Traxxas Stampede 4x4 VXL
Всем привет. Не подскажете одного клея PRO6005-02 - Pro-Line Premium Blend CA Tire Glue (Medium, 15-20 sec) хватит на 4 колеса и сколько там?? Или брать 2 тюбика??
еще хочу взять вот это Traxxas Body Clip Retainer Set (Black) (4) чтоб не терять клипсы, только куда их втыкать, умных мыслей нету.
Всем привет. Не подскажете одного клея PRO6005-02 - Pro-Line Premium Blend CA Tire Glue (Medium, 15-20 sec) 6хватит на 4 колеса и сколько там?? Или брать 2 тюбика??
еще хочу взять вот это Traxxas Body Clip Retainer Set (Black) (4) чтоб не терять клипсы, только куда их втыкать, умных мыслей нету.
Лучше брать такие:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXFRG0
Втыкается в кузов - сверлится отверстие
одного клея хватит, ещё и останется
Вот как крепится:
www2.gpmd.com/image/d/dubc2248.jpg
Лучше брать такие: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXFRG0
из-за одной позиции лезть на башню неохота
Вот как крепится: www2.gpmd.com/image/d/dubc2248.jpg
не работает!!!
а стоит брать его TRA6878 - Traxxas Complete Slipper Clutch??? или только спур??
у кого-нибудь есть видео как клеить колеса??
В инете может и есть, но зачем, надеваете резину на диск, отгибате с края и капаете клей на диск, и прижать:) делов то:)
Я сейчас со старых родных дисков резину снимаю. Блин напарили. Там паралон не круглый а прямоугольная полоска.
блин. где наружняя сторона отошло на всех 4-х колесах. а внутренняя сторона. глухо как в танке.
Nemesis
Мог бы предупредить что так быстро варятся колеса. А то я наружнюю сторону под горячей водой отдирал минут 10. А внутреннюю за 2 минуты в кастрюльке
хром цел?
А родные шины куда девать, про запас оставить?
Да, цел. ничего не слезло. Или он потом слезает? Правда идеально круглые диски не стали. Может с резиной станут?
только что еще раз проверил. Не ровные диски стали.
А у меня акки две липо 2с в москве импортнулись:)
ПОДРАВЛЯЮ
Я свои варил минут 30-40 кепятил. Еле слезли.
Или он потом слезает? Правда идеально круглые диски не стали. Может с резиной станут? только что еще раз проверил. Не ровные диски стали.
Как у вас этим?? или у вас тоже не ровные диски после варки??
Я свои варил минут 30-40 кепятил. Еле слезли.
Сколько??😮:o:o:o:o А точно в горячей воде?? у меня ( я поначалу решил их в тазике поварить в горячей воде) наружка слезла быстро. А внутрення не хотела, пришлось варить. 2 мин, каждую и вуаля!!
а диски какие стали после этого? я имею ввиду общий вид, то что без хрома это я понял.
незнаю.я их выкинул…и шыны на новые титы поставил.
и шыны на новые титы поставил.
а это что за зверь???
Подскажите кто нашел крепкие диски? Как поставил МИПы с железными хексами, сломал уже 2 диска (( В районе хекса.
Может кто озадачивался крепкими дисками для козлика?Сток снова брать вроде как нет смысла.
Я варил диски, у меня не повело их, хотя были не стоковые а от жиконцепт:)
У меня стоковые карданы и алюминевые хексы, диски от жиконцепт ( на амайне есть в запах к стампиду) катался на них на ли-фе 3с, недавно прыгал метра на два в высоту и приземление в сугроб тверденький, диски живые, тьфу-тьфу-тьфу, у одного диска сорван хекс, но еще с лета.
Подскажите вилли-бар идет в комплекте с машиной или отдельно надо покупать?
всё включено 😃
а это что за зверь???
просто заменил титаны как у тренчеров.
Подскажите кто нашел крепкие диски? Как поставил МИПы с железными хексами, сломал уже 2 диска (( В районе хекса.
Может кто озадачивался крепкими дисками для козлика?Сток снова брать вроде как нет смысла.
моё мнение это всё от того что плохо закрутили гайки на колесах или они ослабли во время езды…
а вообще когда у меня слетела и пока ждал титы новые-приклеил хекс к титам-нормально всё было…
просто заменил титаны как у тренчеров.
моё мнение это всё от того что плохо закрутили гайки на колесах или они ослабли во время езды…
а вообще когда у меня слетела и пока ждал титы новые-приклеил хекс к титам-нормально всё было…
Что за титан? Ссыль можно?
p.s. вот эти диски лучше чем сток? amainhobbies.com/…/Pro-Line-30-Series-Desperado-28…