Traxxas Stampede 4x4 VXL
ну вот я и писал что 1-2 мм вполне достаточно
5мм уж правда черезчур поролон может и не вылезет а вот песок и мелкие камни попасть могут и тогда разбалансировка будет и избавиться от неё можно будет только отклеиванием резины. а ещё частички поролона будут отлетать и в месте этой дырки со временем будет “просев” то есть колесо в этом месте заметно просядет что тоже не очень хорошо. так что оптимально 1-2мм 4отверстия на колесо
меньше пиньон ставить
меньше - это тот, который дополнительно в комплекте шёл (в пакетике)?
доп охлаждение стоит? как ощущения?
кулер только на регуле пока, на двигло надо ставить. Ощущения… есть плюсы (мощща так и прёт, даже на скорости может козлить) и минусы (слишком резвый на старте). Надо будет пиньёнчик поменьше поставить, потом посмотрим…
А что за авто?
офна хайпер сц-10 хорошая тачка как для башинга так и для сорев но только с запчастями проблема-приходиться из америки заказывать!
кстати Роман советую Вам поставить акум в горизонтальное положение это занизит цт и вы почувствуете разницу в управлении:)
ссори за офф
офна хайпер сц-10 хорошая тачка как для башинга так и для сорев но только с запчастями проблема-приходиться из америки заказывать! кстати Роман советую Вам поставить акум в горизонтальное положение это занизит цт и вы почувствуете разницу в управлении
это хайпер тт10, акк лежа не положишь, бдет за пределы дэки торчать и кузов не оденется.
как видите места и так нет.
даа точно я перепутал с сц-10)
Как добраться до слиппера? Защиту раскручиваю, но снять ее без снятия двигателя не могу, а двиг трогать неохота.
Как добраться до слиппера? Защиту раскручиваю, но снять ее без снятия двигателя не могу, а двиг трогать неохота.
Надо открутить заднюю часть полностью - 2 винта сверху и 2 снизу
Парни, а если стампа бросаешь с 50 сантиметровой высоты и он рамой об пол бьётся, это говорит о том что амморты полу пустые или пружины слабые или так и должно быть?
Какое масло в дифы лить и в амморты?
Надо открутить заднюю часть полностью - 2 винта сверху и 2 снизу
Открутил, разобрал, слиппер оказался почти полностью затянут в стоке, отпустил, собрал и появился свист, когда газ в пол жму. Так должно быть? Что свистит?
Открутил, разобрал, слиппер оказался почти полностью затянут в стоке, отпустил, собрал и появился свист, когда газ в пол жму. Так должно быть? Что свистит?
Слиппер и свистит. При газе в пол, слиппер должен свистеть 2 сек. Нормальная затяжка - это полностью затянуть, а потом отпустить на 3/4 оборота , но мне чето так не нравится и я отпускаю на 1/2 оборота
Парни, а если стампа бросаешь с 50 сантиметровой высоты и он рамой об пол бьётся, это говорит о том что амморты полу пустые или пружины слабые или так и должно быть?
Какое масло в дифы лить и в амморты?
АААААААААААА УУУУУУУУУУУУУУУ???
АААААААААААА УУУУУУУУУУУУУУУ???
ну зажми пружины, пробивать не будет, только рулиться плохо будет.
То есть - это нормальное состояние подвески? А про масло в амморты и дифы что скажите?
куда опять все подевались?
Народ, у вас в стоке не хекс какого размера сажаются колеса?
На нитроверсии он такой же?
з.ы. Номер запчасти я нашел по взрыв схеме, но размера нет 😦
5мм уж правда черезчур поролон может и не вылезет а вот песок и мелкие камни попасть могут и тогда разбалансировка будет и избавиться от неё можно будет только отклеиванием резины.
Песок и камни вылетают оттуда таким же образом, как и попадают. И у меня там и так каки хватало на момент продырявливания дырок, так что я доволен и пока с такими дырками намного лучше, чем без дырок. Когда дырок не было, то один раз колесо стало блином, а потом стукануло - поролон внутри почему-то собрался в комок на 1 сторону. Когда сделал дырки, не подумав чуток газанул - вся ванна была в грязи =) после чего пошел и уже конкретно газанул на улице - все быстро вылетело и просушилось и стало намного лучше ездить.
Что у русских-то за черта национальная… не понимаете, что и зачем - хоть инструкцию почитаете. Сожжете слиппер и придется новый покупать… И с завода он слабо затянут - чтобы не убить трансмиссию 2s и 3s.
Если катаешь медленно по ухабам - так и должно быть. Если же часто и много прыгаешь, то можно и так катать, а можно либо поставить проставки под пружины из комплекта, либо поменять пружины, либо залить масло погуще, либо поменять вставки в амортах на вставки с меньшим количеством отверстий (хз какие там в стоке, но в комплекте со стампидом прилагается дофига разных). Аморты вряд ли пустые, хотя и такое могло случится, чисто теоретически, но в данном случае вряд ли. У меня с непустыми тоже пробивается до пола.
То есть - это нормальное состояние подвески? А про масло в амморты и дифы что скажите?
Будешь читать форум - не будешь задавать вопросы, на которые миллион раз отвечали.
куда опять все подевались?
Так это вроде не чат… За то время, пока тут ждешь ответов, давно уже все ответы нашел бы сам…
Народ, у вас в стоке не хекс какого размера сажаются колеса?
На нитроверсии он такой же?
Такой же. Странно, помню, что где-то читал, но тут полез - не вижу ни в спеках, ни на башне… Ну да ладно. Померил - так и есть, 12 мм.
А я вот себе прикупил наборчик динамит. Вообще чума!!! Теперь любой винт откручивается без проблем за несколько секунд. С ужасом вспоминаю откручивание комплектными ключами…
Теперь любой винт откручивается без проблем
А мотор открутить в две секунды можешь? )) У меня набор из четырёх простеньких отверточек. Хватает на всё, кроме этого нижнего болтика. Туда приходится лезть оригинальным. Хотя на такой комплектик реально завидно ))
За то время, пока тут ждешь ответов
Я как раз раздолбал свой Стемп ((
Что у русских-то за черта национальная… не понимаете, что и зачем - хоть инструкцию почитаете. Сожжете слиппер и придется новый покупать… И с завода он слабо затянут - чтобы не убить трансмиссию 2s и 3s.
У меня товарищ такой. Он мне на мою “шаху” гайку закрутил, которой супорт крепится. Блин, мы с отцом вдвоём, удлинняя ключ трубами, еле открутили. Вот это да! Вот это круто! А слипер затянуть - так то фигня! Да и на свист пофигу ))
Такой же. Странно, помню, что где-то читал, но тут полез - не вижу ни в спеках, ни на башне… Ну да ладно. Померил - так и есть, 12 мм.
У меня стампида нет и не будет, просто много интересных колес вместо нормального описания имеют только характеристику, что они подходят для стампида. На сайте трахаса тоже нет такой цифры, как и на амейне с башней. Но было похоже на 14мм вот я и уточнил.