Traxxas Stampede 4x4 VXL
Что если сразу заказать на Башне Traxxas Stampede 4x4 VXL (себе), Traxxas Slash 2WD VXL 2.4GHz RTR (другу)
В одной посылке, естественно, не отправят.
В одной посылке, естественно, не отправят.
“Хоть тушкой, хоть чучелом” (с) 😃 Главное, чтобы доставили. А то, насколько я знаю, большой Summit они в Россию не присылают.
Так или иначе вот что у меня в итоге получилось:
TRAD29BB Traxxas Stampede 4x4 VXL Electric Monster Blue RTR $424.98
RPMC0705 RPM Front/Rear A-Arms Blue Slash/Stampede 4X4 [i]$11.49[i]
TRAD28LS Traxxas Slash 2WD VXL 2.4GHz RTR Adler #10 Black/Silver $349.98
JCOC2083 JConcepts Lowered Body Mount Kit Stampede 4X4 $18.99
RPMC0732 RPM Rear Bearing Carriers Traxxas Slash/Stampede 4X4 $8.99
Tower Hobbies (Catalog Use) $200 Promotional Discount -$200.00
Current Charges (U.S. Dollars)
In-Stock Items: $614.43
USPS PRIORITY MAIL: $147.79
Total Current Charges: $762.22
Теперь ждем-с 😃
А я правильно понял, что если выбрана доставка International Air (а других вариантов не предлагалось 😦), то код для трэкинга они не присылают и надо просить письменно?
Ну значится влезло, считай повезло. Хотя размер этих двух не меньше чем коробка от Саммита.
Через пару-тройку дней дадут трек, скорее всего.
И какой длинны цепь брать ?
Больше похоже на вот эти RPM.
А бампер вроде этот (тоже RPM).
Ссылки то на пластмассу ,а на фото явно алюминий !
Ссылки то на пластмассу ,а на фото явно алюминий !
Михаил, учите мат. часть
Это РПМ рычаги, лучше них нет пока ничего.
nucle0us- just for you
Просто у вас личка переполнена
Приветствую …
можете помочь .
я решился брать Traxxas Stampede 4x4 VXL Electric Monster Black RTR
можете мне помочь собрать комплект
1-машина-Traxxas Stampede 4x4 VXL Electric Monster Black RTR
2-(2х)ли-по 2сп 5000-6000 -чтоб норм и по размеру подошли.
3-норм зарядку+адаптер
4-переходники или что ещё(чтоб нечего не паять )
5-колёса для снега-с дисками
+пару запчастей что уж очень ломаются
Но всё что выше чтоб без фанатизма 😃
чтобы у меня было всё для катания
магазины
башня и hobbyking -я так понял это самые норм сайты
я просто могу затупить и что-то не докупить или не то купить и будет печалька 😈
также смотрел ваш дневник про стемпед-там просто по ссылкам акка ,БП нет в наличии - мож что другое скажите…
мне прям надо список - что с одного сайта заказывать что с другова
было бы хорошо если бы всё было бы на одном ❗
Буду очень признателен
Ссылки то на пластмассу
Ссылки на то, что изображено на фото. А это RPM (пластмасса), а не алюминий.
Nemesis
Вот начиная отсюда это обсуждалось как раз вчера.
В итоге я заказал все вот по этому списку. Плюс тоже начала писать небольшой сборник полезных ссылок по Стампеду тут (пишу в первую очередь для себя, чтобы не забыть 😃, но возможно еще кому-то пригодится).
Единственная проблема это акки. Тоже сейчас мучаюсь вопросом: “Что брать?” Поскольку все, что тут рекомендовалось и используется владельцами Стампеда в этой ветке, сейчас в backorder на HobbyKing 😦
Присмотрел вот такой вариант. Он чуть больше (на 1-2 мм по каждому из размеров) и имеет несколько иное расположение проводов, чем рекомендованный многими Вопрос к знатокам: Удастся ли его разместить в отсеке под акки? Опасения вызывает в первую очередь иное расположение проводов.
Ссылки на то, что изображено на фото. А это RPM (пластмасса), а не алюминий.
понятно , а про длину цепей мне кто-нибудь скажет ?
[QUOTE=@lexG;3031190
Nemesis
Вот начиная отсюда это обсуждалось как раз вчера.
В итоге я заказал все вот по этому списку. Плюс тоже начала писать небольшой сборник полезных ссылок по Стампеду тут (пишу в первую очередь для себя, чтобы не забыть 😃, но возможно еще кому-то пригодится).
Единственная проблема это акки. Тоже сейчас мучаюсь вопросом: “Что брать?” Поскольку все, что тут рекомендовалось и используется владельцами Стампеда в этой ветке, сейчас в backorder на HobbyKing 😦
Присмотрел вот такой вариант. Он чуть больше (на 1-2 мм по каждому из размеров) и имеет несколько иное расположение проводов, чем рекомендованный многими Вопрос к знатокам: Удастся ли его разместить в отсеке под акки? Опасения вызывает в первую очередь иное расположение проводов.[/QUOTE]
поищи тут .погляди тут.прочти вон там.
яж говорю я затуплю…
мне прям ссылки что купить и чтоб в наличии было❗
Там везде ссылки даны для особо ленивых. Даже думать особо не надо. Разве что с цветом шкурки определиться. Но тут уж как говорится “на вкус и цвет все фломастеры разные”. А если чего нет в наличии. Ну тут уж извиняйте, придется думать.
Там везде ссылки даны для особо ленивых. Даже думать особо не надо. Разве что с цветом шкурки определиться. Но тут уж как говорится “на вкус и цвет все фломастеры разные”. А если чего нет в наличии. Ну тут уж извиняйте, придется думать.
так про это и речь…зачем мне акки и зарядка без БП например…
яж говорю…
аналоги тоже приветствуются
но надо купить сразу всё
Присмотрел вот такой вариант. Он чуть больше (на 1-2 мм по каждому из размеров) и имеет несколько иное
Рекомендуется все же меньше на 1-2 мм. Больше вряд ли влезет.
понятно , а про длину цепей мне кто-нибудь скажет ?
10 метров на 4 стоковых колеса.
привет народ. долгое время не мог определиться какую модель покупать, slash или stampede. у каждой свои плюсы и минусы, в поисках отзывов и различных модификаций этих моделий наткнулся на вот такой “шедевр”, вдохновившись этим проэктом решил строить тоже что-то подобное. приобрел шасси от slash’a ultimate, на него буду ставить колеса от stampede’a, корку от rustler’a, whily bar, бампер t-bone.
вопрос стоит об электронике: прошу оценить мой выбор
регулятор
сервопривод
аккумулятор
мотор
и какая пара спур/пиньен будет оптимальна с этим мотором, катать буду по всем поверхностям (больше off-road)
всем заранее спасибо.
Всем здравствуйте.
На форуме я новенький. Прошу сильно не пинать, если где буду не прав.
В сентябре приобрел Stampede 4x4 VXL. Откатал всю осень и очень остался доволен моделью…
Но вот пришла зима и я задумался о шипованных шинах для моего зверька, т.к. на стоковой резине по снегу и льду кататься стало не возможно…
Пролистал в интернете не мало страниц на различных сайтах, почерпал много полезной и не очень информации. И принял решение, что без шипов никуда ))))
Решил поделиться с Вами проделанной работой.
В качестве донора решил использовать стоковые колеса.
- Первым делом сварил колеса в кипятке ))
- Отделив шины от дисков, зачистил места склейки наждачкой.
- Проклеил покрышку изнутри армированным скотчем.
- Наметив расположение будущих шипов, принялся ошипововать резину.
- Затем повторно проклеил армированным скотем резину в 2 слоя.
- Установил шины на диски и проклеил.
Суммарно затраченное время на изготовление 4х колес примерно два дня.
В итоге получилось, на мой взгляд, отлично. Ну а покатушки по укатанному снегу и льду, показали и доказали, что мои труды были не напрасны.
Модель себя ведет очень предсказуемо. Вгрызается в снег, лед. Очень хорошо держит траекторию. Скорость и разгон ничуть не хуже чем летом. Короче управлять сплошное удовольствие.
Вот и несколько фотографий моих трудов:
И так. Сегодня был тестдрайв новой резины.
Поставил себе Pro-Line Trencher. Резина понравилась. Но начну с минусов - резина мягкая и легко раздувается даже на 2S, из-за чего на скорости управлять сложно.
А теперь о плюсах 😃
Ездил по обледенелому снегу, по горкам и не очень глубокому снегу.
- На маленькой скорости уверенно ползла по довольно раскатанной горке вверх, иногда пробуксовывала.
- По сравнению со штатной резиной позже срывается и машина позже становится неуправляемой (вполне реально управлять на раздутых колесах)
- По снегу тащит не плохо, мне понравилось.
В будущем буду тестить на пухляке (как только появится). Заодно, чуть позже проклею. Резина мне понравилась, но из-за раздувания не удобно на трамплины заезжать.
Теперь о зиме и воде.
Своего Стампида не готовил никак. Запускал в речку по самую крышу и мою под душем, сушу никак. Итог: постоянно, после мойки клинят подшипники дифференциала и спура. Там образуется паровая баня, из-за чего влага долго выходит.
Надо думать как закрывать. Надо закрыть тоннель центрального кардана. Там самое фиговое место, чтобы все быстро просушить, надо снимать заднюю часть, а это геморойно. Вот думаю как сделать так, чтобы вообще не париться 😃
Ни кто керамические подшипники не ставил? Как они в эксплуатации, насколько прихотливы и насколько влагу пропускают в диффы? 😃
Но начну с минусов - резина мягкая и легко раздувается даже на 2S
Надо проклеивать двусторонним скотчем, чтобы не раздувало. Имхо, найти резину, которую не будет раздувать, очень сложно!!! Так что это не показатель мягкости.
А центральный кардан я закрыл =)
Гы, а я и не писал, что она из-за мягкости раздувается 😉
то, что она мягкая это ее и плюс и минус.
Проклеивать пока не буду. А, вот как с башни прийдет посыль, то переберу обе машины, заодно и проклею. И подумаю над закрытием подшипников. Кстати, подшипник кардана проще всего закрыть, а вот остальные сложнее.
А пока лень над этим думать 😃
а сам пепелац зачетный и бекфлипы крутит и фронтфлипы. И легко на колеса сам переворачивается при приземлении на крышу. И вполне не убиваемый. Короче я покупкой доволен 😃