Traxxas Stampede 4x4 VXL

Motolok
Nemesis:

ещё надо аморты другие

Амморты другие не надо т.к. бабочки и рычаги остаются от стампа.

Крышку кардана похоже тоже не надо(не могу понять, на фотке лоу шасси ее ставить некуда)

Nemesis

получается нужна сама конверсия+кардан+кузов ?

S-Alex
Nemesis:

получается нужна сама конверсия+кардан+кузов ?

Читай всю тему, уже обсуждалось, смотри пост #3376.

Nemesis
S-Alex:

Читай всю тему, уже обсуждалось, смотри пост #3376.

Пардон;)

Павлуха40

Подскажите пожалуста как накрывается регуль. У меня дико греется мотор провода и когда открыл регуль то воды там не было но он тоже грелся в ряйоне проводов. А началось все с того что мотор потерял тягу и просто издавал жужание. Решил его поменять. В итоге 3 минуты катания и все машина остановилась. Двигатель опять нагрелся. Вот думаю что теперь покупать.

Nemesis

мамбу2, или торк+blur (но надо почитать как его воткнуть в него)
орегенал небери хрень этот вазелин.

drakomn
Nemesis:

орегенал небери хрень этот вазелин

а кто то его уже 3 раза взял😁 а вообще по теме, нужно разбирать двигатель и смазывать подшипники, и промывать все в нем:) кстати, когда перебирал его сделал фотки, все никак не могу дописать в дневник

Nemesis

да эта ошибка началось ещё при копупке козлика
всмысле надо было его не брать.

Grifon
Nemesis:

да эта ошибка началось ещё при копупке козлика
всмысле надо было его не брать.

Полностью согласен))) После МТ4 G3 - стоит без дела. Жена тока иногда берет покататься.

P.s. Продаю кстати козлика. вдруг кто захочет взять. 😃 Пишите в ЛС.

drakomn

вы просто не правильно его используете:) у меня за год поломки были только по мелочи, и по размеру самое то, следующую хочу на бензине:) но это уже так…

Nemesis

у нас совсем другие требования- и он под них неподходит вообще некак

Nemesis:

понятно. спасибо за инфу.

привода что я покупал подешевели…теперь по 37$
amainhobbies.com/…/Tekno-RC-M6-Driveshafts-Hub-Car…
[URL=“amainhobbies.com/…/Tekno-RC-M6-Driveshafts-Steerin…
6mm”]www.amainhobbies.com/product_info.php/…/URL]

поправка
не берите их, у них кулаки отличаются…и подшипники другие
я сломал один передний кулак а привод этот не ставится в стоковый кулак-подшипники другие-тоесть поставить можно но надо подшипники экзотического размера 6x11x4 или брать опять тюненый кулак
теперь из за сломонного кулака опять на пластмасках

drakomn
Nemesis:

у нас совсем другие требования- и он под них неподходит вообще некак

вот вот, а машинка вполне себе ничего так:)только дороговата

Nemesis:

не берите их, у них кулаки отличаются…и подшипники другие

лак в комплекте же есть и кулаки и подшипникики?

Nemesis

Да. Но я сломал кулак и что теперь делать? Стоковые не подходят, тюненые найти не могу

Серега_Казаков

Народ, подскажите, вот вы куллера ставите… А если куллер в воде окажется и его замкнет… это как то на электронике может отразится? Или там какие механизмы защиты имеются от такого случая. А то я подумал куллер от компа присабачить 80х80 который, чем 2 мелких на регуль и на двиг покупать.

drakomn
Серега_Казаков:

А если куллер в воде окажется и его замкнет.

ну не желательно, на электронике не отразится, просто отпадет один проводок на + или -, мыть можно не напрягаясь, а нырять с включенными куллерами не надо, у меня от воды и грязи сдохли оба кулера, за раз, все никак не могу доехать до магаза купить новые вентиляторы:)

drakomn

если и замкнет, то все вырубится должно, а так то, разъем у регуля этот всегда открыт, а с ним ныряют, и ничего не коротит

Nemesis

нет незамкнёт
а насчёт большого куллера…они 12в а на реге 5в выход.

Серега_Казаков
Nemesis:

нет незамкнёт

Это хорошо. Тогда буду делать.

Nemesis:

они 12в а на реге 5в выход

Мне казалось 6 выход… ну да не важно. Просто он будет в 2 раза меньше оборотов давать вот и все… Я подключал, дует вполне достаточно. Соорудить крепление и норм.

Nemesis

подключил щас…несильно дует.мелки на 6в дует бодрее

Серега_Казаков

У меня мелких для сравнения нет… По Вашему мнению лучше мелкие брать? Или если хорошо сделать, то большой поставить нормально (т.к. работаю в IT куллеров этих полно, хотелось бы заюзать)?
З.Ы. откручивался пиньен… слетал и портил спур… по советам купил фиксатор актикул px #24200 вот такой permatex.com/…/permatex--medium-strength-threadloc… Он жиденький. Оставил на 24 часа… держится уже несколько покатух, пинь не слетает. Я доволен)

drakomn

а большой то не мешает менять акк?? и если вентилятор запитать он кроны, или от самого акка а не в приеник?

Nemesis

Ну я подключил мелкий от северного моста. Гдето 30-30, а вот 80-80 я даже не представляю как будет выглядить

Павлуха40

Что то тишина какая то, наверное ремонтом все занимаются, я вот закончил и на радостях сделал пару фото своего монстрика. На кузов не обращайте внимания скоро прибудет новый.
Да совсем забыл есть такие колеса совершенно новые, если кому надо обращайтесь я думаю договоримся.