Traxxas Stampede 4x4 VXL
да они издеваются…как надо чего заказать, дак обычная, а как зайду тупо посматреть дак скидка 10%, а тут…не честно так тоже
ещё надо аморты другие
Амморты другие не надо т.к. бабочки и рычаги остаются от стампа.
Крышку кардана похоже тоже не надо(не могу понять, на фотке лоу шасси ее ставить некуда)
получается нужна сама конверсия+кардан+кузов ?
получается нужна сама конверсия+кардан+кузов ?
Читай всю тему, уже обсуждалось, смотри пост #3376.
Читай всю тему, уже обсуждалось, смотри пост #3376.
Пардон;)
Подскажите пожалуста как накрывается регуль. У меня дико греется мотор провода и когда открыл регуль то воды там не было но он тоже грелся в ряйоне проводов. А началось все с того что мотор потерял тягу и просто издавал жужание. Решил его поменять. В итоге 3 минуты катания и все машина остановилась. Двигатель опять нагрелся. Вот думаю что теперь покупать.
мамбу2, или торк+blur (но надо почитать как его воткнуть в него)
орегенал небери хрень этот вазелин.
орегенал небери хрень этот вазелин
а кто то его уже 3 раза взял😁 а вообще по теме, нужно разбирать двигатель и смазывать подшипники, и промывать все в нем:) кстати, когда перебирал его сделал фотки, все никак не могу дописать в дневник
да эта ошибка началось ещё при копупке козлика
всмысле надо было его не брать.
да эта ошибка началось ещё при копупке козлика
всмысле надо было его не брать.
Полностью согласен))) После МТ4 G3 - стоит без дела. Жена тока иногда берет покататься.
P.s. Продаю кстати козлика. вдруг кто захочет взять. 😃 Пишите в ЛС.
вы просто не правильно его используете:) у меня за год поломки были только по мелочи, и по размеру самое то, следующую хочу на бензине:) но это уже так…
у нас совсем другие требования- и он под них неподходит вообще некак
понятно. спасибо за инфу.
привода что я покупал подешевели…теперь по 37$
amainhobbies.com/…/Tekno-RC-M6-Driveshafts-Hub-Car…
[URL=“amainhobbies.com/…/Tekno-RC-M6-Driveshafts-Steerin…
6mm”]www.amainhobbies.com/product_info.php/…/URL]
поправка
не берите их, у них кулаки отличаются…и подшипники другие
я сломал один передний кулак а привод этот не ставится в стоковый кулак-подшипники другие-тоесть поставить можно но надо подшипники экзотического размера 6x11x4 или брать опять тюненый кулак
теперь из за сломонного кулака опять на пластмасках
у нас совсем другие требования- и он под них неподходит вообще некак
вот вот, а машинка вполне себе ничего так:)только дороговата
не берите их, у них кулаки отличаются…и подшипники другие
лак в комплекте же есть и кулаки и подшипникики?
Да. Но я сломал кулак и что теперь делать? Стоковые не подходят, тюненые найти не могу
Народ, подскажите, вот вы куллера ставите… А если куллер в воде окажется и его замкнет… это как то на электронике может отразится? Или там какие механизмы защиты имеются от такого случая. А то я подумал куллер от компа присабачить 80х80 который, чем 2 мелких на регуль и на двиг покупать.
А если куллер в воде окажется и его замкнет.
ну не желательно, на электронике не отразится, просто отпадет один проводок на + или -, мыть можно не напрягаясь, а нырять с включенными куллерами не надо, у меня от воды и грязи сдохли оба кулера, за раз, все никак не могу доехать до магаза купить новые вентиляторы:)
просто отпадет один проводок на + или -
А регуль не замкнет?
если и замкнет, то все вырубится должно, а так то, разъем у регуля этот всегда открыт, а с ним ныряют, и ничего не коротит
нет незамкнёт
а насчёт большого куллера…они 12в а на реге 5в выход.
нет незамкнёт
Это хорошо. Тогда буду делать.
они 12в а на реге 5в выход
Мне казалось 6 выход… ну да не важно. Просто он будет в 2 раза меньше оборотов давать вот и все… Я подключал, дует вполне достаточно. Соорудить крепление и норм.
подключил щас…несильно дует.мелки на 6в дует бодрее
У меня мелких для сравнения нет… По Вашему мнению лучше мелкие брать? Или если хорошо сделать, то большой поставить нормально (т.к. работаю в IT куллеров этих полно, хотелось бы заюзать)?
З.Ы. откручивался пиньен… слетал и портил спур… по советам купил фиксатор актикул px #24200 вот такой permatex.com/…/permatex--medium-strength-threadloc… Он жиденький. Оставил на 24 часа… держится уже несколько покатух, пинь не слетает. Я доволен)
а большой то не мешает менять акк?? и если вентилятор запитать он кроны, или от самого акка а не в приеник?
Ну я подключил мелкий от северного моста. Гдето 30-30, а вот 80-80 я даже не представляю как будет выглядить
Что то тишина какая то, наверное ремонтом все занимаются, я вот закончил и на радостях сделал пару фото своего монстрика. На кузов не обращайте внимания скоро прибудет новый.
Да совсем забыл есть такие колеса совершенно новые, если кому надо обращайтесь я думаю договоримся.