Traxxas Stampede 4x4 VXL
Теперь полноценно вливаюсь в ряды Stampede - водов.
Съездил я сам на почту после работы и забрал посылочку. Коробка ни мятая, ни битая в общем все цело. Шла 9 дней с башни.
На улице уже было темно. Поэтому пару минут покрутил пятоки дома по паркету.
Впечатление пока положительные. Аморты все заправлены, работают четко.
Думал дорожный просвет будет побольше. Даже при бросание с 30см передняя часть днища бьется об пол. Представляю что будет при башинге.
Надо что-то думать че сделать с амортами для жесткости.
Есть пара вопросов.
- Должна ли гудеть серва при полном выкрученном руле?
- Корпус имеет небольшой люфт, даже с закрепленными шпильками. Наверное подложу чего-нибудь.
- В режиме 50\50 тример Multi-Function стоит на 0(-100) выкручен полностью налево). Так и должно быть? А при переключение в 70\30 начинают резко крутиться колеса.
- В режиме 50\50 надо ли что-то еще настраивать в регуле?
- Когда включаешь батарею, чтобы включить регуль надо нажать на кнопкуна нем, а как отключать? Просто выдергивать батарею?
- Тример руля, если взять -100\0\100 выкручен на -60. Хотя колеса стоят ровно. Я думал он должен стоять в положение 0.
Должна ли гудеть серва при полном выкрученном руле?
Нет, уменьшай расходы по рулю.
Корпус имеет небольшой люфт, даже с закрепленными шпильками. Наверное подложу чего-нибудь.
Это не важно, всё равно быстро сносится…
а как отключать? Просто выдергивать батарею?
Да, просто выдернуть АКБ.
Я думал он должен стоять в положение 0.
Возможно на серве качалка установлена не по центру положения ручки.
- Корпус имеет небольшой люфт, даже с закрепленными шпильками. Наверное подложу чего-нибудь.
сверху на кузов обязательно подложить пластиковые большие шайбы, должны быть в комплекте, ещё лучше приклеить их сразу на двухсторонний скотч
сверху на кузов обязательно подложить пластиковые большие шайбы, должны быть в комплекте, ещё лучше приклеить их сразу на двухсторонний скотч
согласен. слабое место. Я так не сделал и за пару поездок у меня разорвало кузов в районе задних креплений.
Ещё вилли бар наверное не стоит снимать. Спереди кузов защищает бампер и там всё цело! А сзади машина во время переворотов ударяется о землю кузовом. Его вырывает…
Да, выключение это пару секунд подержать кнопку на регуле.
Триммер руля у меня тоже не на 0 но и ладно)
у тебя текно были?
не были а стоят, если не забуду покажу как убиваются крепление кости где диф и как разбиваются гнёзда под эти кости в чашках которые к дифам крепятся
не были а стоят, если не забуду покажу как убиваются крепление кости где диф и как разбиваются гнёзда под эти кости в чашках которые к дифам крепятся
ждём
с thetoyz пришла посылка с обновками,неожиданно быстро)
с охлаждением проблема решена)к лету так сказать готовы)
Ну ка интересно чего там пришло.
ЮАО, где живешь если не секрет, в личку.
HR вентилятор+радиатор на мотор,вентилятор траксас на регуль,смазка для дифа,набор отверток траксас ,набор винтов,подставка для авто,заказывал 25.04.
Быстро дошла посылка. А что за наборчик отверток, Dynamite 2833 не могу разобрать по фотке. Где заказывал на Amaine заказывал?
Я вчера тоже оформил заказ на Башке:
- Болтики
- Кулер на регуль.
- Масло в аморты.
- Рем комплект для амортов
- Бапмер от Слэш
- Прогресивные пружины перед и зад
- Прокладки под корпус кузова.
- Разветвитель для 2-х кулеров
- Рачаги RPM
Нашел причину гудения сервомашинки.
Причем гудит только, когда выворачиваешь колеса направо. Цепляет качалка при полном выкрученных колесах саму шась и немного приподнимается (красным цветом)
Нужен совет.
Вижу 2 варианта решения проблемы.
Нужен совет.
подпилите качалку, которая цепляет
если не хватит, тогда немного шаську
подпилите качалку, которая цепляет
если не хватит, тогда немного шаську
Пилить это будет уже самая крайняя мера, если ничего не получится.
поставить под болт, соединяющий рулевую тягу и качалку, шайбочку, тем самым всё соединение приподнимется и ничего задевать не будет… как вариант…, ну или действительно подкрутить рулевую тягу и перевыставить качалку после этого.
кстати, мне вот интересно, у новых стампидов качалка сервы задевает кардан в крайнем положении?? кто давно купил сьампид думаю поймут о чем я, а вот новички? почему я так подумал? да потому что когда поставил новую рулевую от траххаса, она не задевает кардан, и остается еще 2-3мм
Вот целый наборчик www.ebay.com/itm/…/301019679587
Как они по надежности? Пробовал их? Цена хорошая:)
Как они по надежности? Пробовал их? Цена хорошая:)
Заказал такие. Пока еще не пришли. Как получу отпишусь.
Трекинг продавец дает?
Трекинг продавец дает?
Нет. Да он и не нужен мне. Не дойдет за 45 дней, открою диспут. И верну деньги. 😃
Ostap у тебя его не сносит в сторону, едет прямо ? мой почему то уводит в сторону, не особо как то хочет ехать прямо. Колеса выравнивал.
Быстро дошла посылка. А что за наборчик отверток, Dynamite 2833 не могу разобрать по фотке. Где заказывал на Amaine заказывал?
набор отверток траксас,динамит,шестигранники,крест отвертки,ключ для тяг и торцевые насадки.прочитал у кого то что гуд,завтра после работы поеду на дачу посмотрю что и как отпишусь)
заказывал на thetoyz,я же писал,11 дней шло)
не заказал раздвоялку для кулеров,придется паять)
Еще едут бампера от t-bone и чехол с майна
Ждем-с
кстати, мне вот интересно, у новых стампидов качалка сервы задевает кардан в крайнем положении?? кто давно купил сьампид думаю поймут о чем я, а вот новички? почему я так подумал? да потому что когда поставил новую рулевую от траххаса, она не задевает кардан, и остается еще 2-3мм
Купил стампид в феврале,проблем с качалкой не было,все ок
Ostap у тебя его не сносит в сторону, едет прямо ? мой почему то уводит в сторону, не особо как то хочет ехать прямо. Колеса выравнивал.
Тоже постоянно уводит,забил на это,везде есть люфты,на асфальте более-менее ровно,на грунте постоянно надо ловить,рычаги и кастеры рпм,аморты от слэш алтимэйт,остальное сток.пока сток)планирую карданы MIP,хочется какую нибудь забавную корку,время есть,проведу исследования)
Может кто про что расскажет еще)
Про корки и еще чего нибудь)