Traxxas Stampede 4x4 VXL

Markizz

Кстати сейчас заметил из заднего диферинцала масло выбило

Markizz

Тут вроде все целое…
Где стоит эта втулка?

Вообщем все проверил. Все закручено, втулка вроде целая

Вот кстати видео.
Сразу говорю тут 2s, castle 1410y.
Это как раз первый день поломки.
Даю полный газ и полный назад

Nemesis

чтобы исключить слипер, затягивайте гайку на нём ДО УПОРА, и не ослабляйте, это чисто для тестов, исключаем проскальзывание. и проверяем, проверьте также пиньён нормально затянут? гляньте центральный синий вал с краёв…он нормальный?

drakomn

У меня так же было, когда я для иньереса растягивал слипер:) у вас просто тупо он не затянут, вытащите его возьмите гайку пласкогубцами и рукой крутите прям сам спур, полностью затянут когда вы не сможете его прокрутить, а потом ослабьте на 180гр или 90 на личное усмотрение

Nemesis

ненадо ослаблять, давайте проверим сначало из за этого или нет, если с затянутом будет всё норм, там уже можно ослабить

Markizz

Аааааа все заработало! Слипер затянул до упора!)

Nemesis
Cookish:

Опять не правильно, самый левый, например не будет гореть.
вот правильно

спасибо за тему, спаял я новые фары, действительно-диоды самые обыкновенные надо

Павлуха40
Markizz:

Аааааа все заработало! Слипер затянул до упора!)

Так вот а теперь попробуй установить центральный дифф и весь этот гимор уйдет, но пятаки крутить уже будет сложнее.

RamR

А смысл? Я вот например когда саваж взял, прям как прозрение пришло, что цена стампа + еще почти столько же на его тюнинг, даже больше чем = цена савика…
Сейчас он лежит пылится весь затюненный… 😃 Как собираюсь на покатухи рука прям сама берет саву. 😈
Стампик тем и хорош, что из коробки гоняешь и не паришься, а когда дело доходит до вложений в него, уже есть повод задуматься о чем-то классом повыше.

Павлуха40

А сколько тюнинг на саваж стоит? И можно сравнить затюненый стамп и затюненый саваж вот тогда мне кажется разница будет видна только в слишком высокой цене саважа. Единственный плюс саважа в том что он 1\8, но я лично не готов переплачивать за это. Лично мое мнение, у меня был саваж 1\12 мне на нем понравилась штатная система(валит она зачетно), но вот люфты этого саважа меня просто убили и это на НОВОЙ, я стемпа брал б/у так у него и в помине такой болтанки не было. Так что из за этого я пока остаюсь верным траксас.

RamR

Ну допустим те же рычаги RPM стоят на 4$ дороже чем на стампа. А люфт есть в трансмиссии только от использования специфических приводов (хоть не пластиковых)). Да и сам убедился, что по надежности тюненный стамп как саваж. …но опять же +, как вы и говорили колоссальная мощь и 1/8, т.е. нет “ущербности” на покатушках с бк саммитами, офнами и теми же савами ))

drakomn

но все же есть один плюс у стампа который закрывает все минусы: можно снять колеса, и он поместится в рюкзак средних размеров:)я его так и таскаю, в рюкзак засунул, на велосипед и го кататься:)

RamR

Эт точно ) и весит как пушинка…

drakomn

Только что отлично покатался, нашел дерево со стволом под углом, и летал на нем, в итоге: сильно подубил кузов, потерял клипсу, и два раза откручивался пиньен, первый раз затянул, второй лень стало и пошел домой:)

Nemesis

а я сегодня погонял на 3с и в далике врубился и первый раз у меня сломалась серва, точнее зубья, благо рем комплект был , поменял 2 шестерни и все, порадовало что в нутри и смазка как новая и грязи нет с последней переборки

Markizz

Блин гоняю тоже отдуши сейчас)) сзади кузов в мясо разорвал:(
Думаю как ремонтировать… Может пластиковую бутылку вырезать под крепления?
Просто ставил тоже пластиковые заплатки, но пластик очень крепкий был в итоге его тупо оторвало с клеем…может клей сменить?)))

drakomn

да, его так и ремонтируют, кстати, не берите кузова от про-лайн, мой кузов от пары преземлений на крышу примерно с метра, почти стал без крыши😁 весь потрескался:(

Павлуха40

Где то мы уже это видели, только качество получше:)😉