Traxxas Stampede 4x4 VXL

Manergeim

Тезка! У меня супруга влетела в камень при первом же вождении. Причем камень был большой и никуда не убегал!!!
Погнула шток аморта и погнула один винт что крепит защиту переднего колеса к бабочке.
Я его разогнуть не смог!!! Пришлось заказывать.

drakomn

Да не, я так поглядел, остальное все впорядке:)

freeze

Кто может подсказать какой аналог колекторного регуля и двигателя можно поставить на стампа. Думаю для племяшки купить и собрать шаську. Комбо желательно Хоббивинг. Или может дешевую и слабое сравни с коллекторными БК комбо?

Nemesis

ребята, а родные передние фары …там какой мощности диоды стоят??

Павлуха40
Nemesis:

ребята, а родные передние фары …там какой мощности диоды стоят??

По мощности не знаю но я брал взамен сломанных родных простые 5мм. в эл. магазине они копейки стоят.

Nemesis

ну надо же мощьность подугадать , как их подключить и не убить приемник

RamR

а чего приемнику то будет?? там напруга вроде элементарно на все контакты раздается напрямую с бека без участия приемника…

Nemesis

ребят я серьёзно… надо параметры стоковых диодов…хоче просто заменить деоды на стоковые шнуры посадить.
нужны пораметры ну или догадка хотябы…

Павлуха40
Nemesis:

ребят я серьёзно… надо параметры стоковых диодов…хоче просто заменить деоды на стоковые шнуры посадить.
нужны пораметры ну или догадка хотябы…

У меня на 2х диаодах отламило ношки, так я знакомому элек. принес, он мне так и сказал купи самые обычные 5мм диоды и все. У меня все работает.

Nemesis

у меня тоже ножки обламались.
а вы их подключали по такойже схеме что и сток?

Nemesis

ну разводка проводов по диодам такая же как на сток?

Павлуха40
Nemesis:

ну разводка проводов по диодам такая же как на сток?

Да.

Tallus

Вопрос по стампу 2вд. после приземления из булкхеда вырвало болты, ими он крепится к корыту.вот думаю если заменить булкхед на алюминиевый, болты из него уже вырвет врядли, но велик шанс сломать корыто в месте крепления+ алюминиевый булкхед тяжелее пластика, нагрузка возрастет. Кто по этому поводу что думает?

Павлуха40

Не в весе проблема просто усиливая одни слабые места мы делаем другие места более сильными.

Nemesis

я себе всётаки заказал алюминеевую систему поворота…

вот и проставки приехали,
они подходят на сток привод и на мипы.
на привода костяные как у меня-они не подходят,
буду ставить их на гонки на стоковых приводах

Nemesis

народ ктонить видел алюминеевые наконечники на тяги??

Tallus

у Hot Racing и Gpm вроде есть тяги с металлическими наконечниками