Traxxas Stampede 4x4 VXL

Павлуха40
freeze:

Понятно теперь. А чего он на буржуйском ругается? output battery open
circuit и output voltage too high. Провода в норме.

Так зарядка какая?

Nemesis
freeze:

output voltage too high

вы там случаем 2S батарею заряжаете не как 3S ?

Sel_82
freeze:

выставил разряд-заряд, цикл завершился за 25 минут.

Такое может быть, если стоят большие токи разряда\заряда. Например током 2C акк будет заряжаться примерно 30 минут, током 3С еще быстрее, с разрядкой все тоже самое. Без проверки параметров не советую включать что-либо. Похоже Вы не правильно выставили параметры

freeze:

output battery open circuit и output voltage too high.

Он ругается на неправильное подключение и на высокое напряжение. Смотрите настройки зарядника. И будьте аккуратнее с липольками, а то включите зарядник не с теми параметрами и будет вам счастье в виде факела, который не потушишь.

Serega85:

Владельцы Стампов, у вас сильные люфты передней рулевой

В рулевой люфты это обычное дело почти у всех моделей. С ними борятся разными методами. Полностью убрать люфты будет очень сложно.
Смотрятся они в наконечниках, сервосейвере, серве, кулаках… У меня, к примеру, бюольшой люфт, из-за того, что стоят апгрейдные валы и кулаки, из-за чего привод не прижимается к подшипникуи есть продольный люфт, который превращается в больтанку колеса. В наконечниках нет, так как стоят РПМ, в сервосейвере есть небольшой, обусловлен принципом работы сейвера. Ну и был еще люфт между С-хабом и поворотным кулаком, вылечилось правильным закручиванием болтов (их главное не перетягивать)

Павлуха40
Nemesis:

а я хочу найти алюм наконечники чтобы они блин не люфлити

Если вообще убрать люфты и все затянуть то надо серву будет кило на 40-50 брать:)
Небольшие люфты должны присутствовать что бы банально легче рулевая двигалась, то есть надо найти золотую середину

freeze
Павлуха40:

Так зарядка какая?

Robbe Power Peak Compact №8506

www.efly.ru/product/1882 как тут. ну я выставил там заряд 1а. Тип батареи липо, вставил 7,4в, косичку включаю зарядка видит 2 банки по 4,2.

Serega85

Всем спасибо за ответы! Действительно, надо проверить сервосейвер! Там тоже замечена “болтанка”…
Будем разбирать )

Павлуха40
freeze:

Robbe Power Peak Compact №8506

www.efly.ru/product/1882 как тут. ну я выставил там заряд 1а. Тип батареи липо, вставил 7,4в, косичку включаю зарядка видит 2 банки по 4,2.

Так она у тебя заряжена, чего еще надо?

Павлуха40

А почему не париться?
Являюсь обладателем и аллюминевого и штатного сервосейвера, по люфтам ни какой раздницы. Я заметил две раздницы;
Первое конечно вид, он серьездней
Второй, штатный сервер более как сказать мягче, то есть при ударе передним колесом он уже не отпружинит.( аллюминевый)

RamR
Павлуха40:

при ударе передним колесом он уже не отпружинит.( аллюминевый)

Хм… Судя по этим словам, складывается впечатление, что в алюминиевом пружинка для красоты и понту… 😉

drakomn

И так, сделал передние фары, время ушло, один вечер и утро, потрачено 122р (6 белых диодов, 4 красных, и термоусадка, два красных и два белых диода на всякий случай) питается перед от аккумулятора li-ion 18350:) и кнопка от чего то.

Nemesis

необежайся, стоковые гораздо сипотние

drakomn

Кстати да, хотел приделать на место стандартных, но кузов там мешается, и стоковые не подойдут:)

freeze

Рребята, вот мож кому пригодится на стампа 2ВД amainhobbies.com/…/Traxxas-Front-Bumper-Mount-Blac… собираюсь заказывать, сегодня случилось чудо, посылка с rcecho c новым регулем находится на почте, уже позвонил, сказали после 15 можно подъехать

Не нарушая традиции, вопрос в ответе, ктонить заказывал модели с АЛИ?

drakomn
Nemesis:

Я свой подрезал с переди

У меня то не стоковый кузов, у него бампер выпирает, пришлось бы бампер резать, и решетку радиатора, а это слишком большие жертвы ради света😁

И да, ясное дело что можно красивее сделать, я сделал не очень коасиво, и расстояние между диодами маленькое, по длине. Все равно когда темнеть поздно начнет сниму их:)

Nemesis

пожет лучше поставить в 3 отверстия на бампере?