Traxxas Stampede 4x4 VXL
1-снимаете двиг,снимаете 11 пиньён,ставите 17,ставите обратно мотор,регулируете растояние между спуром и пиньёном…и всё
1б-желательно пропелер, рег у меня не греется на таких аках а вот двиг сильно…
2-в сравнение с 11, 17 пиньён пуля-ставте -вам понравится 😈
3-смотря где кататся-если по асфальту или снегу то переживёт, а если что другое то нет-быстро поподают камни и всякое из под колёс …и камушки будут между карытом и валом и протерается быстро -вал менять.
Спасибо, на 17 пине медленно вообще не ездит??? Как быстро акум сядет по сравнению с 11пином?
Ездит, но при малейшей горочке и т.п встает и дергается:)для гравия и внедорожья надо 11т хоть как
Спасибо, на 17 пине медленно вообще не ездит??? Как быстро акум сядет по сравнению с 11пином?
ездиет, Павел приувеличивает,
ну по бездарожью да надо 11, 17 некчему
а поганять по прямым на пощади гденить самое оно
сажается да быстрее но не на много
Ну чуть чуть:)
Добрый день форумчане. Подскажите пожалуйста, в наборе по ремонту двигателя( вазелин) находятся два подшибника и три варианта втулок. Почему три? Надо подбирать в зависимости от износа? Если кто перебирал подскажите. amainhobbies.com/…/Traxxas-Rebuild-Kit-Velineon-35… (не реклама) главное по этой ссыле втулки одни а у меня набор с тремя.
хзхз…у меня двиги не доживают до ремкомплекта, а меняю сразу двиг 😦((
а вообще в двиге при разборе я видел только 1 маленькую втулку которая стоит ближе к “попе” двига.
износ тут не причём, хз почему 3.
вам вообще из этого набора понадобется 2 подшипника и всё, втулка нестерается по определению
так что мой совет купите 2 подшипника соответствующего размена и всё.
парни,а давайте подумаем вместе,
что нужно к вот этой низкой шаськи от слеша
чтобы подошло на стемпа?
Визуально я понял на этом варианте слеша корыто вообще другое, у него ценр тяжести смещен вниз именно за счет профиля самого корыта а не просто за счет аммортов. И если на стемпе поменять корыто от слеша то придется и колеса менять. В деревне с парнем прикалывались на стемпа колеса ставили от слеша, а вот от стемпида на слеш не подошли при вывернутых колесах они задивают за корыто. И вообще мне кажеться если хочеться другая модель то лучше поменять или купить как альтернативу вторую. Я именно так и хочу, вторую електричку взять именно слеша что бы запчасти по второму разу пакет не покупать и слабые места модели уже знаю. У товарища слеш у него поломки все одинаковые как у меня на стемпе только корка более дольше живет за счет меньших переворотов.
понятно. спасибо за инфу.
привода что я покупал подешевели…теперь по 37$
amainhobbies.com/…/Tekno-RC-M6-Driveshafts-Hub-Car…
amainhobbies.com/…/Tekno-RC-M6-Driveshafts-Steerin…
парни,а давайте подумаем вместе,
что нужно к вот этой низкой шаськи от слеша
чтобы подошло на стемпа?
Нужно взять кит вот этот: amainhobbies.com/…/Traxxas-Slash-4X4-Low-CG-Chassi…
- Крадан, крышку кардана, кузов, 1 крепление кузова.
И собрать. Колеса от Стампа не должны Слешевскую шаську тереть, вроде люди делали, ни кто про это не упоминал: radical-foto.ru/F/…/76b953a98141.jpg.html?u=http%3…
ну Павел же сказал-Проверяли цепляют колёса стемпа об шаську слеша
+
ещё надо аморты другие
-----------------------
ну судя по фото-недолжен цеплять
После выходных будут фото.
да они издеваются…как надо чего заказать, дак обычная, а как зайду тупо посматреть дак скидка 10%, а тут…не честно так тоже
ещё надо аморты другие
Амморты другие не надо т.к. бабочки и рычаги остаются от стампа.
Крышку кардана похоже тоже не надо(не могу понять, на фотке лоу шасси ее ставить некуда)
получается нужна сама конверсия+кардан+кузов ?
получается нужна сама конверсия+кардан+кузов ?
Читай всю тему, уже обсуждалось, смотри пост #3376.
Читай всю тему, уже обсуждалось, смотри пост #3376.
Пардон;)
Подскажите пожалуста как накрывается регуль. У меня дико греется мотор провода и когда открыл регуль то воды там не было но он тоже грелся в ряйоне проводов. А началось все с того что мотор потерял тягу и просто издавал жужание. Решил его поменять. В итоге 3 минуты катания и все машина остановилась. Двигатель опять нагрелся. Вот думаю что теперь покупать.
мамбу2, или торк+blur (но надо почитать как его воткнуть в него)
орегенал небери хрень этот вазелин.
орегенал небери хрень этот вазелин
а кто то его уже 3 раза взял😁 а вообще по теме, нужно разбирать двигатель и смазывать подшипники, и промывать все в нем:) кстати, когда перебирал его сделал фотки, все никак не могу дописать в дневник
да эта ошибка началось ещё при копупке козлика
всмысле надо было его не брать.
да эта ошибка началось ещё при копупке козлика
всмысле надо было его не брать.
Полностью согласен))) После МТ4 G3 - стоит без дела. Жена тока иногда берет покататься.
P.s. Продаю кстати козлика. вдруг кто захочет взять. 😃 Пишите в ЛС.