры:) но грязь на них не помесить:)
Для грязи есть тренчеры. Спасибо за инфу!!!
Теперь вопрос про ВАРКУ
варили колеса? Какая вода, гор., кипяток или хол. время варки? как остужать?
встречный вопрос:
- мне жена не настучит по маковке этой кострюлькой за порчу?
- Диск колеса при варке и последующем охлождении не поведет?
Набираете горячей воды в кастрюлю, кладете колесо, и на плиту, довести до кипения, и пусть лежит в кипящей воде, минут через 15-20 достаньте колесо, положите на стол, возьмите толкушку( ну я ею пользовался) и давить на резину, если отходит то снимать что отрывается, главное не не сильно давите, чтоб не порвать, лучше еще покипятите если не отходят:) с кастрюлей ничего не случится:) да не поведет:)
Всем привет. Не подскажете одного клея PRO6005-02 - Pro-Line Premium Blend CA Tire Glue (Medium, 15-20 sec) хватит на 4 колеса и сколько там?? Или брать 2 тюбика??
еще хочу взять вот это Traxxas Body Clip Retainer Set (Black) (4) чтоб не терять клипсы, только куда их втыкать, умных мыслей нету.
Всем привет. Не подскажете одного клея PRO6005-02 - Pro-Line Premium Blend CA Tire Glue (Medium, 15-20 sec) 6хватит на 4 колеса и сколько там?? Или брать 2 тюбика??
еще хочу взять вот это Traxxas Body Clip Retainer Set (Black) (4) чтоб не терять клипсы, только куда их втыкать, умных мыслей нету.
Лучше брать такие:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXFRG0
Втыкается в кузов - сверлится отверстие
одного клея хватит, ещё и останется
Вот как крепится:
www2.gpmd.com/image/d/dubc2248.jpg
Лучше брать такие: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXFRG0
из-за одной позиции лезть на башню неохота
Вот как крепится: www2.gpmd.com/image/d/dubc2248.jpg
не работает!!!
а стоит брать его TRA6878 - Traxxas Complete Slipper Clutch??? или только спур??
у кого-нибудь есть видео как клеить колеса??
В инете может и есть, но зачем, надеваете резину на диск, отгибате с края и капаете клей на диск, и прижать:) делов то:)
Я сейчас со старых родных дисков резину снимаю. Блин напарили. Там паралон не круглый а прямоугольная полоска.
блин. где наружняя сторона отошло на всех 4-х колесах. а внутренняя сторона. глухо как в танке.
Nemesis
Мог бы предупредить что так быстро варятся колеса. А то я наружнюю сторону под горячей водой отдирал минут 10. А внутреннюю за 2 минуты в кастрюльке
хром цел?
А родные шины куда девать, про запас оставить?
Да, цел. ничего не слезло. Или он потом слезает? Правда идеально круглые диски не стали. Может с резиной станут?
только что еще раз проверил. Не ровные диски стали.
А у меня акки две липо 2с в москве импортнулись:)
ПОДРАВЛЯЮ
Я свои варил минут 30-40 кепятил. Еле слезли.
Или он потом слезает? Правда идеально круглые диски не стали. Может с резиной станут? только что еще раз проверил. Не ровные диски стали.
Как у вас этим?? или у вас тоже не ровные диски после варки??
Я свои варил минут 30-40 кепятил. Еле слезли.
Сколько??😮:o:o:o:o А точно в горячей воде?? у меня ( я поначалу решил их в тазике поварить в горячей воде) наружка слезла быстро. А внутрення не хотела, пришлось варить. 2 мин, каждую и вуаля!!
а диски какие стали после этого? я имею ввиду общий вид, то что без хрома это я понял.
незнаю.я их выкинул…и шыны на новые титы поставил.
и шыны на новые титы поставил.
а это что за зверь???
Подскажите кто нашел крепкие диски? Как поставил МИПы с железными хексами, сломал уже 2 диска (( В районе хекса.
Может кто озадачивался крепкими дисками для козлика?Сток снова брать вроде как нет смысла.
Я варил диски, у меня не повело их, хотя были не стоковые а от жиконцепт:)
У меня стоковые карданы и алюминевые хексы, диски от жиконцепт ( на амайне есть в запах к стампиду) катался на них на ли-фе 3с, недавно прыгал метра на два в высоту и приземление в сугроб тверденький, диски живые, тьфу-тьфу-тьфу, у одного диска сорван хекс, но еще с лета.
Подскажите вилли-бар идет в комплекте с машиной или отдельно надо покупать?