Traxxas Stampede 4x4 VXL

Nemesis

ну потому что я вазелин не уважаю
и я хочу пулю а не ралли:)

Серега_Казаков

Почему бы не взять отдельную модель для ралли? А стамп оставить для бездорожья. На крайняк на НГ подарок себе просите 😃)

Nemesis

я давно подарки сам себе делаю,
да нафих, я летом в основном по асфальту, а к зиме заново собирать в стемпа буду:)

Да и переплачивать за комбо вазелин и аппу мне не хочется, тк комбо будет другая а пульт есть

Nemesis

Так покупать дорого
У меня есть карданы, дифы, спипера, бабочки. Много что есть
И учитывать надо что доставка 65$ +245$ с колесами 310
Так очень дорого получится

RamR

Эт точно… Тогда уж лучше слэша взять и впендюрить в него кастл…

Принимайте в ряды! ) Забрал своего стампика. По сравнению с моим китайцем качество конечно “внушает” ))

Nemesis

а смысл слеша, он мне не нужен вообще-даже его шаська, только лоушаська

drakomn

Вариант купить шасси ралли, за 200$ я считаю самым лучшим:) т.к не нужно будет постоянно переделывать стамп в ралли и наоборот:)

Nemesis

Яж говорю летом ралли ,зимой козлик, я оцениваю как я катаюсь и я редко катаю по большому бездорожью

RamR

После первых же покатушек случилась неприятность… В какое-то время при повороте сервы начал отключаться рег. Заменил батарею, но проблема оставалась. В итоге в один прекрасный момент он выключился и попытки включить его были тщетны… (
Что могло случиться? Есть ли какие предположения, господа одноклубники?

rubilka
RamR:

После первых же покатушек случилась неприятность… В какое-то время при повороте сервы начал отключаться рег. Заменил батарею, но проблема оставалась. В итоге в один прекрасный момент он выключился и попытки включить его были тщетны… (

Рег на 99% в помойку и заразывать новый ( желательно не родной).
Если брали где-то рядом, можно попробовать сдать по гарантии.

Павлуха40
RamR:

Акк какой был при первых покатушках?

rubilka
Павлуха40:

Еще бы неплохо уточнить что за рег 😉

RamR
rubilka:

Рег на 99% в помойку и заразывать новый ( желательно не родной).
Если брали где-то рядом, можно попробовать сдать по гарантии.

Есть подозрение, что навернулся ВЕС вазелиновский, т.к. при подключении акка пробегает искорка на коннекторах (типа напруга пошла), а результата 0

А брал с башни… ( сааапсем не рядом… Заранее извиняюсь за глупый быть может вопрос (в теме вроде пробегало), А какой “желательно не родной” рег оптимален под оставшийся двиг?
Вот думаю такой прикупить (без доставки у нас в городе можно купить) rcshop.kz/product/2088/

Павлуха40:

Li-Po 2S 6500mAh (вентиляторы и на двиге и на реге были)

rubilka:

Еще бы неплохо уточнить что за рег 😉

А рег комплектный, вазелин vxl-3s

rubilka
RamR:

Есть подозрение, что навернулся ВЕС вазелиновский, т.к. при подключении акка пробегает искорка на коннекторах (типа напруга пошла), а результата 0

А брал с башни… ( сааапсем не рядом… Заранее извиняюсь за глупый быть может вопрос (в теме вроде пробегало), А какой “желательно не родной” рег оптимален под оставшийся двиг?
Вот думаю такой прикупить (без доставки у нас в городе можно купить) rcshop.kz/product/2088/

Li-Po 2S 6500mAh (вентиляторы и на двиге и на реге были)

А рег комплектный, вазелин vxl-3s

Рег отличный!
Моторы пару страниц назад обсуждались

RamR
rubilka:

Рег отличный!
Моторы пару страниц назад обсуждались

Спасибо Вам за совет! ) Поеду покупать. А мотор пока этот оставлю. Но судя по прочитанному на форуме, он долго не живет )

Павлуха40
RamR:

Спасибо Вам за совет! ) Поеду покупать. А мотор пока этот оставлю. Но судя по прочитанному на форуме, он долго не живет )

Странно я с 2s даже мотор не греется сильно а тут вроде как на перегрев похоже. И сразу проверь мотор может и ему уже хона. Я именно так ситему поменял.

RamR
Павлуха40:

Странно я с 2s даже мотор не греется сильно а тут вроде как на перегрев похоже. И сразу проверь мотор может и ему уже хона. Я именно так ситему поменял.

Это не перегрев. В соседней ветке читал похожую проблему с родной сервой 2075. Похоже она мне рег и спалила. …точнее “мозги” рега.
Как это не прискорбно, но даже мой “китаец” до сих пор проблем не доставляет…

rubilka
RamR:

Это не перегрев. В соседней ветке читал похожую проблему с родной сервой 2075. Похоже она мне рег и спалила. …точнее “мозги” рега.
Как это не прискорбно, но даже мой “китаец” до сих пор проблем не доставляет…

Электронику траксасу пора отдать на оутсорс 😃.
Тем же китайцам брендовым. А не лепить пародию…

RamR
rubilka:

Электронику траксасу пора отдать на оутсорс 😃.
Тем же китайцам брендовым. А не лепить пародию…

Смех смехом, но китаец уже столько луж проехал и даже плавал… А этот “брендовый” на ровном месте в штатных режимах подох в первую же вылазку… печалька…

drakomn

Да это полюбому гарантийный случай,и даже я думаю можно попробывать написать на башню, типо так и так+фотки приложить, может быть согласятся прислать новый регуль, а так вам просто не повезло, у меня к примеру ровно год все работало, а через год…просто вся электроника накрылась…